ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
ДОМ ФЕРНАНДЕС.  — Как тебе девочки, Мао? Я заметил, что ты даже заглядывался на Мики, - заметил Жерар.  — Ч-чево? Брат, не мели чепуху, они обе нормальные, я никого не выделяю. Я бы даже сказал, что Мики слишком похожа на Нацу, такие девушки не в моем вкусе, - с небольшим румянцем ответил Мао. Жерар на это лишь ухмыльнулся. "Да, да, но я же все вижу, братик" ДОМ ЭРЗЫ. Эрза пришла домой довольно таки уставшая. На самом деле она не привыкла к таким большим компаниям. Она приходила в школу, чтобы отучиться и пойти домой. Так продолжалось долгое время, пока к ним в класс не перевели двух идиотов по имени Нацу и Грей. Благодаря им, красноволосая стала общительнее. "Эти девушки такие милые, но думаю безбашенность Мики может доставить проблем" С такими мыслями наша прекрасная леди пошла в душ. ДОМ ДЖУВИИ И ГРЕЯ.  — Как тебе Люси и Мики? М, Джувия? - спросил Грей голубоволосую.  — Девушки неплохие, но если они влюбятся в моего милого Грея, я им это не прощу, - ответила пока что Локсар.  — Хахах, не волнуйся, Джу, кроме тебя я никому не нужен - с небольшим румянцем ответил Фуллбастер, на самом деле у него была довольно низкая самооценка, хотя он и нравился многим.  — Что вы такое говорите, милый Грей? Вы самый чудесный человек в моей жизни, я благодарна вам за все, - Джувия с тёплой улыбкой на лице обняла возлюбленного.  — Спасибо, мне еще никто такого не говорил, я люблю тебя, Джувия, - Грей был тронут словами девушки и не задумываясь поцеловал ее. ДОМ ДРАГНИЛА.  "Может, создать группу в инсте? Не придётся писать каждому по отдельности" - думал розоволосый. Нацу Драгнил создал(а) группу:"Рабы Водолей-сенсея" Нацу Драгнил добавил(а) Грей Фуллбастер. Нацу Драгнил добавил(а) Гажил Редфокс. Нацу Драгнил добавил(а) Джерар Фернандес. Нацу Драгнил добавил(а) Мао Фернандес. Нацу Драгнил добавил(а) Эрза Скарлетт. Нацу Драгнил добавил(а) Джувия Локсар. Нацу Драгнил добавил(а) Мисаки Ватанабэ. Нацу Драгнил добавил(а) Леви МакГарден. Нацу Драгнил добавил(а) Люси Хартфилия. Нацу Драгнил добавил(а) Лисанна Штраус. Нацу Драгнил добавил(а) Лаксус Дреяр. Нацу Драгнил удалил(а) Лаксус Дреяр. Мисаки: "Что за название? Кто такая Водолей-сенсей? *смеющийся смайлик*" Лисанна: "Зачем было добавлять Лаксуса и удалять его потом? Нацу, кукуха что-ли поехала?" Нацу: "Да, я случайно его добавил, потом заметил и удалил... Извините" Грей: "Мики, Водолей это наша учительница физкультуры, суровая женщина. С ней лучше не шутить, мы все тут ее рабы" Мики: "Ахахахахах ладно, а кто такой Лаксус?" Лисанна: "...." Мики: "?" Эрза: "Это внук нашего заместителя директора" Нацу: "Он старше нас всех на несколько лет, но учится в нашем классе, так как несколько раз оставался на второй год" Мики: "Ого..." Мао: "Наш класс лучший в школе, он с нами учится только из-за того, что внук заместителя, раздражает" Джерар: "Успокойся, Мао. Давайте не будем обсуждать его. Не думаю, что Лисанне приятно это слушать, все-таки она его любит, хоть и не взаимно" Лисанна: "Спасибо, но это можно было и не упоминать.." Нацу: "Ладно, все, я вообще не для этого группу создавал. Ребят, пойдем в кафе сегодня?" Эрза: "Ладно, но только если за все будешь платить ты." Нацу: "Блин, Эрза, умеешь же ты обломать >:( Ладно.... " Мисаки: "За нас с Люси платить не нужно, не волнуйся, Нацу ;)" Люси: "Угу..." Нацу: "Всё пойдут или нет? И за кого мне платить?" Леви: "Я и сама могу за себя заплатить" Гажил: "Да, мелкая у нас независимая женщина, за нее делать ничего не надо" Леви: "Гажил, ливни из группы, тупицааа" Гажил: "Ладно, ладно, без обид, я любя" Леви: "..." Джувия: "Ладно, Нацу, можешь за меня заплатить ;) " Нацу: "Будто одолжение делаешь..." Гажил: "Давай, Нацу, угости меня хорошенько, мы же друзья" Нацу: "В пизду пошел" Джерар: "Мы с Мао сами за себя заплатим.. Спасибо, но нам не надо, чтобы Драгнил нам потом всю жизнь напоминал, как покормил нас" Нацу: "И правильно" Грей: "За меня заплати тоже, головешка" Нацу: "Вот за тебя платить принципиально не буду. Пшел нах" Грей: "Эххх, жизнь моя жестянка. Да ну ее, в болото" Нацу: "В 18:00 у кафе "Сладкая Горничная". Все пойдут же, да?" Лисанна: "Я в следующий раз, простите, у меня допы" Нацу: "Ааааа, блин, жаль. Остальные как договорились? Ставьте "+", кто пойдет" Эрза: "+" Джувия: "+" Леви: "+" Мисаки: "+" Джерар: "+" Люси: "+" Гажил: "+" Грей: "+" Мао: "+" На том и порешили. Нацу платит за себя, Эрзу, Джувию, Гажила. Мики за себя и Люси. Остальные каждый сам за себя. В КАФЕ СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ.  — Здравствуйте, господа! - поприветствовала горничная с бейджиком - Мисаки. (Думаю, понятно из какого она аниме) — Ооооо, тебя Мисаки зовут? Меня так же, - Мики со смехом произнесла эти слова. — Мики, это было грубо, - младшая сестра хмуро посмотрела на старшую. — Да, да, прошу прощения, - хоть она так и сказала, но вину она не чувствовала.  — Ничего, присаживайтесь за стол, господа, - ответила Мисаки и указала на свободное место.  Наши ребята так и сделали, расселись за довольно таки большой стол.  — Чего желаете? - горничная мило им улыбнулась. — Клубничный торт, пожалуйста, - Эрза не изменяла своим вкусам. — Поняла, не желаете чаю к торту ? — Нет, благодарю, мне только торт — Мне тоже самое, что и ей, но с черным чаем, без сахара, пожалуйста, - сделала свой заказ Люси. — Тааак, ну, мне, пожалуйста.... Ооо, пончики.. 10 штук, пожалуйста и персиковый сок к ним, - Мики обожала персиковый сок. — Нам с Гажиком торт с голубикой и банановый коктейль, - Джувия сделала заказ за себя и своего лучшего друга. — Я вот думаю, мне лучше кексики или тоже пончики? Хмм, склоняюсь больше к кексам. Три штучки, пожалуйста, - Леви сделала свой заказ, а Гажил рядом с ней ржал от слова "кекс", на что девушка осуждающе на него посмотрела. — Гажил, тупица, ты что ребенок? Заткнись, - сказал Грей Редфоксу и повернулся к официантке, — Мне, пожалуйста, ванильное мороженое. — У вас нет острого кетчупа? - при упоминании острого кетчупа у Нацу загорелись глаза. — Аэм, да, конечно, что еще? — Ничего. Только один острый кетчуп, - ответил Драгнил с улыбкой в 32 зуба. — Дебил что-ли? — Идите в жопу — Мне, пожалуйста, пирог с малиной, думаю, брат будет тоже самое, - Мао. — Да, мне тоже самое, плюс к этому негазированную воду, пожалуйста, - дополнил Джерар. Мисаки записала весь заказ друзей и ушла. Пока ребята ждали свой заказ, они успели еще больше пообщаться и узнать друг друга по-лучше. Мики всё время смотрела на Мао, этот парень был в ее вкусе. Она любила высоких блондинов с голубыми глазами. Мао делал вид, будто не видит ее взгляда, как он и сказал, такие девушки не в его вкусе. За-то Хартфилия заметила взгляд старшей сестры и поинтересовалась: — Мики, ты что, засмотрелась на Мао?) — Нет, ты чего? Мое сердце принадлежит Люку, ты прекрасно это знаешь, - был ей ответ. — Да, но тебе пора забыть этого гаденыша.. - Люси волновалась за сестру. — Но я не могу этого сделать... Другие ребята не слышали этого мини-разговора девушек, но Мао краем уха услышал про возлюбленного Мики. "Ей кто-то нравится? Какое-то неприятное чувство после услышанного.. Наверное, из-за того, что у нее есть любимый человек, а она засматривается на других. Такие девушки отвратительны .. " - думал младший Фернандес. Мисаки принесла им их заказы и компания друзей с удовольствием начала есть. Только один блондинистый парень ел свой торт с неприятным чувством. Ребята поболтали ещё несколько часов и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.