ID работы: 604620

Прости меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
3467
автор
AngelOfDeath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3467 Нравится Отзывы 1064 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Прости меня, мой ангел…» «Прости меня…» «Прости…» Словно мантру я неустанно повторяю эти слова. Каждый день, каждый час, каждую минуту. «Прости…» Не знаю, сколько раз уже произнёс их, но всё продолжаю отчаянно кричать, шептать, умолять и никогда не перестану. Нет, я должен, хотя прекрасно понимаю, что не просто недостоин прощения, а вообще не имею права даже думать об этом. «Мой ангел…» Лишь презрение с его стороны. Что я натворил? Что я сделал с тобой?.. «Прости…» Впервые я увидел его на церемонии поступления в университет. Тогда я уже был на втором курсе, а он только на первом, но сразу же завладел всеми моими мыслями и вниманием. Я словно заворожённый не осмеливался отвести от него взгляд, как будто боялся, что стоит только мне хоть раз моргнуть, и он исчезнет. Он… словно ангел спустился с небес и явился ко мне как восьмое чудо света. Хах, а до этого я даже и не подозревал, что могу быть таким сентиментальным романтиком. Ну, а как ещё описать столь прекрасную внешность того юноши, который покорил меня? Невысокий, но стройный, кажется таким изящным и хрупким, что может разбиться от одного только прикосновения, точно хрусталь. Я потонул в его удивительных глазах бирюзового цвета и готов был носом зарыться в шелковистые волосы с платиновым отливом в лучах солнца. Воображение само дорисовало ему крылья и нимб. Ангел… Я влюбился. Я? Влюбился? На тот период времени мне подобные чувства казались невозможными. Мне было всего двадцать. А что в таком возрасте можно взять с горячего сексуального альфы? Да, я был молод, похотлив, развратен и глуп. Только и делал, что целыми днями развлекался в клубах, тратя отцовские деньги, и никогда не задумывался о серьёзных отношениях. И тут появился он, словно снег на голову свалился, остужая мой пыл. Да что там, я вообще перестал узнавать себя, как и мои друзья. А то, на что я готов был пойти ради моего ангелочка, казалось мне просто невозможным и фантастическим. Я идиот. Влюблённый идиот. Я словно подсел на сладостный наркотик, коим являлся мой милый ангел. На церемонии он вёл себя скромно и немного скованно, старался ни к кому не приближаться и ни с кем не разговаривал. Мне он тогда даже показался каким-то зашуганным и неуверенным в себе. Но оно и не удивительно, ведь омеги по своей природе практически все такие, что делает их очень милыми. Этот же омега привлёк меня не только своей прекрасной внешностью, но и запахом. Сладостный, дурманящий аромат его такого желанного тела. Сложно было описать, чем именно он пахнет: какие-то цветы вперемешку с морским воздухом и мятой. Какое-то время я просто стоял и тупо пялился на него, а он, заметив на себе мой пристальный изучающий взгляд, пожирающий его целиком и полностью, сначала почему-то испугался меня. Попытался спрятаться, затеряться в толпе, уйти из моего поля зрения, но я незамедлительно последовал за ним, сохраняя дистанцию. Ангелочек занервничал, теребя ворот рубашки, а затем на смену испугу вдруг пришло смущение. Его щёчки и ушки порозовели, заставив меня умилиться ещё больше. Какая прелесть! Он стал застенчиво исподлобья посматривать на меня, покусывая нижнюю губу. В его глазах плескался интерес ко мне. Что ж… Больше я не выдержал и подошёл к нему. Ангелочек вжался в стену, но молчал, продолжая смотреть на меня. Я навис над ним, упираясь одной рукой в стену над его головой, а второй осторожно приподнял за подбородок и вдохнул его запах. Всё-таки здравомыслие, проявляющееся иногда в моей голове и в нужный момент, не позволило мне наброситься на мальчишку. Но кто бы знал, какое меня тогда охватило желание. Всё тело свело болезненной судорогой, подавляющей возбуждение. Я должен держать себя в руках, главное – не спугнуть ангелочка. Однако сердце колотилось так, что грозилось вот-вот выпрыгнуть из груди. - Мне нравится твой запах, - обдал я горячим дыханием его ушко и почувствовал, что он задрожал. Да, я только что признал в нём свою истинную пару, а сказать такое омеге всё равно, что сделать ему предложение. Он недоверчиво уставился на меня, я же расплылся в довольной улыбке. - Как тебя зовут? - Ми… Мишель, - произнёс он, заикаясь и краснея ещё больше. Боже, у него и голосок дивный, словно птичка певчая пропела. - Ран, - коротко представился я и склонился к нему ещё ближе так, что теперь кончики наших носов соприкасались, и его дыхание ощущалось на моих губах. – Ты мой… - выдохнул я и уже собирался поцеловать своего ангела, но внезапно кто-то схватил меня за плечи и резко одёрнул назад. - Не здесь же! – раздалось у меня за спиной, и я со злостью обернулся, дабы заехать в бубен тому, кто так нагло посмел прервать такой момент, но остановился. Передо мной стоял мой лучший друг с детства Каин. Этот парень всегда был для меня как брат родной, и у нас настоящая, крепкая, мужская дружба. - Чего тебе? – проворчал я раздражённо. Друг другом, но такой момент… Каин усмехнулся, заглядывая мне за спину, где спрятался от него омега. - Какой очаровашка, - произнёс парень, оценивающе разглядывая моего ангелочка, а тот ощутимо напрягся. Я взял мальчишку за руку и по-собственнически обнял за талию, прижимая к себе. - Он моя пара, - радостно сообщил я другу эту новость. Сначала на лице Каина промелькнуло удивление с примесью недоумения, но быстро сменилось добродушной улыбкой, хотя немного и растерянной. - Вот как… не ожидал… Эм-м, поздравляю! – похлопал он меня по плечу. – Теперь-то ты остепенишься, - ехидный подкол. Вот же сволочь, но злиться на него я не могу. Каин же не злорадствовал, а так, по-дружески. - Привет, я Каин, - решил друг познакомиться. - Мишель, - совсем тихо. Какой же он всё-таки застенчивый. Нужно раскрепостить немножко его, уж я-то об этом позабочусь. - А лет-то сколько тебе? И правда, Мишель выглядит совсем ещё школьником средних классов, но никак не студентом. - Девятнадцать… почти... Надо же, как бывает внешность обманчива, вот ни за что бы ни подумал. С того момента и начались наши с ним отношения. Прошло всего два месяца, а я как последний дурак на планете летал на крыльях любви вокруг своей пары. Я всячески уделял ему своё внимание: дарил подарки, цветы, постоянно признавался в любви и клялся в вечной верности и всё свободное время проводил только с ним. Я был безумно счастлив. Мне казалось, что нас с Мишелем впереди ждёт огромное и многообещающее будущее. Мы окончим университет, я первый, а через год он. Потом мы сыграем свадьбу, и всё у нас будет замечательно. Я строил такие грандиозные планы, а мой ангелочек поначалу даже побаивался моих заносов, но уже через пару недель привык. Улыбался каждый раз, видя меня, бросался в мои объятия, тоже шептал в губы слова о любви. И как ни странно, но секса у нас так ещё ни разу и не было. Конечно, моё желание обладать им и возбуждение сводили просто с ума, но я со всей силой воли сдерживал себя. Нет, я не хотел делать это раньше времени. Я ждал, когда у него начнётся течка. Мишель оказался девственником, хотя у него и была уже раньше течка, но он никому не давал, чему я был несказанно рад. Я буду у него первым! Первым и единственным! А по его словам, очередная течка скоро должна уже начаться, так что я предвкушал с нетерпением эти заветные дни. Но я и представить себе не мог даже в самом худшем кошмаре, что вскоре моё счастье будет разрушено в одно мгновение…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.