ID работы: 6046346

Я—твоя сестра

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Знаете, жизнь сложная штука, особенно когда ты полукровка. Вот так идешь по улице и тут бац монстр из-за угла вылез, и тебе ничего не остается кроме как отбивается( если оружие с собой ) или делать ноги ,лишь бы выжить. Кстати, я не представилась, я Джесс Фумоус и я полукровка, а точнее я дочь Посейдона. И я сейчас нахожусь не в школе ,как все дети, а в лагере. Вы возможно подумаете:" Вот счастливая, и жалуется тут". А вот и нет. Во-первых: я не жалуюсь, а кратко рассказываю вам о моей жизни, а во-вторых: я тоже так думаю как и вы. А сейчас краткое описание лагеря. Это вроде как военной подготовки, но веселее ведь вместо солдат тут живут подростки с "шилом в попе". Но как и везде есть такие люди которые создают это веселье и наоборот пытаются его унять. Знакомьтесь— дети Афины( пытаются унять веселье, они не зануды, они просто ответственные) и дети Гефеста (создают его). Есть и такие для которых это реально армия— дети Ареса. Знаете, сейчас очень трудно найти людей у которых руки из нужного места растут, но я таких знаю это дети Гефеста. Конечно есть модницы и модники, для большинства которых внешность важнее всего— дети Афродиты. Дети Деметры— борцы за экологию . И дети Аполлона— лекари, музыканты, поэты и т.д. Руководит этим дурдомом Дионис( мистер Д.)- бог виноделия, который отбывает тут наказание, и кентавр Хирон - учитель всех героев, который уже как месяц отсутствует. Мда... И сегодня я должна поехать на неделю домой, чтобы сдать экзамены, и я чувствую веселье только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.