ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чуя ходил по большой пустой прихожей и яростно бомбил, жестикулируя руками. - Какого черта, блять?! Я тут, значит, тренировался, становился сильнее, а он исчез! И че мне теперь делать? С кем драться? Аргх! Чертов Дазай Осаму. Я найду тебя везде, из-под земли достану! Чертова псина! Под ноги ему попалась лишь стена, поэтому он несильно пнул ее, не причиняя себе боли. - Убью, кто первый подойдет. Ух. И вот Чуя отправился на поиски своего "друга". Хотя Чуя и не знал куда идти, он полагался на свое шестое чувство. Как он окрестил себя в детстве - чуйка. Шестое чувство и чутье. Чуете, да? Да, в детстве для него это казалось все таким серьезным, а сейчас кажется детской забавой. Но не смотря на это Чуя все равно прислушивался к этой детской забаве и он всегда приходил к правильному решению. Обшарив весь дом и ничего не найдя, Накахара отправился дальше в путь. - Черт, даже жратвы не оставил. Мудак.

***

На деньги, которые у него были, Чуя смог раздобыть лошадь. Так что теперь ему не надо было часто останавливаться, чтобы отдохнуть. Возвращаться к Джену он не стал, просто не увидел смысла. Конечно, он пообещал навестить старика, но не так скоро. Нужно будет как-то привезти ему какой-нибудь подарок в знак благодарности за все его труды. Долгая дорога привела парня в заброшенный город. - Где это я? Изучить географию у него как-то не было времени, да и не додумался. Вокруг много разрушенных и заколоченных деревянными досками домов. Над всем городом стоит густой туман, почти ничего не видно. Конечно, Чуя мог и обойти этот город, но его размер города этого не позволял. Пришлось идти через него. Стоит гробовая тишина. Даже жутко. Осматриваясь, Чуя все больше понимал, что сюда не стоило идти. Такая тишина его погубит. Он уже ни раз встречал такое в фильмах. Не, ну, а, что? Всякое может быть. Вдруг одна из досок упала и мелькнул какой-то огонек. Решив не рисковать, парень поспешил как можно быстрее убраться отсюда. Но ему это не позволили. Как только он подошел к центру города, его взяли в плен. Он попался на дурацкую ловушку - в сетку. К нему медленно подходили фигуры в темных плащах. Странно, Чуя думал, что здесь никого нет. Но он знал одно - он не жилец. Одна из фигур кинула в него дротик и Чуя потерял сознание. Почему он не додумался использовать силу? Да потому что он глупый главный герой, который все еще не осознал всю тщетность бытия. Ох уж этот Чуя...

***

Очнулся Накахара в темном помещении, которое освещало лишь одна горящая свеча, стоящая рядом с ним. Чуя хотел встать и разобраться где он и что с ним сделали, но оказался привязанным к стулу. Это очень напрягало. Открылась деревянная скрипучая дверь, к нему подошел человек с капюшоном на голове. Когда неизвестный снял капюшон, пред ним предстал лысый мужчина с усами, бородой и толстыми бровями. Его злое выражение лица не выражало ничего хорошего. Ушки Чуи прижались к голове. Мужчина был одет в своего рода коричневое мужское платье с ремнем и библией, это было понятно из-за креста на книге, на нем, а на руках была еле заметная тату с крестом и каким-то текстом. - Меня зовут Заратустра. - Здрасте... - Тихо, никто не давал тебе и слова! Его голос был настолько грозным, что не подчиниться ему было просто невозможно. Но интерес вызывало лишь одно. Почему у него нет ушей или шипов, например? Значит, он человек. - Наш народ ненавидит ваш род, вы разрушили нашу жизнь! - В его глазах запылал огонь ненависти. - Ты знаешь это и все равно пришел?! - П-простите, я в этом мире н-новенький... - Ложь! Все вы лжете. - Чуя даже икнул. Бедный парень, ничего не зная, забрел в ад. И чуял он это своей пятой точкой. - Знаем мы вас, сначала притворяетесь добренькими, а потом нападаете. Окей. Ну, а Чуя то тут причем? Хотелось бы ему это знать. Чуя уже не знал, сколько здесь находится, но его все время то обливают холодной водой, то кипятком, вырывая из него громкие крики. Похоже, насильнику котика доставляет удовольствие мучить его. Его избивают, то прикладывают горячие кочерги. Не мало ожогов осталось на его теле. У него почти не осталось сил. А гравитацией воспользоваться никак не смог, эти люди что-то сделали с ним. Почему они так ненавидят зверолюдей? Но ответ на этот вопрос он так и не получил. Где-то около трех дней спустя его вывели в свет. Чуя так привык к темноте, что яркий свет чуть не ослепил его. К нему вышли еще несколько человек в плащах, из-за которых он не мог разглядеть их лица. Они встали вокруг него "Надо мной снова будут издеваться..." Кажется, его дух уже был сломлен, однако где-то глубоко внутри него затаилась небольшая надежда. Люди говорили что-то на непонятном языке, но Чуя их совершенно не понимал. Нет, он их даже не слышал. До тех пор, пока его не окатили холодной водой со льдом. Если бы не веревки, Чуя давно бы уже соскочил и с удовольствием врезал бы им. - Слушай и внимай. Тварь ты не доношенная, в очередной раз спрошу: что тебе здесь нужно? - Да, ничего мне от вас не нужно, я уже много раз вам говорил, что мне просто нужно пройти через весь город, чтобы идти в следующие земли! Какие же вы тупые. И тут Чуя сделал то, чего не следовало делать - он плюнул в лицо Заратустра. - Ах, ты тварь! - Разгневался главарь. Убрав с лица, как он посчитал, дерьмо ядовитое, влепил Чуе смачную пощечину. Тот закусил губу, не издав ни звука, лишь зажмурился. В освещенное помещение зашел еще кто-то, так что Зарастустра поспешил отойти. - И кто на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.