ID работы: 6046391

Сколько стоит любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
автор
Lil_Mitchell бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8 "Ты-никто!"

Настройки текста
POW Сlarke. — Я ВСЁ помню. — тихо сказала я. — Ээмм…тогда почему ты так себя вела? Неужели я тебя так бешу? — с ноткой грусти, как-то по детски, произнесла брюнетка. Она сейчас была похожа на маленького обиженного енотика. По телу растеклось незнакомое тепло. Почему мне так хочется её узнать? Чем она заниматься по мимо футбола. Когда у неё день рождение, и вообще сколько ей лет. Какие её любимые цвет, фильм, музыка. Какую кухню предпочитает. Где любит гулять по вечерам. О чём она сейчас думает. В памяти всплыл наш с ней недавний поцелуй. Как по щелчку низ живота приятно потянуло и я невольно закусила нижнею губу, на что Лекса слегка залилась румянцем. Почему она на меня так действует? Меня явно к ней тянуло и это чувство меня до жути пугало. Мне никогда не нравились девушки и я всегда считала себя натуралкой…да чёрт возьми, потому что так и есть! Я НЕ ЛЕСБИЯНКА! И не должна чувствовать, что-то подобное по отношению к девушке! Так нельзя! Мне нельзя! Я должна ограничить себя от общения с ней. Должна избавиться от внезапно появившихся чувств к этой почти незнакомой мне девчонке. Как бы мне этого не хотелось. — Да, ты меня бесишь, только тем, что ты занимаешь моё драгоценное время, что находишься рядом со мной, дышишь с мою сторону. И я перестану себя так вести, если ты избавишь меня от своего жалкого присутствия, а знаешь почему? Потому что ты-никто! Возможно с последними словами я хорошенько перегнула. Ну так даже лучше. Наверняка. Брюнетка смотрела на меня как маленький ребёнок, у которого забрали любимую игрушку, готовая в любой момент расплакаться. От чего мне ещё больше стало тошно. Она задумавшись опустила взгляд. Спустя секунд 5 взглянула мне в глаза. Её зелёный пронзительный взгляд заглядывал мне прямо в душу, будто выискивая в ней что-то. В её глазах читалось некое разочарование и обида. Тут прозвенел звонок, моментально изменившись в лице она поспешила покончить, — я думала мы сможем подружимся…но ты всё же такая лицемерная сука, как все тебя описывают. — буквально выплюнув эти слова, она развернулась и пошла прочь. От этих слов моё сердце пропустило пару ударов. В груди что-то кольнуло. От осознавания того, что я причинила боль человеку, который как оказалось мне не безразличен у меня предательски замерло тело, пальцы рук подрагивали, а ноги на отрез отказались слушаться. Я так и осталась стоять в уже пустом коридоре. POW Lexa. Я никак не могла выбросить тот разговор с Кларк из головы. А я ещё хотела с ней подружиться! Вот идиотка! Конечно ей срать на меня! Кто я вообще такая, чтобы общаться с «королевой» Гриффин. Что самое обидное, так это то, что она мне начала нравиться. Да, и не смотря на то, что она натуралка и у неё есть парень и её характер, она притягивала меня чем-то. Может быть той самой высокомерностью. Нет, не подумайте, я не собиралась не в коем случае влезать в их отношения с Финном. Я не на что не претендую. Мне просто хотелось быть рядом с ней. Смотреть на неё, изучать её мимику, слушать её голос, смотреть как шевелятся её губы, даже если из них вылетают не очень хорошие слова по отношению к другим людям. Хотелось быть её другом, опорой, поддержкой, чтобы она смогла довериться и открыться мне. Походу я влюбилась. Но она ясно дала мне понять, что она не хочет иметь со мной ничего общего. В тот момент, когда она мне это говорила я почувствовала жуткую обиду и разочарование. Мне хотелось заплакать и убежать. Я даже не знаю, почему реагирую так на слова какой-то «принцессы»(хотя нет, уже знаю). Чтобы всё-таки не поддаться этим непонятно откуда вызванным эмоциям, я заменила слёзы злостью и сделала то, что сделала. После уроков у меня была первая тренировка. Октавия напросилась со мной, так как её ненаглядный Линкольн играет в команде, и она буквально минут двадцать упрашивала меня взять её с собой, чтобы посмотреть на него. После её уговоров, мол я её лучшая подруга и я должна помогать или она умрёт, если не увидит его, я сдалась! Нужно было хоть как-то отвлечься от «не взаимной любви» и так далее. А что может быть лучше, чем любимый футбол и любимая лучшая подруга, которая пускает слюнки на своего любимого парня. Ой! То есть не своего парня, а просто парня, по крайне мере пока-что. — Ладно! Только прошу тебя, встань с колен и не позорься! — прошипела я, поднимая подругу с пола. — Лексик, ты лучшая! — не сдерживая радости сказала шатенка, на что я лишь театрально закатила глаза. — Октавия, неужели он тебе так сильно нравиться? — продолжая путь в спортзал, спросила я. — Ооочеень… — протянула она. — Ты готова с ним погулять? — играя бровями, спросила я. — Не знаю, я боюсь. А вдруг что-то пойдём не так, и вообще ты застала меня врасплох, сказав Линкольну, что я хочу с ним погулять. Я была не готова к такому развороту событий. — честно призналась Октавия. — Не переживай, ты красивая, интересная, когда надо даже умной бываешь. — смеясь, сказала я. — Заткнись! — рассмеялась шатенка, толкнув меня в плечо. — Ауч… — хотела я возразить как раздался женский голос из колонок по всему коридору: — Внимание, Александрия Вудс, ученица одиннадцатого «А», зайдите в кабинет директора. Повторяю. Внимание, Александрия Вудс, ученица одиннадцатого «А», зайдите в кабинет директора. — Что ты натворила? — встревоженно спросила Октавия. — Я-я не знаю. — мне стало не по себе. Если тебя лично вызывают к директору, то это явно не к добру. Мы с Октавией подошли к приёмной. — Подожди меня здесь. — сказала я, на что подруга лишь кивнула и села на кожаный диванчик возле секретарши, который предназначался для ожидания. Постучав в дверь кабинета и получив строгое «войдите», я нервно сглотнула и вошла. Помещение оказалось светлым и совсем не заляпанным кровью плохих учеников, как в восьмом классе нас пугали старшеклассники. Посредине кабинета стоит огромный письменный стол из красного дерева. За ним же, почти на всю стену, панорамное окно, через которое можно лицезреть с третьего этажа, как ученики тусуются на территории школы, и благодаря которому вся комната освещается дневным светом. Удобное (мне так кажется) кожаное кресло, которое было чуть откинуто назад. Деревянный стеллаж, на котором лежат множество различных папок и книг. И довольно не плохой плазменный телевизор, стоящий в углу возле двери на широкой ТВ тумбе. За шесть лет учёбы я тут ни разу не была и гордилась этим… по крайне мере до этого момента. — Присаживайтесь, Мисс Вудс. — сказал Мистер Кейн, указывая на стул возле своего рабочего стола. В этот момент я могла почувствовать как мои ладошки начали потеть, а коленки задрожали. На ватных ногах я поплелась к стулу. — Вы что-то хотели, Мистер Кейн. — мой голос предательски дрогнул. — Та не волнуйтесь вы так. — смеясь сказал Кейн, только вот мне не до смеха. — Ладно, давайте к делу. В пятницу я хочу отменить уроки и устроить всей школе дискотеку, но это пока что сюрприз! — Ого! Круто, а с какой радости? — Ну скажем так, я скоро ухожу в отставку, но об этом тоже никто не должен знать. — сказал он, приложив указательный палец у губам. — Ооуу, я могила. Только вот я всё ещё не могу понять, причём здесь я? — я и вправду не могла понять чего от меня хочет Мистер Кейн. — Я хочу, чтобы в начале вечера ты… — я насторожилась, — спела. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.