ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошел месяц. Чуя выписался из больницы. И конечно же его встретил Лео с цветами. С цветами. Чую смутил только этот факт. Не мишка в его руке, ни лошадь, на которой он приехал, а цветы. А мишка просто в душу смотрел. Да. А цветы странные и непонятные - голубые цветы с зеленой серединой на желтом стебельке. А сам Лео улыбался ему. - Я рад, что ты наконец-то выписался. «Как-будто жену с роддома встречает...» - И эта мысль его смутила. Чуя помнил, что он омега и это его не радовало. Он как раз таки вполне мог выйти из роддома. Лео подошел к парню и впихнула ему мишку, который полностью закрыл обзор на самого Чую. - Ой. - Забрал мишку. - Прости. Держи. - Лео протянул ему цветы. - Эээ... Спасибо, но у меня аллергия на цветы и их дурацкую пыльцу. - Оу... - Лео почувствовал себя виноватым. Таким неловким он уже давно не был. Кажется, Чуя с ним что-то сделал. - Ничего, я приму их. - Чуя забрал у Лео цветы и чихнул. - Красивые.. Раньше я таких никогда не видел. - Не нужно делать это из жалости. - Котик нахмурился. - А это не из жалости. Мне приятно, что мне кто-то что-то подарил. Мне никогда ничего не дарили. Спасибо. - Только он улыбнулся, как сразу чихнул. - Ох... - Ну, хорошо, как скажешь. Будь здоров. Да, и мишка тоже тебе. - Как ты только с этим добирался на лошади... - Просто. Я привязал его к своей спине. - Умно. Решив много не болтать, они сели на лошадь и поехали. Всю дорогу Чуя никак не мог нормально держать этого огромного смотрящего в душу медведя, что очень сильно бесило. Однако обнимать и утыкаться в него было невероятно здорово. Так что Чуя по дороге не скучал. А Лео лишь чувствовал спиной, что Чуе хорошо, поэтому оставался довольным. К вечеру они добрались до дома. Первым делом Чуя сходил в душ и как следует отмылся. После он завалился с мишкой на кровать Лео и крепко обнял его. За дорогу он успел привязаться к нему, хоть и бесил. И Лео был очень рад, что Чуя позволил себе немного нежности. Чуя явно устал после всего произошедшего, так как он уснул крепким сном. Его личико такое мирное и безмятежное. Лео коснулся его щеки и оставил на губах невесомый поцелуй. Он лег рядом и почти сразу тоже уснул. - Спи, мой маленький мальчик. Это утро было замечательным. Чуя наконец-то смог нормально выспаться на нормальной кровати. Рядом все также лежал медведь. Лео рядом не было. Однако в воздухе витал его запах - запах кофе и ванили. Было понятно - это обе стороны парня. - Надо бы дать медведю имя. Черт, чувствую себя бабой. И все же просто медведе называть его не могу. Пусть будет... Эрвин. Неплохое имя. Как считаете? Вот Чуе нравится. Со стороны прохода послышался смешок - это Лео, он пришел будить соню, который проспал до самого вечера нового дня. - Добрый вечер. Хотя, для тебя это все еще утро. Как самочувствие? - Супер. Я еще никогда так не спал. - Хорошо. Я приготовил тебе поесть. Чуя кивнул в ответ. Встав на ноги, он заметил, что одет в незнакомую ему рубашку, которая была ему не такой уж и большой, она почти ничего не скрывала. Хорошо, что Чуя в своих любимых боксерах. Как оказалось позже, Чуя сам во сне стащил у Лео рубашку, введя того в шок. Лео решил не терять возможность и шлепнул парня по аппетитной заднице. Врезав парню, Чуя поспешил уйти на кухню. - Ха-ха. Лео вполне ожидал эту реакцию.

***

Спустя несколько дней Чуя вновь отправился в путь. Потому что постоянные психи Чуи Лео терпеть не мог. Накахара не мог сидеть дома просто так. Ему нужно было найти Дазая. Если честно, он уже не помнил зачем. Столько всего произошло, что это даже из головы вылетело. Но Чуя знал, что он должен его найти и врезать. Просто так. Для профилактики. Но, конечно же, Лео одного его не пустил. Чуя был недоволен, но был рад его компании. Хороший парень, этот Лео. Кроме него и старика Джена здесь некому доверять. Интересно, как там старик Джен? Наверное, радуется, что никакие Чуи не будут ему мешать наслаждаться одиночеством вместе со своими животными. Если честно, Чуя даже немного соскучился по нему. Да и стар он уже, вдруг копыта откинет, а парень уже так привязался к нему. Предаваясь ностальгии, Чуя даже не заметил, что Лео настойчиво зовет его. - А? Что? - Не спи. В дерево врежешься. И правда. Впереди было дерево. Но Чуя успел перенаправить свою лошадь в нужную сторону. Вскоре они вошли в лес. Лес полностью окутан туманом, почти ничего не видно. Но наши герои шли рядом, не отставая друг от друга. Атмосфера была угнетающей, тишина резала слух. Не было слышно даже пения птиц. Словно... словно здесь никого нет. Словно лес мертв. Единственное, что можно было приметить - это окровавленные железные палки. Ребята напряглись. Когда Лео подъехал, то явно убедился. Это и правда была кровь. Вот только чья? Так просто и не скажешь. Приблизившись, он понюхал кровь, вызвав недоумение у Чуи. - Она тут давно, припеклась. - Ответил Лео на немой вопрос Чуи. - Около года, может, больше. - Это твой нюх тебе подсказал? - Да. - А ты мощный котик. Блуждание по бесконечному лесу закончилось тем, что они заблудились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.