ID работы: 6046346

Я—твоя сестра

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
      Вам знакомо то чувство когда всё хорошо, но ты знаешь что что-то сейчас пойдёт не так. Это чувство преследует меня целый день. И знаете что? Оно меня не обмануло.       Я только что приехала в родной город ветров — Чикаго. Мне тут нравится, но из-за частого времяпрепровождения на Лонг-Айленде (там находится лагерь) я привыкла к Нью-Йорку, я частенько туда выбираюсь. Как бы я не хотела пойти домой, но я должна идти в школу.       Подходя к школе я заметила почтовый фургон фирмы «Герпес у принцесс». Сори. «Гермес Экспресс». Стоп. Что?        Возле фургона стоял сам Гермес, всем своим видом показывая что он сильно опаздывает. — Фумоус, я ждал тебя А я вас нет (ну, я так не отвечу, а может и отвечу) — Сорри, я не знала что меня ждёт ещё кто-то кроме учителя Мда, я сама деликатность. Но Гермес просто бросил свой шар мне под ноги и в тоже момент я оказалась на Олимпе, перед всеми тринадцатью богами. (Да, тут даже был Аид) Хотелось хорошенько выругатся, но моё воспитанием мне этого не позволяет. — Здрасте, что ли. Ну, ладно, на этот счёт я поторопилась. — Деточка, ты где росла? В колхозе? Ты же в тронном зале, проявляй своё уважение. Мда, умеет же Гера отбить всё желание быть вежливым и воспитаным. — Я росла в Чикаго, а не в колхозе. А если вообще на чистую, вам известно, что росла я ещё и в ЛП, нуууу и в Древней Греции. Мне кажется, если бы я могла пускать взглядом молнии, то испепелила бы эту су... то есть Геру. — Джесс, дитя, — опа, батя заговорил, впервые с того момента, как сказал что у меня есть брат Перси, а это, на минутку, было 10 лет назад ( сейчас мне почти 16, а Перси, по моим подсчетам 12),— как тебе известно, существует пророчество. И мы все волнуемся, а я очень переживаю за тебя, не только за Олимп. Надеюсь, я не сильно закатила глаза? На самом деле Посейдон хороший отец, а глаза я пытаюсь не закатить из-за этого пророчества. — Ну, я хорошенько про него помню. ( и не сплю по ночам от страха, хаха, нет, просто через неделю мне 16 и мне интересно, что это будет за шоу) — Джессика, — ой, фу, Зевс, зачем так официально? Но не только меня перекривило от то обращение, Аполлон со мною полностью солидарен, но вернемся к словам его величества, — мы провели голосование и решили принять меры. — Какие меры? — Мы очень долго не могли решить что нам делать, ведь один из исходов пророчества печален, а может и оба. Таааааак, вы чувствуете, пахнет бензином, а значит не подходящее время пылить. — Лучик, знай, я был против того, чтобы решать за твоей спиной, но они правы. Крутая поддержка, Аполлон, спасибо. — Так, вот, — Зевс был на грани, чтобы не изгнать, снова, Аполлона,— мы решили немного отсрочить судный день, но данной решение далось нам не легко... — ЧТО ВЫ РЕШИЛИ?! Признаюсь, я не должна была кричать, но я не люблю, когда оттягивают приговор. — В твой день рождения тебе вместо 16 лет исполнится 10, — ну, не так уж и плохо, ладно, переборщила, это плохо, пока, мои отношения, — и воспоминания о тебе у твоих человеческих родителей изменятся, а все из лагеря, кроме Диониса и Хирона о тебе забудут. — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.