ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Че за хрень?-Сложив руки на груди, он летел уже где-то несколько минут, чем и был недоволен. -Мало того, что меня куда-то засосало, так еще и лечу долго. Здорово. И в этот момент его выкинуло в непонятное темное место. Темно. Вокруг огромные деревья. Слышно сову. Лес, сделал он вывод. Ладно, ничего. Но пугали больше всего глаза, светящиеся в темноте. Много глаз. - Попал... Инстинкт самосохранения подсказывал, что нужно валить как можно быстрее и дальше. Что он и сделал. Сорвавшись с места, Чуя несся со всех ног, спасая свою шкуру. Ноги болели от долгого и быстрого бега, и воздуха уже не хватало. Потому что за ним вот уже несколько минут гонялась стая волков, которые вряд ли хотели с ним подружиться. - Хорошие волки, хорошие, не ешьте меня, хорошо?-Чуя все еще не терял надежду, что они все таки отстанут, но это невозможно, ведь это очень ГОЛОДНЫЕ ВОЛКИ. Впереди показался какой-то огонек. Надежда в рыжем парне загорелась еще больше. Рык диких зверей заставлял его прибавить шагу. Но все равно его нагоняли и уже клацали своими большими клыками. Внезапно прогремело звук нескольких выстрелов и скул волков, Чую прижали к сильному телу, от которого Чуя почувствовал тепло и защиту. На щеках невольно появился румянец. - Пошли вон!-Как ни странно, но волки его послушались и, поджав хвосты, поспешили удалиться отсюда. -Ты в порядке?-Голос был немного охрипшим, но это нисколько не отталкивало парня. - В-все хорошо... Спасибо..-Чуя замурчал, а широко раскрыв глаза, закрыл рот и отскочил. -Что это?! Со стороны незнакомца послышался смешок. Но теперь Чуя мог полностью разглядеть своего спасителя. Но, почему в темноте он видел хорошо, его особо не волновало. У парня были немного волнистые темные волосы, глаза светились в темноте золотым оттенком. Одет он был в белые штаны, черную жилетку, под которой была такая же белая рубашка, на шее бинты, а заканчивало все это бежевый плащ. Чуя даже про себя отметил, что он немного симпатичен. Но не это сейчас его волновало. На голове у незнакомца были ушки, а из-за спины выглядывал собачий хвост. - Кто ты? - Похоже ты не местный или ударился головой, потеряв память.-Произнес незнакомец, почесав затылок. -Мое имя Осаму Дазай, рад знакомству, киса. - Киса?!-Только сейчас рыжий заметил, что у него самого есть кошачьи уши и хвост. -Э?! Ч-что это? Откуда?-Подняв панику, он все никак не мог замолчать. - Хей, хей, ты чего завелся? Из другого мира что ли? - Да! Меня засосала черная дыра! Где я?-Чуя немного подергивал себя за ушки. -Что это, и откуда? - Ох, ты ж... Тихо, сейчас я все объясню, идем со мной.-Дазай взял бедного паникующего парня под руку и куда-то повел. -Слушай, это другое измерение. Тоже называется Земля, но совсем иное место. Это мир процветающий и в нем царит гармония. Но иногда бывает скучно, поэтому жители устраивают драки и сражения. Они не серьезные, просто ради веселья. Главная черта отличия вашего мира от нашего - это олицетворение животных.-Он указал на свои уши и хвост. -А также.. Кхм. Наш мир немного специфичен. Здесь всем заправляет закон "Альфа, бета и омега". - И что это значит? - Это значит, что, если ты омега, то ты будешь течь каждый месяц и можешь забеременеть от парня. От тебя, кстати, пахнет, как от омеги, который не скрывает свой запах, хех. - Что... М-меня это не устраивает.-Хмурится. -Как мне вернуться в свой мир? - Этого я уже не знаю. Вскоре Дазай привел его к себе домой. К слову, домик был не маленький. Он даже очень большой, четыре этажа, а по размерности - это около 13 метров. Послышался свист Чуи. Такого частного домика в его мире не встретить. По его ожиданиям, внутри оказалось еще более круче. Очень много очень дорогой мебели. Скульптуры и картины на стенах точно были написаны известными художниками. Комнаты и их квадратные метры было невозможно сосчитать. - Чувствуй себя, как дома. - Легко сказать. По мне так это вообще на обычный дом не похоже. Ты, что, богатенький мальчик? - Да, типа того. - Тц. Бесят такие.-Лицо Чуи скривилось в недовольной гримасе. - Эй-эй, поаккуратней, я не такой. С одной стороны Чуе хотелось верить этому загадочному парню, а с другой - он богатый и живет в таком доме. Обычно такие люди самолюбивые, высокомерные и решают все деньгами, считают, что они правят миром. Вот что думал Накахара Чуя. Чуя не знал можно ли ему доверять. Но ведь он спас его шкуру... Стоит доверится, промелькнула мысль в рыжей голове. - Ну, хорошо. Отсюда и начинается их дальнейшая совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.