ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
ДОМ МИККИ И ЛЮСИ.  — Чудесный вечер, мы так хорошо повеселились, - радостно проговорила Микки, потягиваясь.  — Угу, полностью поддерживаю, - в тон ей ответила Хартфилия и прибавила - Слушай, Мис…  — Что такое? Болит что-то? - спросила та.  — Нет, нет, ничего не болит, просто меня Лисанна пригласила в парк, прогуляться, - договорила блондинка.  — Стоп, у нее разве не допы? - с подозрением переспросила Ватанабэ. — Ну, может закончились? Мы в кафе были 3 часа, - ответила Люси. — Ну, да, наверное.. Тогда это же замечательно! — весело прикрикнула розоволосая.  — Просто, я всегда ходила гулять только с тобой, прости, что на этот раз без тебя иду, - опечалилась Хартфилия.  — Да, ладно, мне главное, чтобы ты была счастлива, здорово, если вы с Лисанной станете хорошими подругами, - отмахнулась старшая сестра. *Звонок телефона*  — Ой, это у меня, - спохватилась блондинка и ответила на звонок. Лисанна: "Алло? Люси?" Люси: "Да, это я". Лисанна: "Ты скоро? Я выхожу". Люси: "Уже бегу!" Лисанна: "Не опаздывай" Люси: "Ага, ты, кстати, тоже" Лисанна: "Ахах да да" Люси бросила трубку.  — Ладно, сестрёнка, я ушла, пока! Не скучай без меня, - попрощалась кареглазка.  — Не буду, пока, любимка, - попрощалась в ответ Мисаки и Люси вышла из дома. "Как же она выросла, раньше без меня никуда не ходила. Горжусь, моя девочка" - подумав об этом, Мики решила принять душ. Девушка заранее подготовила свою пижамку и ушла в ванную комнату. Там она быстро сделала все водные процедуры и обтеревшись полотенцем, решила сфотографировать свою фигурку. Никто не знает, но Мисаки просто обожает делать свои интим фотки, а потом любоваться ими. Оставив, свои удачные фотографии, а остальные удалив, Ватанабэ оделась в свою пижаму и потопала на кухню. Девушка быстро сделала себе небольшой салатик и подкрепилась им. После, она пошла к себе в комнату, чтобы просто лежа на кровати сидеть в телефоне. Было уже темно и Мики уснула с улыбкой на лице. В ПАРКЕ. — Привееет, - увидев свою подругу Лисанна поздоровалась и обняла её. — Приветик, ну, я в итоге пришла раньше, так что ты просто обязана купить мне чего-нибудь сладкого, - Люси обняла ее в ответ и очень скромно предложила такую идею. Девушка сама себя не понимала, ведь обычно она в компаниях друзей очень стеснительная и неразговорчивая. Она свободно могла общаться лишь со своей семьей, но с Лисанной у нее почему-то тоже с самого начала задалось общение. С ней было легко.  — Ахахпха, ладно, куплю я тебе сладенького, главное, чтобы не слиплось ничего, - ответила Лисанна, поддразнивая ее. — Об можешь не волноваться, не слипнется) - улыбнулась на слова пепельноволосой блондинка. Весело хихикая, девушки пошли по парку. Было ощущение будто они родственные души, так легко им было друг с другом. — Ну, как тебе? Нравится в нашей школе? - внезапно спросила Лисанна.  — Да, очень, не думала, что нас с сестрой там так тепло примут, - ответила Люси. — А кто тебе из наших парней больше понравился, - с хитрой улыбкой вновь задала вопрос Штраус. Люси на такой вопрос ужасно смутилась, но немного призадумавшись, ответила: — Мм, каждый хорош по своему, но наверное Нацу. Он очень напоминает сестрёнку. — Серьёзно? Тебе нравится парень только потому что он напоминает тебе сестру? - Лисанна была немного в шоке. — Н-ну, не только из-за этого.. Мне просто нравится такой тип людей, как Нацу. Они притягивают к себе, как магнит. Кстати, ты такая же, - ответила Люси. — И то верно, Нацу умеет притягивать к себе. Скажу по секрету, мне он раньше тоже нравился, но сейчас мое сердце принадлежит другому, - Лисанна глупо улыбнулась на свои слова. — Ваай, да, я видела в группе. Но с Лексусом я еще не знакома. — Я покажу его тебе завтра. — Ждём, ждём, ждём. Они погуляли ещё полчаса, а когда хотели расходится, Лисанна с Люси крепко обнялись. — Ладно, солнышко, пока, завтра увидимся, - Лисанна помахала подруге. — Пока, пока, моя прекрасная леди, - Люси помахала в ответ и девушки разошлись. (я люблю этих двоих и хочу больше их взаимодействий в аниме) ДОМ ЛЮСИ И МИСАКИ. Придя домой Люси не застала сестру не в гостиной, не на кухне. "Наверное, уже спит, устала моя любимка" - с такими мыслями Люси поднялась в комнату сестры, чтобы подтвердить свои догадки. Когда Люси зашла в комнату, Мики и правда уже спала. Блондинка не стала будить сестру, а пошла в быстренько в душ, а после спать. ДОМ ШТРАУС. "Думаю, из Люси и Нацу выйдет неплохая пара. Я даже знаю, как будет называться их пара. НаЛю. Звучит неплохо. Надо помочь этим двоим в отношениях, иначе братик Нацу так и умрёт в одиночестве" - Лисанна хихикнула от своих мыслей и пошла вниз на кухню, ужинать. Старшая сестра Лисанны - Мира приготовила для семьи прекрасный ужин. Эльфман и Лисанна обожают стряпню Миры, а та и рада, что младшие хорошо питаются. Они поели и пошли смотреть всей семьёй фильм. (Лисанна и Нацу встречались в средней школе, а в детстве даже обещали друг другу пожениться. Но сейчас у них взаимоотношения, как у брата с сестрой, плюс ко всему Лисанна умудрилась влюбиться в внука Макарова).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.