ID работы: 6046391

Сколько стоит любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
автор
Lil_Mitchell бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12 "Ошибка"

Настройки текста
Тишину в помещении разбавляли лишь тихие, поочерёдные стоны. Когда в лёгких закончился воздух и начала кружиться голова, то ли от недостатка кислорода, то ли от возбуждения, девушкам пришлось отстраниться друг от друга. У обеих в головах кружились тысячи мыслей, но вместе с тем, они не могли оторвать одна от одной взгляд. Они как будто впервые увидели друг друга. Взглянули друг на друга под другим углом, под другим светом. Кладовка как будто превратилась в сауну. Обе девушки сидели красные как раки. Первая смущение почувствовала Лекса, ведь это она поцеловала Кларк. А та ответила! И что теперь? Как расценивать этот поцелуй? Как называть их отношения? Если у них есть вообще какие-либо отношения… Кларк опустила взгляд на свои колени и продумывала свои дальнейшие слова. Она чувствовала на себе ожидающий взгляд Лексы. Она не знала, что говорят в таких случаях. Ведь у неё есть парень и вообще-они девушки! А вдруг для Лексы это ничего не значит? Столько вопросов…всего лишь из-за одной девушки, девушки, которая сидит напротив, которая каким-то образом успела поселиться в её сердце. А что если она скажет как есть? Что если Кларк просто скажет, что Лекса ей нравиться, очень нравиться? Ведь план по игнорированию провалился и бежать некуда. Соврать? Кларк не видит смысл в отречении своих чувств к брюнетке. Она просто скажет, а дальше будет что будет. Ведь этот поцелуй не был для неё ошибкой. — Эм… Лекса, этот поцелуй…- Начала Кларк. Лекса сразу поняла к чему ведёт белокурая. «Лекса, этот поцелуй ошибка.» Как и она, как и её чувство к этой блондинке. Как можно было влюбиться в самую крутую девчонку в школе, поцеловать её и надеяться хоть на какую-то взаимность. Идиотка! А она ещё хотела рассказать ей о своих чувствах. Ну не дура? Конечно же, Кларк потом растрепала бы и о чувствах Лексы и о поцелуи своей свите и вся школа бы над ней смеялась. А Финн, страшно даже представить. Нет, Лекса не может такого допустить. Она ни за что не раскроет своих истинных чувств. Она не позволит сказать блондинке первой о том, что это ошибка. — Да, Кларк, это была ошибка, которая была мерзкой, — последнее слово Лексы отразилось болью в груди у обоих девушек. Наверное она зря его сказала. Лекса обратила внимание на побледневшее лицо Кларк, но не придала этому значение. — Отлично! Мы закончили Вудс! Я скину тебе всё что нужно сделать для вечеринки.- Подорвалась с места, наконец очнувшаяся Кларк, произнесла самым холодным и безразличным голосом, рванула к двери. POW Lexa — Вот она, Кларк Гриффин-холодная стерва.- сама себе в слух произнесла я. Мысли хаотично сменяют друг друга. Чёрт. Ненавижу её! Хочу домой! Выхожу в полный коридор людей, видимо уже перемена, мы просидели там целый урок. Иду по коридору, попутно расталкивая учеников. — Эй, аккуратнее! — С наездом возмущается какой-то старшеклассник. — Завали ебала. — кидаю на лету ему и когда вижу удивленное лицо Октавии, то беру за руку, не беспокоясь, что ей может быть больно и веду её к выходу. -Ай, Лекса, что с тобой? — спрашивает Октавия, пытаясь освободиться из моей хватки, — Лекса, отпусти! Я наконец останавливаюсь и отпускаю руку подруги. На душе после Гриффин остался такой дерьмовый осадок, от чего хочется всё крушить и метать. Я стою и тяжело дышу, видимо мне стоит перевести дух. — Лекс, идём к машине. — без лишних вопросов сказала шатенка.Это несмотря на то, что у нас должен быть ещё один урок и тренировка. Я послушно киваю и сажусь в машину. Подруга полминуты прожигала мой профиль беспокойным взглядом, но всё же перевела его на руль, тяжело вздохнув, завела машину. Конечно она хочет узнать что случилось, но она не спросит, не сейчас. Она знает, что мне нужно время и я очень благодарна ей за это. Ехали мы в полной тишине, лишь радию слегка раздавалось по салону. Я смотрела в окно и думала: как я могла поцеловать её? Чем я думала? Это же та самая-стерва Кларк. Но…она была какая-та другая, не похожа на себя, подозрительно дружелюбной. С чего вообще всё началось? Она мне приснилась? Бред. Я привезла ей пиццу и влюбилась? Бесспорно я её давно видела в школе, но не знала кто она. Мне она ещё в восьмом классе понравилась, когда у нас был совместный урок. Но тогда я так и не решилась узнать её имени. А сейчас, когда знаю, всё полетело к чёрту. Она так изменилась… Но почему у меня чувство, что я знаю её дольше? Я уверенна, что я знаю другую Кларк, без этой маски. Этот поцелуй был ошибкой не для меня, а для нас. Я и не заметила, как мы приехали домой. Зайдя в дом, я поспешила в душ. Хотелось смыть с себя весь этот день. Я просто стояла под струйками воды. Прохладная вода и в правду помогла чуть привести мысли в порядок и голова теперь не была как раскалённый утюг. Если мне нельзя её любить, то кто запрещает ненавидеть? Просто буду стараться держаться от неё на расстоянии, а любовь к ней заменить раздражением. Постояв так ещё немного я вышла из душа и принялась искать свою рабочую форму. Сегодня у меня вечерняя смена. Конечно работать сейчас вообще не хотелось, но есть же на что-то нужно. В 21:00 я была уже дома. Работа как не странно отвлекла меня и я уже не чувствовала неприятного послевкусия сегодняшнего дня. Пройдя на кухню, я увидела, что-то готовившую Октавию. — Привет, как на работе? — тепло произнесла она. — Вечер добрый, более не менее. — так же ответила я, разглядывая блюдо в кастрюле. — Паста в томатном соусе.-ответила Октавия, видя как я разглядываю наш ужин. — Круто, классика. — Ну извини, у нас больше ничего нету.- возмутилась подруга, расставляя тарелки. — Нет, всё круто.- я поспешила исправиться. Мы сидели за столом и ужинали, Октавия открыла бутылку красного, а на фоне шла передала про космос. Вечер явно вышел лучше. — - Может расскажешь что сегодня произошло? — отпивая вина, спросила шатенка. — Нечего рассказывать.- как можно беззаботнее произнесла я. — Но всё же. — Мы с Кларк поцеловались, точнее я её поцеловала. — Пфф, как будто впервые…то есть…- Октавия сразу же заткнулась. — - В смысле? — Эмм, не важно. — поспешно отмахнулась подруга. — Говори! — я была уже серьёзно настроена, что имела ввиду О. — - Только пообещай, что не будешь на меня злиться. — взмолилась шатенка. — Эхх, ладно. — я смиренно согласилась. Октавия полностью пересказала события той «"злосчастной» ночи в клубе. В особенности поцелуй, который скрыла от меня. Господи, а что если Кларк помнит его? Тогда почему она ничего мне не сказала? — Ты обманула меня! — Я просто не договорила. — Ты скрыла от меня это! — Я хотела как лучше и вообще ты обещала, что не будешь на меня злиться. И вправду. Может и к лучшему что я не помнила его? — Лекс, забей на неё. Она не самый лучший человек. Помнишь Майкла? Она специально поцеловала его при его же девушке, а потом рассказывала всей школе, что он хотел её изнасиловать. И всё это из-за того, что он не дал ей свой конспект. Лучше держаться от неё подальше. — закончила Октавия, взяв мои ладони в свои. — Да, я так и сделаю. А сейчас наверное пойду спать, не хочу завтра проспать. Да, я тоже.- ответила шатенка, чуть улыбаясь. Я уже ложилась и забыла закрыть двери в комнату. — Закрыть дверь? — спрашивает мимо проходящая Октавия. — Да, пожалуйста. — Всё нормально? — Да, вполне.- я и правда не злюсь на неё. — Всё будет хорошо, не переживай. Я люблю тебя, спокойной ночи.- закрывая двери, произнесла подруга. — И я тебя.- я улыбнулась. «У меня всё хорошо». С такой мыслью я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.