ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
      Сразу выйдя из дома Геральт увидел кузнеца, с которым они прошлым вечером играли в гвинт. -Ооо, приятно увидеть знакомое лицо- Заулыбавшись сказал кузнец -И я тебя приветствую. Уже опохмелился? -Пфф. Быстро трезветь- это великое уменье. Я уже за 10 лет совместной жизни с женой научился трезветь когда надо -Хах, и вправду, хороший дар -Слушай, а ты занятым то будешь? -Я хотел не много прогуляться, а что? -Может быть повторим вчерашнее? Ещё раз перекинемся в гвинт? Я и того друга позову -Почему бы и нет? -Тогда давай сегодня где-то часов в 6 в пабе. Он недалеко от доски с заказами. Посидим, поболтаем -Хорошо, тогда до встречи -До встречи       Вот и появилось занятие у Ведьмака на вечер. Только нужно было придумать чем заняться до этого. Заказ может быть долгим. Походить просто так неинтересно. Ну и так как у Мясника не было много вариантов он решил пойти на рынок и поговорить с Амосом насчёт кулона. Медленно идя и думая о чём-то своём Волк уже дошёл до рынка. Он быстро пошёл к Амосу не отвлекаясь на других продавцов. У Амоса было трое человек. Все что-то выбирали. Ведьмак решил подождать не много пока люди выберут и уйдут. Неужели люди ушли и Геральт подошёл к Амосу. -Что-же, снова увиделись -Снова приветствую вас -Фолар попросила узнать у тебя насчёт её кулона который она уставила у тебя -Ах да. Помню. Я совсем о нём и забыл. Я ей сегодня занесу -Не нужно сегодня. У них сегодня гость, так что не подходящее время. Лучше завтра -Но я завтра не смогу. С утра у меня сборка цветов, а вечером встреча. Может я принесу ей послезавтра? -Она хотела как можно скорее. Флор скучает по этому кулону. Ну да ладно. Сам решай когда к ней идти -Чёрт… Может тогда вы завтра зайдёте в мой дом и возьмёте кулон? -Ты уверен что не хочешь ей сам отдать? -Если она так ждёт кулон. То пусть лучше получит как можно раньше -Ладно. Так как я попаду в твой дом и где он находится? -Я попрошу знакомую посидеть в моём доме до вашего прихода. Она вам и откроет. А дом мой находится в конце Норквелла. У входа в мой дом две огромные клумбы с цветами -Ладно. Тогда завтра я и зайду -Да… Фолар понравились цветы? -Понравились, она лежала обнявши их -Это прекрасно. Я ужасно рад что ей понравилось -Я пошёл -Подождите… Вы ведь ведьмак? -Да -У вас есть любимая женщина, с которой вы вместе? -Есть, и что? -Вы ведь всё время воюете, уезжаете куда-то. Как вы умудряетесь любить друг-друга на расстоянии? -Если любовь сильная, то ничто её не разрушит. Это просто -Понятно… Спасибо за ответ. Будьте -Бывай       Время было чуть раньше шести часов. Но так как Геральту нечего было делать делать, а медитировать минут 30 было бессмысленно, он решил отправиться в паб. Уже начало темнеть. Было бы ещё светло если бы не тучи. Фонари уже начали освещать дорогу людям. Ведьмак идя по дороге задумался над вопросом Амоса. И вправду, как им удаётся любить на расстоянии? С этим вопросом Мясник уже и дошёл до паба. Зайдя в него, людей было не очень много, то и понятное дело, ещё ведь и восьми часов нет. Волк занял самый большой стол и начал ждать купца с его другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.