ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Люсии, - позвала сестру девушка с волосами словно Сакура.  — Что случилось, Мики?(сокращение) - спрашивает блондинка.  — Я выбрала в какую школу мы пойдем после каникул, - проговорила Мисаки с яркой улыбкой на лице.  — Да? В какую? - с интересом Люси посмотрела на старшую сестру.  — В школу "Фея". Она очень популярна среди школ Фиора. Думаю, мы там быстро ко всему привыкнем, - прощебетала радостным голосом Миса.  — Ты перейдёшь, а мне совершенно туда не хочется, - возразила светловолосая. — Чтоо? Но это ещё почему? - недоумевала голубоглазая. — В таких школах обычно водятся те, кто слишком зажрался из-за богатеньких родителей, общаться с такими у меня совершенно нет желания, - сказала, как отрезала Хартфилия Мики с детства была очень надоедливым ребёнком, поэтому у нее быстро получилось переубедить блондинку.  — УРААААА! — заверещала победным кличем Мики, на весь парк, где они на тот момент находились. — Уф, не кричи так, люди смотрят. Идем уже домой, - вздохнув, Люси собрала свои вещи и встала. — Да, да, конечно, прости, сестрёнка, идём ПОСЛЕ КАНИКУЛ. За эти каникулы девушки успели подать документы в школу, успешно сдав нужные экзамены и с чистой душой накупили себе школьных принадлежностей. Но к сожалению, пока, друзей они завести не успели из-за ежедневных походов по магазинам. Сестры ведь хотели выглядеть шикарно и каждый день в новом, а раз деньги есть, то почему бы и нет?) Но насчёт друзей они могут не переживать, все у них еще впереди. В ШКОЛЕ.  — Я слышал, у нас в этом году новенькие, - обсуждали новости мальчики из класса "Б".  — Чё, правда?! — радостно переспросил Нацу из класса "А".  — Да, но еще не сообщили в каком они классе, - со вздохом ответили парни.  — Я слышал от брата, что они хорошо сдали экзамены, так что скорее всего они окажутся в нашем классе, — заверил их Мао из того же класса, что и Нацу. Класс "А" считался самым лучшим в школе фея. — Не факт! Мао, тебе не кажется, что ты уж слишком самоуверенный? - парням из класса "Б" блондин совершенно не нравился (ахах зависть). — Нет, это просто вы себя лишь мусором видите, а я не такой, - Мао отвечал им совершенно хладнокровно, парней это конечно же вывело из себя. — Так, блять, а-ну прекратили. Первый день, а уже срётесь, директор нас всех уебашит, - к ребятам подошла девушка с алыми волосами. — Да, Эрза права. Будет, конечно, здорово если они окажутся в нашем классе, но в какой бы они не попали, мы сможем с ними подружиться, - Нацу как всегда был на позитиве. — Головешка, а с чего ты вообще взял, что они захотят с тобой общаться, ты же их даже не знаешь, - это был лучший друг Нацу, а по совместительству соперник - Грей. — Совсем ахринел, отморозок?! - розоволосый встал в стойку, готовясь к драке. — А НУ-КА УСПОКОИЛИСЬ ОБА! - Эрза была сегодня не в духе... — Есть, сэр, то есть, мэм, - Нацу с Греем испуганно обнялись, чтобы доказать, что не будут продолжать драку. — Так, ладно, давайте уже разойдёмся по классам, - теперь уже спокойно поговорила Скарлетт. На том и порешили, никто не стал перечить Алой Ведьме, как ее прозвали. А другие классы думали лишь о том, как им повезло, что эта зловещая женщина учится не с ними в одном классе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.