ID работы: 6046130

The usual camp legend

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Investigations, end of story

Настройки текста
События прошлой ночи не прошли бесследно. Уже на утро ребята из отряда, обнаружившие отсутствие своих товарищей, сразу доложили вожатым, раскидывая в подробностях, где их видели в последний раз, с кем, как и при каких обстоятельствах. Полицию вызвали немедленно. Спустя пару часов расследований и прочёсывания периметров лагеря, полиции удалось найти пять трупов, разодранных в клочья и раскиданных в разных частях лесополосы. Опознали тела по оторванным и разбросанным по поляне головам. Глаза каждого из подростков были расширены от ужаса, гримаса страха исказилась на их лицах, внутренности были буквально выпотрошены, а тела обглоданы в разных местах. Тела Николаса Хаурнда и Хоуп Найтмен так и не нашли. Так же, никаких известий о пропавшей Кли Райс, о которой твердили пара подростков из всего лагеря. Лишь тщательно занявшись этим жутким делом, следователям удалось узнать не мене пугающую правду. Порывшись в архивах лагеря, им удалось найти медицинскую карточку, подходящую под описание внешности девушки с тем же именем. С чёрно-белой фотографии на следователей смотрела милая рыжеволосая девушка, с бледным лицом, усыпанным веснушками. Всё бы ничего, но год рождения был 1965.. Как оказалось, Кли была одной из тех, чьё тело нашли единственным в той самой шахте много лет назад при ядерном взрыве. Её тело уже разлагалось, согнуто под неестественным углом, шея свёрнута, а на губах сохранилась едва уловимая улыбка. И кто это был, с кем контактировали дети, кого они видели - для полицейских оставалось загадкой. После всплывшей ужасающей правды наружу, лагерь немедленно закрыли, детей развезли по домам, а это странное дело так и осталось не закрытым. А у вас в лагере бывали такие дети, которых даже воспитатели редко замечали? Эдакие изгои? Будьте осторожны. Кто знает, быть может, это один из таких же тварей? А теперь оглянись и поздоровайся с малышкой Кли. Она уже давно наблюдает за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.