ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В комнату прошла женщина средних лет: длинные темные волосы, заплетенную в косу спереди; одета она также в японскую традиционную одежду - кимоно. Ее холодный взгляд светло-фиолетовых глаз заставил Чую вздрогнуть. Женщина вовсе не выглядела дружелюбно. Хотя, он же попал к оккультистам, чем удивляться-то. Женщина спокойно и медленно подошла к нему и влепила жесткую пощечину. Чуя в шоке. - Отродье. А ведь на вид ведь спокойная и вразумительная женщина. Удар Чуя стерпел, но как долго будет длиться его терпение он не знал. Его пальцы сильно вонзались в ладони до красных отметин. Терпение по чуть-чуть изживало себя. - Кто ты? - Только и смог произнести Чуя. Женщина нахмурилась, но все же ответила на поставленный ей вопрос: - Елена Балаватская. Что? Чуя не мог поверить своим ушам. Елена Балаватская? Она? Как же так? Она ведь умерла еще в 1891 году. Да, Накахара знал историю. Но это не реально. Однако, судя по горящей щеке, женщина вполне себе настоящая. - Невозможно. Она умерла два века назад. Ее тело сожгли, а прах развезли в три конца света. - Ого, кто-то знает мою историю. - Женщина усмехнулась и щелкнула пальцами, в помещение вошли три девушки. На первый взгляд ничего примечательного, но они все были похожи на якобы Елену Балаватскою. А их глаза одинаково красные. Что за... - Вижу ты в шоке. Представьтесь, девочки. - Приветики, я Ратна из Индии! - Первой заговорила веселая девчушка с широкой улыбкой на лице, но улыбка тут же исчезла, а лицо исказилось в ужасной гримасе. Жуть... - А я Челси и я из Америки. - Вот она казалась здесь из всех троих самой маньяческой. По-любому она та еще маньячка, которая с удовольствием выпотрошит тебя на изнанку. - Анабель. Из Англии. - Третья была вполне себе спокойной. Но скорее всего это на первый взгляд. Чуя знал, что таких стоит остерегаться больше всего. И тут Чуя вспомнил. На его любимом уроке истории он с классом проходили данную тему. Слова учителя сразу завертелись в его голове. После смерти Елены Блаватской, тело ее было сожжено, а пепел разделили на три части: одна его часть осталась в Лондоне, другая - в Нью-Йорке, а третья в Адьяре. (город в Индии) Тогда получается... Пепел как-то возродился в девушек и они как-то смогли воссоздать тело Елены Блаватской или что? Мозги Накахары закипели. Что, черт возьми, здесь происходит? Ему очень захотелось услышать от этой женщины объяснения. Но та, кажется, даже не торопилась этого делать. - Жалкая пародия на человека, ты умрешь в муках от рук детей моих! - Подняв руки вверх, она залилась истерическим смехом. Сумасшедшая. «Зашибись, она свой пепел уже детьми называет... Мозгов совсем не осталось после смерти. А есть ли мозги после смерти? Боже, о чем я думаю, это даже звучит странно...» Челси вышла вперед и усмехнулась: - Готов поиграть, малыш? Она провела языком по плети, довольно толстой плети. Покрутив ее в руках, Челси со всей силы хлестанула ей по груди Чуи, вызвав у того болезненный крик. Индианка подошла к парню сзади и обвела его шею колючей проволокой, сжимая ее. Чуя широко раскрыл глаза, с шеи потекла кровь. Они же не собираются убивать его, да? Самая спокойная из них медленно подошла к парню походкой от бедра, крутя в руках довольно очень острый нож. Чуя замер в еще большем страхе. Не смотря на ту боль, что ему сейчас причиняли, он не отводил взгляд от ножа, все тело подрагивало. Подойдя к нему, Анабель коснулась острием ножа его руки и.. резко резанула поперек вены. Чуя снова вскрикнул. Снова потекла кровь. Похоже, он все-таки умрет здесь от потери крови. Вот так культ разбирался с теми, кто входил на их территорию, да? Чуя, живи. Сам Чуя мог лишь молиться о чуде. Но кому он нужен? У него нет никого. Чую пытали час. А казалось, будто идет вечность. Все здание затряслось, с потолков сыпалась шпаклевка. Пытки прекратились. Все зашевелились и пытались что-то сделать, Елена отдавала какие-то приказы, которые Чуя не мог расслышать. Чуя чуть ли не умирал и одновременно радовался, что все прекратилось. Но теперь его придавит камнями. Это уж лучше, чем долгая и мучительная смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.