ID работы: 6046130

The usual camp legend

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

A frightening truth

Настройки текста
На том самом месте, где горел костёр, Рен суетливо скуривал одну сигарету за другой, явно не находя себе места. Остальные из компании тоже явно волновались за парочку придурков, которым в голову ударила храбрость. Ведь прошло уже довольно много времени с их ухода, а тут ещё явное ощущение того, что среди них.. Кто-то лишний, кто-то пристально наблюдает за ними, хотя в округе не было никого. И если другие это замечали меньше и ссылались на разыгравшееся воображение после страшных историй, то Рен так не думал. - Ну какого чёрта?! Где их носит, прошло столько времени, блять! - возмущённо ходил из стороны в сторону шатен, выкидывая очередной окурок в траву и напряжённо поглядывая в сторону старого корпуса. - Может, случилось чего? - предположила Обри, взволнованно заправив чёрную прядь волос за ухо и так же посмотрела в ту сторону, куда смотрел Рен, другие согласно закивали. - Разве много времени прошло? - удивлённо спросила рыжая, грея руки у костра. - И то верно. Может, малыш Николас не такой уж скорострел, мм? - пытаясь разрядить обстановку, отшутился Райан и окинул всех взглядом. Он понял, что никому шутка не показалось смешной и моментально смолк, почёсывая затылок. Рен же всё это время пытался вспомнить нечто важное и тут же застыл на месте, странным взглядом оглядывая ребят, глядя то на одного, то на другого. Все выжидающе замерли, думая, что скажет их друг. - Скажи, Кли, когда ты приехала в лагерь? - настороженно спросил парень и напряжённо стал оглядывать каждого из присутствующих. - Пару дней назад, - несколько удивлённо ответила девушка, явно не понимая, к чему этот вопрос. Остальные ребята молча наблюдали за диалогом этих двух, а Рен некоторое время молчал, затем вздохнул и продолжил. - Получается, ты и ещё несколько неизвестных нам человек, приехавших поздним заездом, живёте в старом корпусе, т.к. не хватило мест? - Ну да, - согласно кивнула Кли и непонимающе посмотрела на своего парня, - А что такое? Рен судорожно выдохнул и отошёл ото всех ребят на пару шагов, как будто не зная, как дальше продолжить. Все ошарашенно посмотрели на него, как на последнего идиота, изредка перекидываясь взглядами, а шатен лишь молча отходил, и отходил в сторону, будто подозревая в чём-то каждого из них. - Старый корпус уже давно заброшен и никто больше не приезжал в лагерь поздними заездами. Кто ты такая, чёрт возьми?! - на выдохе проорал Рен и замер, наблюдая за действиями рыжей. Все так же смолкли и испуганно повскакивали со своих мест, наблюдая за притихшей Кли, смотрящую на всех немного с маниакальным блеском в глазах. Внезапно она рассмеялась совершенно не своим голосом, зрачки её закатились и глаза стали полностью белыми, рот расширился до неимоверных размеров, обнажая бесчисленное множество острых и длинных, словно иглы, зубов, тело согнулось в бок под неестественным углом, лицо в миг посерело, а кожа и вовсе в некоторых местах начала разлагаться. Крик ужаса застрял у ребят в горле. Их сковал дикий страх. Некоторые вовремя очухались и разбежались, кто куда, но не Рен, он остался вкопанным стоять на одном месте и расширенными глазами смотреть на ту, которой доверял всё, которую любил, чёрт возьми. Эта тварь же лукаво улыбнулась и хромающей походкой направилась к парню, вытягивая к нему свои длинные руки. Время замерло, всё стало каким-то нереальным в понимании Рена. - Быстро же ты всё узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.