ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В КЛАССЕ.  — Добрый день, мои любимые. Знаю, что вы по мне не скучали, но я по вам очень даже, - как всегда милая и дружелюбная учитель Овен поздоровалась с классом. — С чего вы взяли, Овен-сенсей? Признаюсь, по вашему предмету я совсем не скучал, но по вам самой я тоже соскучился, вы лучший учитель в этой школе, - Драгнил буквально светил своей улыбкой в 32 зуба. — Даа, поддерживаю, учитель, вы лучше всех! - остальные ребята в классе поддержали розоволосого. "Похоже, она хороший учитель, раз все ее так любят, повезло нам попасть именно к ней" - думала Ватанабэ. — Приятно слышать, но прошу вас, дорогие мои, не отлынивайте от учёбы. Этот год у вас последний, нужно готовиться к экзаменам. Так же, хочу представить вам наших новых учениц - Люси и Мисаки, - познакомила девушек учитель Овен, классу.  — Мао оказался прав, они попали к нам в класс, - подтвердил Нацу.  — Всем привет! Я Мисаки. Можете звать меня просто Мики, — сказала Ватанабэ с улыбкой на лице.  — Меня зовут Люси, пожалуйста, позаботьтесь обо мне - представилась Хартфилия с небольшой краской, от волнения, на лице.  — Ладно, прекрасные девушки, садитесь, на перемене пообщайтесь поближе - сказала учитель Овен.  — Так, Мики сядь, пожалуйста, с Мао Фернандесом. Вон тот блондин, - сказав это, Овен указала пальцем на Мао. — А ты, Люси, с Нацу Драгнилом. Вон тот улыбашка с розовыми волосами, - она также указала на Нацу.  — Хорошо! - синхронно ответили сестры и сели на указанные им места. — Ну, что ж, начнём классный час... ПОСЛЕ ШКОЛЫ. Направляясь к воротам, девушки встретили Нацу, Грея, Эрзу, Леви, Мао, Гажила, Джувию, Джерара и Лисанну.  — Привет, девчата, меня Нацу звать— - Драгнил, как самый общительный компании, решил взять инициативу на себя и поприветствовал Хартфилию и Ватанабэ.  — Привет, мы уже знаем, как тебя зовут, но было бы неплохо узнать имена остальных. Нам, думаю, представляться не нужно, - в ответ поздоровалась Ватанабэ с ее обычной улыбкой, Люси на ее слова лишь кивнула головой.  "Они с Нацу точно не родственники? Капец они похожи" - думали остальные ребята. — Надеюсь, никто не против, я вас всех представлю? И да, я прекрасно знаю, что у вас у самих есть языки. Ну что ж, справа налево: Джувия Локсар и Грей Фуллбастер, они у нас сладкая парочка, живут вместе уже пол года, Эрза Скарлетт, Леви Макгарден, Лисанна Штраусс, Гажил Редфокс, Мао и Джерар Фернандес, они братья двойняшки, родились в один день, но не похоже от слова совсем, - перечислил всех друзей Нацу. — Так, ну, я вроде всех запомнила, Люси, ты как? - Мики. — Да, всех запомнила, я Люси, если кто забыл. — Может, сходим куда-нибудь все вместе? Никто не против? Все согласились на это предложение и они решили погулять в парке. Во время прогулки Мики хорошо сдружилась с Джувией, Леви и Мао, а Люси с Эрзой, Лисанной и Нацу. Хотя они все хорошо общались, но не суть. Примерно через часа два теперь уже друзья разошлись по домам. ДОМ МИСЫ И ЛЮСИ. — Вау, Миса, спасибо, что уговорила меня сюда перевестись. Мне очень понравился этот дружный коллектив, - Люси с мечтательной улыбкой зашла в дом. — Да, мне тоже, надеюсь дальше будет также, - согласилась Микки. Напоследок, перед сном, сестры решили посмотреть какой-нибудь комедийный фильм. ДОМ ДРАГНИЛА. — Нацу, слышал, у вас новенькие девчонки в классе. Ну, как они? - поинтересовался Игнил (отец Нацу).  — Мики весёлая, а Люси очень милая и стеснительная. Но они обе классные, - отрапортовал средний Драгнил. — Вауу, Нацу, братик, познакомь меня с этими принцессами, пожааалуйста, - десятилетний Драгнил младший - Хэппи заинтересовался рассказом старшего брата. — Так, так, ну-ка цыц, не лезь к моим друзьям, Хэппик, - улыбнулся Нацу и тыкнул младшего в лобик. — Нуу... - Хэппи расстроился, но на него внимания уже никто не обращал. (бедный хэппик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.