ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нет, только не это... не трогай... - Не т..! Ммм!!-Чуя пытался вырваться, но ничего не получалось. Противник был силен. Физически. Если честно, то Чуя никогда не славился мускулатурой. Он просто выполнял работу, которую должен был выполнить. - Не шуми.-Произнес незнакомец, заткнув Чуе рот кляпом. Чую охватила паника. Еще ни разу его не пытались избить или изнасиловать в переулке. У него всегда был мирная жизнь. Почти. Его жизнь в своем мире была полна опасностей. Кстати. О его работе. Если проще, то он связывался с плохими парнями и торговал наркотиками. И зарабатывал на этом приличную сумму. Эх, жизнь. Вот ведь, а ведь этот плащовый говорил, что город безопасен. (имеется ввиду, что в плаще) (хотя сам не лучше, тоже в плаще расхаживает, хд) Незнакомец опускал нож все ниже и ниже, немного надавливая им на грудь Накахары, от чего он жмурился и закусывал губы. Парень давил на кожу, оставляя на теле неглубокие порезы. Больно. В сердце зародилась надежда, что его не убьют. Только не это... Хотя, наверное, лучше смерть, чем стать изнасилованным кем-то в переулке. Неприятно. Он уже добрался до ремня и медленно его расстегивал. Мужчина пошлым взглядом окидывал его тело, избавляя от лишнего предмета на его теле. Когда Чуя полностью оказался без одежды, неизвестный приковал его руки к стене непонятно чем. Рыжий не мог понять, что это, потому что было темно. Да и он ничего не чувствовал ничего, кроме давления воздуха. На мгновение Чуе показалось, что они в темнице. Благодаря этому неизвестный смог опустится ниже, дабы обхватить его член рукой и сильно сжать его. Накахара зажмурился. Неужели его изнасилуют? Да, это уже не первый его раз, но все равно было страшно и противно. Но что он может сделать? Его физические данные не имеют должного образа. Сейчас Чуя проклинал себя за то, что отказывался от предложений ходить в качалочку или еще куда. Тем временем, пока парень размышлял о своем жалком существовании и безысходности, незнакомец уже вовсю сосал его член и мял его пальцами. Выходило грубо. Но все равно было приятно, пусть он и полностью отрицал это. Чуя чувствовал отвращение, неприязнь и наслаждение. Будь оно все проклято. Не сдержавшись, он застонал. Не в его силах было сдерживаться. Тело само поддавалось ласкам и не слушалось своего хозяина. Хотя на данный момент хозяином этого тела был насильник. Само того не замечая, Чуя стал покачивать бедрами, требуя еще больше. Чуя не видел, о был уверен, что на лице этого парня играла самодовольная ухмылка и чертики в глазах. Он отстранился. - Похоже тебе нравится, да? Чуя промолчал. Его руки. Он заметил, что все это время насильник был в черных кожаных перчатках. Почему? Не любит мараться и соблюдает чистоплотность? Да, вроде нет... Тогда что? Внезапно тело Чуи невысоко поднялось вверх, а его ножки широко раздвинулись. Чуя снова начал краснеть. Сильно краснеть. Его прелести... Его член и дырочка были видны во всей красе. Маньяк приставил свой член к дырочке, собираясь войти. Чуя ужаснулся. Нет! Ты же порвешь меня!! Но его глаза, полные страха, лишь позабавили неизвестного. Одним толчком он вошел в него полностью, на всю длину. Чуя громко вскрикнул, а из глаз полыхнули слезы. Больно... Дазай.. Спаси... Но его слезы ему не помогли. Насильник стал двигаться. Резко. Быстро. Грубо. Неожиданно он почувствовал как из него что-то вытекает. И нет, это не было похоже на сперму. Он уже запомнил это Чувство. А это.. это было... КРОВЬ?! Осознание этого заставило Чую запаниковать. Он порвал его! Это оказалось больнее, чем он думал. Слезы полились с новой силой. Черт. Он бы хоть презерватив надел что ли. Хотя вряд ли бы ему было от этого легче. Ведь не подготовили... Через некоторое время маньяк заполнил его своей спермой. По его выражению лица было ясно, что он остался доволен, как кот, объевшийся сметаны. Дышать тяжело... Теперь все болит и ноет. Внезапно, к счастью Чуи, на неизвестного упал горшок с цветком вырубив его. Из-за этого он почувствовал, что его больше ничем не держат и съехал со стены на землю. Он вытащил кляп, стараясь избавиться от противного привкуса. Гадость. Но откуда упал горшок? Он посмотрел на вверх. Пусто и тихо. Эм... Через пару минут к нему подошел маленький парнишка и робко произнес: - П-пойдемте, я вам помогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.