ID работы: 6046196

Потомок Одина и волчица

Смешанная
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Огонь во льду

Настройки текста
      Рагнар и Флоки помогли Йорун подыскать жилье. Хижина Рагнара все еще была незанята и конунг поселил ее там. Девушка уже обжилась и превратила хижину в уютное, но все же немного пугающее место. Ее дом был, как и она сама, полон противоречий: пушистые шкуры, покрывающие полы и мебель, занавески и ширмы; и в то же время кости животных, сосуды с различными насекомыми, горелка на столе, что, бросив в нее разные травы, загорается то синим, то зеленым пламенем.       Этим вечером Йорун ждала гостя. Девушка разожгла огонь в очаге и позажигала несколько свечей. Она вытянула несколько пучков трав, висящих над печью и бросила их в ступку, тщательно размяв. Затем взяла кувшин с маслом налила немного в небольшую миску и высыпала туда же растертые травы. Раздался тихий стук. Йорун открыла дверь, на улице было темно и безлюдно, не считая Ивара у ее дверей. Девушка мягко улыбнулась и жестом пригласила юношу внутрь.       - Присаживайся, - она указала на кровать, направляясь к своему рабочему столу. Йорун перемешала масло с травами и зажгла огонь в большом кувшине в форме песочных часов с отверстием в нижней части, что служил горелкой. Она поставила тару с маслом на верхнее отделение и направилась к уже усевшемуся парню. Тот явно чувствовал себя не в своей тарелке.       - Ты не передумал? – Йорун опустилась на колени возле него.       - Н-нет, - Ивар смотрел в сторону, не решаясь взглянуть девушке в глаза.       - Тебе не стоит переживать, - она приложила руку к его щеке, аккуратно поворачивая его лицо на себя. Ивар глубоко вдохнул, набирался сил сказать что-то.       - Ты была со многими мужчинами? – девушка внимательно посмотрела на него, понимая, что это на все, что хотел сказать юноша. – Говорят, ты была на обучении у жриц…       - Гетеры – так их называли, - начала девушка, зашторивая окна и закрывая двери на засов, - я и правда училась у них. Но гетеры это не то же самое, что и шлюхи. Я училась искусству любви, но не продавалась. У меня было немного мужчин, - девушка сделала паузу и застыла, затем повернулась и выжала улыбку, - некоторым пришлось поплатиться за это жизнью.       Ивар не был в восторге от мысли, что кто-то мог обладать этим телом кроме него, но слова о смерти, позарившихся на нее мужчин, порадовали его. По комнате начал расплываться терпкий, теплый запах трав и парень стал понемногу расслабляться. Йорун снова подошла к нему и села на пол возле Ивара.       - Ты все еще напряжен. Хочешь немного эля? – но юноша отрицательно помахал головой, - Ты можешь рассказать мне, что тебя беспокоит. Возможно, я смогу развеять твои страхи.       Ивар не сказал ни слова. Он не мог позволить себе плакаться. Девушка все понимала. Она потянула к нему руки, обвила ими шею и припала к его губам. Парень несмело отвечал и аккуратно положил руки на ее талию, отчего девушка тихо вздохнула, придавая уверенности юноше. Йорун встала и сняла широкий халат, оставшись лишь в одном тонком платье. Дальше подошла к нему снимая с него одежу, оголяя торс. Она видела, что Ивар все еще нервничал, что было не лучшим подспорьем для начала такого ответственного дела, поэтому Йорун забралась на кровать, села сзади прижимаясь к нему всем телом.       - Почему я? – внезапно прервал молчание Ивар, - из всех сыновей Рагнара ты выбрала калеку.       - Думаешь мне важно, чей ты сын? – парень не видел ее лица, поэтому она старалась придать голосу твердой серьезности, чтобы тот не заподозрил ее в лукавстве, - Я выбрала тебя, потому что ты сильнее, чем тебе самому кажется. И я говорю не о физической силе, хотя и тут немного равных тебе найдется. – Йорун пересела сбоку от него, оплетая его тело ногами, - Несмотря на свои изъяны, ты никогда себя не жалеешь, более того, ты вселяешь страх в людей. Может даже лучше, что ты родился таким, иначе в тебе могло не быть той безудержной страсти, той ярости, что течет по твоим жилам. И ты куда умнее чем большинство людей. Ты викинг. Самый что ни наесть настоящий. – глаза Йорун горели огнем при этих словах, после, ее серьезное выражение лица сменилось игривой улыбкой. – Кроме того, ты куда симпатичнее своих братьев..       Девушка села обратно и обняла сына Рагнара. Ивару никогда никто не говорил ничего подобного, он почувствовал странное тепло в груди, которого прежде не чувствовал. Йорун нежно целовала шею и мягко прикусывала мочку уха, ее ноги и руки оплетали его тело словно дикий плющ. Юноша почти полностью расслабился и, откинув это беспокойство, почувствовал волны возбуждения, разливающиеся по его телу. Девушка поднялась и встала перед ним.       - Я хочу, чтобы ты была лишь моей. – Бесстрастно сказал Ивар.       - Зачем мне это? – она положила его руки себе н бедра и сжала их, захватывая ткань платья.       - Я дам тебе все, что ты захочешь. Все. Если ты откажешься – я убью каждого мужчину, что хоть коснется тебя.       - Да… Ты уже доказал это.       Эти слова возбуждали Йорун, она плавно поднимала его руки, что держали ткань. Он стащил с нее платье и, увидев ее обнаженное прекрасное тело, его клинок напрягся. Девушка потянулась расшнуровывать его штаны, но он остановил ее руки.       - Все хорошо, Ивар, - девушка настойчиво взялась за шнурок и потянула за него. Йорун сняла с него оставшуюся одежду и уложила на кровать. Ивару было не по себе, он стыдился своего вида, но легкий дым, заполонивший дом, расслаблял и успокаивал его. – Сегодня поведу я.       Йорун смотрела на него с мягкой улыбкой. Она залезла сверху на него, обхватив нежной ладонью его горячую твердую плоть. Девушка водила рукой вниз и вверх, доводя его до нужного состояния, губами же она ласкала его шею и грудь, что вздымалась от желания. Йорун направила его член к своему входу и осторожно ввела внутрь. Оба застонали от удовольствия. Девушка двигалась туда и обратно, она схватила его руку и положила на свои бедра. Ее соски были такими острыми, что могли прорезать медвежью шкуру, каждое касание Ивара приносило ей глубочайшее удовольствие. Юноша посмелел и уже блуждал руками по ее телу. Он гладил ее грудь, живот, руки. Йорун запрокидывала голову и кусала до крови губы. Она становилась все быстрее, все жестче. Он был близок к кульминации. Ивар подорвался, сел, впиваясь пальцами в ее спину. Тогда, он не мог смотреть в глаза Маргрете. В них читалась жалость, страх и отвращение, но с Йорун все иначе. Ивар смотрел в ее глаза, полные желания и восхищения и это радовало его. Он был на пике. Юноша прикусил ключицу девушки, издавая приглушенное рычание. Йорун не кончила, но его касания, его дыхание на ее коже определенно доводили ее до экстаза. Она легла рядом, положив подбородок на его грудь. Ее глаза, чистые как лед, смотрели в самую глубь.       - Ты ведь даже не представляешь еще, насколько ты особенный, - сказала она, проводя тонкими пальцами по его телу, - даже не представляешь…

***

      Ивар долго всматривался в свою любовницу, в каждую ее родинку, в каждый волосок, в каждый… шрам. Йорун встала, чтобы налить себе и юноше эля. Свет от огня в очаге играл на ее голом теле. Она подошла с кубками к Ивару и вручила ему один. Парень развернул ее спиной и провел рукой от позвоночника до ягодиц, пробегая пальцами по шрамам, что усеяли ее спину.       - Откуда эти шрамы?       - Меня наградил ими византийский рабовладелец, - Йорун говорила спокойно, будто в этом не было ничего ужасного.        - Ты была рабыней? – Ивар усадил ее рядом и нежно гладил ее лицо и волосы, - как ты сбежала?       - Я не сбегала. Меня купил один испанский мещанин. Он влюбился в меня, как он сам думал, и кружил вокруг меня как зачарованный. Это была его последняя ошибка.       - Ты убила его?       - Да. Разве я могла оставить его жить, после того, как он купил и пользовался мною как вещью? – она села ему на колени, приблизилась к его лицу совсем близко и шепотом продолжила, - я к тому времени уже хорошо понимала как работает мир и чего хотят мужчины. Я научилась одним мановением усыпать их бдительность. Я говорила ему что люблю, что он лучший мужчина на свете и когда он закрыл глаза, всего на мгновение, я воткнула нож ему в горло, - Йорун проводила краем кубка, иллюстрируя, как она проделала это с ее хозяином, - я разрезала его кожу отсюда и до самого паха. Он был мерзким снаружи, но еще более мерзким внутри. Кровь забрызгала мне все лицо и тело, но я не останавливалась, я вонзала в него нож снова и снова. Когда меня нашли, залитую кровью, то назвали маленьким дьяволом. Местные даже хотели меня сжечь, но я сбежала.       Ивар завороженно смотрел на девушку, он был восторжен, отныне он не мог думать ни о ком более. Только Йорун понимала его. Только Йорун чувствовала его. Хотя юноша и не верил, что она когда-нибудь полюбит его. Она могла заполучить любого. Йорун была не самой красивой, но самой очаровательной. Она умело обращала все свои недостатки в сильные стороны. Она знала когда быть хрупкой, а когда проявлять силу, когда говорить, а когда молчать.       - Я поеду в Англию с отцом, - выпалил Ивар, с надеждой, что Йорун не захочет отпускать его.       - Он все еще не отказался от этой затеи?       - Отчего ему отказываться? Мы должны отомстить за наших людей! Эти чертовы англичане перебили целое селение!       - Я знаю его, но все же почему-то думала, что увидев сыновей он не захочет больше покидать Каттегат.       - Как бы там ни было я еду.       - Хорошо.       - Ты будешь ждать меня? – недовольным тоном произнес Ивар, - Или мне придется перебить полгорода по приезду домой?       - Полгорода?! – возмущенная, она схватила его за подбородок и посмотрела в глаза, что теперь источали лишь холод, - За кого ты меня принимаешь, сукин ты сын?       - Ты так и не ответила, - юноша схватил ее за бедра и подвинул к себе. Йорун отстранилась, встала и натянула халат, - ты будешь ждать меня?       - Вот вернешься – тогда и узнаешь, - и в ее глазах снова засверкали искры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.