ID работы: 6046131

Скайрим

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
Осенью мир — воплощенье пожара, Он разукрашен рыжим и алым, Он догорает, летят в небо искры… Осень уйдет, оставив мир чистым… Осень поет прощальную песню. И я сегодня — осени вестник… Там, по другую границу закона, Я крашу мир — в рыжий, алый и черный. Осень — судьбы моей перекресток. Осенью гибнут империи просто… И исчезают силы бороться, Когда над миром осеннее солнце. В осень дороги — всегда без возврата… Вы это видели, мой Император? Как все надежды становятся пылью… Осень назвала мне ваше имя. Нам эту встречу осень назначила, И ваша жизнь, Император, — оплачена. Мой клинок горя не ведает жалость; Но в вашем взгляде — только усталость… Но в вашем взгляде -столько покоя… Осень позвала вас за собою. И вы готовы шагнуть ей на встречу, Зная — от боли она лишь излечит… Мой Император — вы это видели: Как рвутся судьбы на тонкие нити, Как прихожу я незваным гостем, И на моих руках — лежит осень… Осень танцует на кромке кинжала, Шепчет, что встречи этой так ждала. И обещает душе дать свободу, Жизнь выпивая вашу, как воду… Осенью воздух прозрачен до боли… Слишком уставшие в осень уходят От этой жизни. Но нет мне покоя — Осень опять позвала за собою… И я растворяюсь в осеннем тумане. Мой Император — я тоже ранен. Этот заказ был излишне острым… Время излечит. Время и осень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.