ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Внезапно, к счастью Чуи, на неизвестного упал горшок с цветком вырубив его. Из-за этого он почувствовал, что его больше ничем не держат и съехал со стены на землю. Он вытащил кляп, стараясь избавиться от противного привкуса. Гадость. Но откуда упал горшок? Он посмотрел на вверх. Пусто и тихо. Эм... Через пару минут к нему подошел маленький парнишка и робко произнес: - П-пойдемте, я вам помогу... Чуя прошел в дом вслед за парнишкой, по-быстрому одевшись. Тот прошел на кухню, заваривая чай. И как показалось рыжему, травяной. Чуя никогда не любил травы. Фу. Они были ужасны и отвратительны на вкус. Мальчик поставил на стол чай с печеньем. По его красным щекам было понятно, что мальчик смущен. Все-таки ТАКОЕ произошло под его окном. Проигнорировать это он просто не смог. Мальчишка добродушный и наивный, бросить человека в беде он не мог. Чуя отпил немного. - Спасибо тебе. Мальчишка кивнул и сел рядом. - Как тебя зовут? - Лео. Вы недавно в городе, верно? - Да, многого не знаю. Расскажешь об этом месте? - Конечно.-Улыбка у этого парня лучезарна, подумалось Чуе. - Первое, самое важное - это то, что стоит учесть опасность этого города. Здесь не безопасно и советую уйти отсюда. Второе: Без оружия, как раз таки поэтому ходить нельзя.-Мальчишка протянул ему перчатки. - Перчатки? Это оружие? Серьезно?-Чуя не мог в это поверить. - Этот мир основывается на магических предметах. Они вам понадобятся. - Вот как... Спасибо, малыш.-Улыбка. Эта улыбка показалась Лео прекрасной, из-за этих мыслей на его щеках появился румянец. -Ты такой милый.-Ну, вот, он еще больше смутил его. - Н-наденьте перчатки, попробуйте.. И Чуя надел. Внутри него вдруг стало разливаться некое тепло. И током стало покалывать... Странно, что это? Перчатки на его руках засияли, давая понять, что он теперь их полноправный хозяин. - Ура!-Похлопал Лео в ладоши. -Теперь вы можете пользоваться магией,предмет принял вас. Попробуйте. Чуя не знал, что делать, поэтому просто поднял руку и провел руку в сторону. Предметы в комнате внезапно взлетели в воздух. Чую охватил какой-то восторг. Только... Что это за сила? Полет? Гравитация? Сила мысли? Хм... Очень хочется узнать. - О, у вас гравитация, здорово. - Гравитация? - Да. Если бы был полет, у вас был бы предмет на теле, а если мысли, то на голове. Похожее бывает и с силой огня, управления животными и так далее. - Спасибо, ты мне очень помог. - Есть еще кое-что. С волшебным предметом нужно быть поосторожней, его можно обидеть. И злоупотреблять тоже не советуется. - А ты много знаешь. - Ну, мы ведь все живем в этом мире. А ты не знал? Не думал, что такие до сих пор существуют. - А, да, хаха, я такой.-Сразу же отвел взгляд, неловко почесывая затылок. Встал, прошипев. -Мне пора, спасибо за прием. Болит...

***

Уже за полночь Чуя вернулся домой. Уже без покупок, что до него дошло не сразу. Но ему на это стало сразу наплевать. Его изнасиловали, черт возьми. Какие могут быть продукты?! Его встретила встревоженная служанка. Но Чуя не обратил на нее никакого внимания. Девушка даже растерялась, но посчитав, что его сейчас тревожить не стоит, не пошла за ним. - Чертов Дазай... Выходи! Однако, ему в ответ была лишь тишина. Его нет? Или просто дрыхнет? А, черт его знает. Плевать, Чуя заглянет к нему завтра. А сейчас хотелось бы отдохнуть. День был тяжелым. Но зато он многое узнал об этом месте. А еще то, что Дазаю плевать на него, не смотря на то, что он спас и приютил его. Пфф. До обеда следующего дня Чуя продрых, как младенец. Странно, обычно его с утра пораньше будила служанка или вопли суицидника. А тут ничего... Очень странно, показалось Накахаре. Может, его до сих пор нет дома? Но не особо над этим задумываясь, Чуя оделся в свою новую одежду и спустился вниз, наплевав на все нужные утренние процедуры. Он никогда ими не занимался, всегда был чем-то занят, в основном работой. Внизу его уже ждал обед в виде блинчиков с сиропом и стаканом кофе. С завтрака, наверное, осталось. Или просто никто ничего не готовил... Чем заняты повара? Вымерли что ли? Хотя, если подумать, за все время, которое он здесь, ни разу не видел никого, кроме Дазая, служанки-горничной и пару охранников. Это все в доме или им запретили попадаться Чуе на глаза? Бред.. Хотя, зная Дазая, может и не бред. Ну и ладно. Блинчики - это всегда хорошо. Он попробовал их на вкус. Мм.. Совсем свежие. Может и не с завтрака осталось? Но думать об этом у него не было времени. Слишком вкусно было угощение. Поэтому Чуя быстро умял их за обе щеки. - Так-с. Теперь нужно найти Дазая. Куда подевался этот болван? хочу у него все выспросить. - Кто-кто тут болван? О, а вот и он. - Черт тебя дери, суицидник ты гребанный!! Почему ты наврал мне и не сказал, что это город опасен?! Меня, твою мать, изнасиловали по твоей милости!-Парень аж сорвался на крик. Он еще много чего высказался, но потом успокоился, тяжело дыша. - Все сказал?-От Осаму Дазая повело холодом. Настолько он сказал это безразлично... Ух. Чуя поежился. И это вся его реакция? Бесит. Ненавижу! - Бесишь.-Чуя уже развернулся, собираясь уйти, но резко и больно прижали к стене. Черт.. Моя спина.. Больно, гад.-Но вслух ничего не сказал. - Слишком много ты о себе возомнил, я смотрю.-Его глаза грели не понятным, каким-то бешеным огнем. Почему-то рыженького это заворожило. Даже сам не понял что.. - О-отпусти...-Совсем не хотелось, чтобы сделали больно. - Нет. Послушай сюда, малыш. Ты - здесь ничто, лишь жертва, которую я спас от скуки. Да, я наврал тебе и многое умолчал.

Ничто..

Жертва...

От скуки....

От этих слов в груди неимоверно защемило. Очень больно. Чуя даже сам не понял почему. Может, заболел? Но чем? - Но я не думал, что ты так быстро попадешь в какую-то передрягу. Поздравляю с приобретением опыта.-Его оскал закружил Чуе голову. Стало жарко. Еще немного и он потеряет сознание. Держись, Чуя. Но тут он кое-что понял. - Отвали, ненавижу тебя!-уперевшись руками в грудь, Чуя воспользовался новой способностью и откинул Дазая в стену напротив. От неожиданности Дазай не успел ничего предпринять, поэтому его сейчас его лицо украшал огромный шок. Чуя приобрел способность. Вот так новость. Даже не посмотря на него, парень рванул на выход. Не было больше никакого желания оставаться в этом прогнившем от лжи доме. Ноги моей больше не будет в этом доме! - Ты еще вернешься, вот увидишь.-Ухмылялся Дазай.

***

Теперь Чуе не куда идти. Что же теперь делать? Он не знал... Куда податься? Что делать? Он одно, по-крайней мере, он знал - тренироваться и стать сильнее. И вот с такими мыслями Чуя покинул городок и отправился куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.