ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший день. Солнечно, ясно и свежо. Было. Пока не произошло это.... Чуя возвращался с работы, предвкушая долговременный отдых, о котором думал с самого утра и до вечера. Сегодня был завал на работе. Он, набравшись побольше нервов и терпя своего хмурого начальника, идеально справился со своей задачей. За что и получил повышение в зарплате. По пути домой он зашел в магазин и купил себе пару бутылочек с вином. Он уже представлял как будет отдыхать: только он, любимое вино и порно. О дааа.. Для него это было идеальное сочетание. Особенно, если это порно твое самое любимое, и ты обязательно будешь смотреть его до тошноты. Придя домой, он бросил портфель в сторону, расстегнул рубашку и развалился на диване с бутылкой вина и ноутбуком на столике. - Сегодня отличный день. Чуя сделал глоток налитого в стакан вина и включил нужный сайт с видео. Однако что-то пошло не так... Экран забарахлил, как телевизор в ненастную погоду. - Что за... Эй, работай!-Слегка похлопал по спинке ноутбука. Экран стал белым. - Эм.... Хочешь сказать, что ты сдох..? Внезапно в комнате повеяло холодом и послышался тихий гул. Он исходил от ноутбука. Чуя поежился. Странно. Лето, жара, а в комнате дубак. Больше похоже на середину осени, когда начинает холодать и выпадать снег. Но больше всего его волновал ноутбук с непонятным гулом, который он раньше не слышал. Тут вдруг в воздух поднялся ноутбук и стал крутится все быстрее и быстрее. Уже сложно было увидеть хоть какие-то его очертания. На улице послышались крики и мольбы о помощи людей. Чуя сразу выглянул в окно. На улице уже во всю гуляли гроза, дождь и ураган. - А ведь вечер начинался так хорошо... В отражении парень увидел, что его ноутбук исчез, а вместо него была какая-то черная дыра, похожая на портал. - Что за сгусток энергии? Черт, соблазнительно.-Протянув туда руку на свой страх и риск, Чую засосало в портал. -Бл*****ть! Твою мать!-Орал он, кружась в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.