ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Отлично, я всегда хотел заблудиться в темном лесу с непонятной хренью. - И со мной. - Мф... Раздался странный гул. Все вороны, которых до этого было даже не услышать, разлетелись во разные стороны. Что-то грядет. И как ни странно гул не прекращался. И чем дальше парни идут, тем громче становился звук. Уши Лео шевелились в разные стороны, пытаясь уловить что-то помимо этого душераздирающего звука. И уловил. Кто-то тащил железную палку по земле. Но из-за гула не было понятно откуда именно идет этот «кто-то» или «что-то». Скоро было невозможно было это слышать и Лео, зажмурившись, помчался вперед, не открывая глаз. «Мои ушки! Это невыносимо!» - Стой!-Воскликнул Чуя и побежал вслед за Лео. Он понимал его. Как никак, а Чуя тоже кот. Как бы кровь из ушей не пошла. Они не знали куда деться от этого адского звука, куда бежать. К их сожалению из ушей потекла красная жидкость. Не к добру. Внезапно все затихло как и неожиданно началось. Ребята с облегчением упали на землю. Вставать не было ни сил, ни желания. Но зато они теперь разобрать, что за звук скрывался под гулом. Это действительно была железная палка. Но откуда? Здесь же никого нет. Чуя замер. Ему в нос ударил знакомый запах. Но.. это невозможно... К ним вышло несколько человек. Они стоял кругом, будто что-то скрывали. Чуя и Лео быстро поднялись на ноги и приготовились к атаке. Не зря же до них доносился лязг. - Кто вы?-Лео нахмурился. В ответ ему молчание. Люди-собаки в черных костюмах и очках молча стояли и смотрели строго прямо, а не на них. Это начинало бесить. В мозг Чуи, будто иголкой укололи. Ему показалось, что он уже видел этих ребят. А это значит... - Дазай. Ублюдок. Из круга кто-то начал хлопать в ладоши, поздравляя рыжего с верным ответом. - Поздравляю. Уверен, ты искал меня, котеночек. Но как же грубо ты меня встречаешь... - А как я еще должен тебя встречать?! Ты спас меня, а потом изнасиловал и свалил куда-то, не сказав мне ни слова, козел! Воспользовался моим невинным телом! - Какой же ты шумный... Люди в костюмах отошли в сторону, позволяя выйти хозяину. Он тоже одет в деловой костюм. Нашлись тут деловые... - А ты подрос. На сантиметр? - Не издевайся надо мной. Лео чувствовал опасность и уже выпустил свои коготки. Из горла послышалось злобное рычания. Он готов к атаке. И остальные это заметили. - Усмери своего котика, дорогуша. - Ха?! Не называй меня так, ублюдок. - Как грубо. А ведь это я спас и приютил тебя. - Пошел ты. В мгновения ока Осаму оказался вплотную к парню и укусил его в шею. - Кх... Лео не успел ничего понять и потерял сознание, а Чую уже похитили, закинув на плечо. На него надели наручники, чтоб он не смог воспользоваться своей силой и прижать их к земле. Тогда бы они вместе смогли бы убежать. Ведь он может. И ведь не додумался сделать это сразу... - Лео! Лео! Отпусти меня! - Забудь его. Ты больше его не увидишь, котеночек. Люди Дазая принялись избивать Лео, пинать его ногами. Сам того не ожидания, Чуя расплакался. Он просто кричал о мельбе не трогать друга, но никто его не послушал. Слезы текли сами собой. Он уже так успел привыкнуть к Лео, что уже не представлял свою жизнь без него. А теперь его забрали.. Его жизнь, он умрет... «Нет... Только не это.. Не хочу... Лео... Если бы я использовал силу раньше, этого бы не было.. Прости...» Дальше темнота. Он отключился.

***

На утро Чуя очнулся в широкой постели с одеялом из невероятной ткани. Такая мягкая, что вставать вовсе не хочется и усыпляет. Но мозг Чуи проснулся через пару минут и вспомнил, что он с роду на таком не спал. Поэтому резко сел, посмотрев по сторонам - О, боже, Лео!-Дошло до него. Кровать с мягкой постелькой и вовсе не сон, а приятная реальность. Но стоит думать сейчас вовсе не об этом. Что с Лео? Где он и жив ли? Чувство беспокойства не покидало его. В память врезались воспоминания о его похищении и избиении его единственного друга. Руки задрожали. Он встал на вялые ноги и поплелся на выход. Одежда была уж на нем. Открыв дверь, он попал в длинный коридор, обставленный красивой и дорогой мебелью, судя по белому цвету диванчиков и столиков с золотистой вставочкой. А сам коридор окрашен в светлые тона с рисунком и деревянной основой, а на полу ковер. Также на стенах висели непонятные картины. Ох уж эти художники, намолюют хрень, а потом гадай, какой скрытый смысл она несет. Тьфу. - Я, что, попал в Layers of Fear 2*? Не очень хорошая новость... Здесь столько дверей, что заблудится можно. Возмущался Чуя, блуждая по бесконечным коридорам. Интересно, насколько этот дом огромен? Пройдя неизвестное количество метров, он нашел деревянную коричневую дверь и вышел в холл. - Да неужели? По холлу туда-сюда носились горничные, старательно делающие свою работу. - Понятно. Я у Дазая, а это значит, что я не в Layers of Fear 2. Это и плохая, и хорошая новость. Девушки даже не обращали на него внимание. Словно он был обычным предметом, к которому ты привык и поэтому не замечаешь. Даже обидно. - Чертовы девки... Кажется, одна все-таки услышала его и цыкнула. Накахара промолчал и пошел дальше. Дальше по коридору в самом конце по центру находилась дверь со значком с инициалами «ВДА». Чуе показалось это бредом, но дверь все же толкнул. Его главный враг сидел за столом и слушал болтовню парня в кеппи, сидевшего на этом самом столе. И, кажется, Осаму это было не очень интересно. Наверное, не очень важное что-то. Присутствие Чуи не осталось незамеченным. - Это тот самый? И что ты в нем нашел...-Сразу отозвался парень. - Хей, не будь груб, он важная персона. - Чего?-Не понял Накахара. Но объяснять ему, конечно, никто не собирался. Здорово. Парни снова отвлеклись от него. - Мне наконец уже скажут где я?-Закипает парень. - Ты находишься в «Вооружённом Детективном Агентстве»! Также известное, как ВДА.-Радостно сообщил ему новость Ранпо. «Что-то знакомое... Я уже слышал где-то это название...» Позади него неожиданно появилась девушка с волосами цветами темной сливы. Чуе показалось это сравнение самым подходящим. Он ее сразу почувствовал, поэтому сразу обернулся. - О, ты очнулся. Как самочувствие? Я тебя подлатала как следует. Девушка мило улыбалась, но Чуя видел в ней подвох. - Н-нормально... Спасибо... Чуя не знал, можно ли доверять ей и этим людям. Дазай показал себя не с лучшей стороны, поэтому внутри него лишь сомнения. Но больше всего Чую волновало лишь одно - где их уши и хвост? Неужели спрятаны? А почему он не может? Его никто не учил и у самого в мыслях не было, что это возможно. Нужно будет потренироваться. - Мое имя - Акико Ёсано. Рада знакомству, Чуя Накахара. - А-ага... Парень растерялся. С чего это им доверять ему - незнакомому парню. Из-за Дазая? Других догадок у него не было. - Точно.-Повернулся к Дазаю. -Ты, козел, куда ты дел моего друга?! - Что? Друга?-Осаму стал косить под дурочка. -У тебя есть друг в этом мире? Ох, кажется, что-то припоминаю. Хотя... Нет, не помню. - Не пизди мне! - Опять грубишь... Злость закипала внутри парня и ему очень хотелось врезать этому обалдую. - Успокойся.-Та самая девушка девушка положила руку Чуе на плечо. -Он жив. Но тебе нельзя с ним видеться. Он опасен. - Пошла нахрен, женщина. Обойдя ее, он пошел прочь. Ему надо было найти Лео. Акико спокойно отнеслась к его словам и не стала его останавливать. Она лишь вслед смотрела уходящему парню. - Никуда он не денется, он далеко не уйдет. Покипит и вернется. - Ты прав.-Отозвался Ранпо и вернулся к своей работе. - Козел. Где-то эхом раздалось оскорбление рыжего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.