ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лео искренне улыбнулся так, как никогда раньше. Заветные три слова и один миг. Чуя даже не успел ничего понять, как на его лицо брызнула кровь. Глаза широко раскрылись, мысли в голове перепутались. Прямо сейчас и прямо перед ним произошло самоубийство. Это то, чего он предвидеть никак не мог. Возможно как-то та девушка повлияла на него, а возможно это лишь его выводы. Но.. Что же все-таки заставило его сделать это. Ужасно... Прямо перед ним на кровати лежал труп его лучшего друга. Хотя, скорее уже бывшего лучшего друга. Теперь его больше нет. В прямом смысле этого слова. Лео перерезал себе горло. Чуя сидел, как вкопанный. Он не знал, что делать. Но он сделал кое-что против своей воли. Чуя впервые заплакал. Кровь на его лице. Кровь на кровати. Кровь фонтаном хлещет на кровать из горла лучшего друга Чуи! Он закричал. Закричал так, что аж все затряслось, а окна взорвались на мелкий осколки. Слезы водопадом лились с его глаз, казалось они бесконечны. На грохот и громкие звуки сбежались какие-то люди с ВДА. Все с шоком наблюдают за этой картиной и только гадают, что здесь случилось. Сотрудники ВДА ворвались в помещение и сразу оценили ситуацию. Они оттащили сопротивляющегося Чую, а другая часть людей вынесла уже холодный труп из комнаты в неизвестном направлении. В полной ярости и гневе Накахара вырвался и прижал всех кто здесь находился к земле. И так разбившееся стекло разбилось на более мелкие кусочки, на стенах появились трещины, а на полу приличная вмятина. Оказавшись в миг перед ним, Дазай стер способность Чуи и вырубил его, аккуратно положив того на кровать. Тяжело вздыхая, Дазай понимал, что ситуация кардинально поменялась. На лице выступили вены, что давало понять, что глава ВДА раздражен и его лучше сейчас не трогать. Лицо приобрело бледный оттенок. - Уберите здесь. Быстро. Ослушаться не посмел никто. Посмотрев на Чую еще раз, он подумал, что в его личных покоя Чуе будет спокойней. Он снова взял парня на руки и понес в сваю комнату, оставив сотрудников убирать здесь все. Покои Дазая находились в самом дальнем коридоре. Пусть он здесь и главный, но его комната ничем не отличалась от других комнат его подчиненных. Мужчина положил парня на кровать, смочил полотенце и положил его на лоб парню без сознания. Он вздохнул. - Какая жалость.-Дазай привел рукой по щеке Чуи, слегка улыбнувшись. -Твой друг умер. Он был тебе дорог, да? Не бойся, я накажу виновного. Я ведь хочу, чтобы тебе было здесь хорошо.-Он посмотрел в окно вдаль, уходя в свои мысли, на лице не осталось ни одной эмоции. -Жаль мы не стали ближе много лет назад.

***

Прошло два месяца. Чуя так и не отошел от смерти друга и ни с кем не разговаривал, кроме Дазая. Для него сейчас все виноваты. Все убийцы. Они сговорились, им нельзя доверять. А Дазай единственный кто был рядом и помогал ему. Почему-то спустя столько времени, Чуя стал забывать, как с ним поступил в прошлом Дазай. Он ведь не такой уж и плохой парень, верно? Чуя взглянул на него свежим взглядом. Но других он не мог назвать кем-то, просто люди, которые находятся рядом с ним. Сотрудники, не более. Да, Накахара стал работать в агентстве ВДА. По началу он все время нервничал и у него ничего не получалось. Казалось, такая работа не для него и из рук все валилось. Но стоило ему отвлечься, как перед ним появлялась картина двухмесячной давности. Но заметив это, Дазай сразу в это вмешивался. Чуя не мог раньше себе представить, что этот человек может вести себя, как полный придурок. Идиот нельзя не назвать. Ну разве глава агентства может позволить себе дурачиться и без конца лениться? Потому Чуя постоянно закатывал глаза. Совсем недавно появился новенький. Он был такой милый и трусливый, чем-то похожий на котенка. Чуйка не обманула, он был тигром. А когда обращался, то на двух задних лапах, выглядел, как великан. Ну как такой молодой тигр может быть таким большим?! Чуе он сразу приглянулся, ведь он не имел никакого отношения к тому событию. Чуя не мог с ним не подружиться. Вечером началась попойка. Сотрудники ВДА устроили вечеринку в честь новенького. Конечно все начал Дазай. Смотря на него, непроизвольно хотелось смеяться. А его пьяные выходки по типу двойного самоубийства почему-то злили и вгоняли в краску. Поэтому Дазаю всегда прилетала оплеуха. И не слабая. Все смеялись и веселились. "Ну, думаю, сегодня можно и расслабиться." В голове пролетела мысль, что было неплохо, если он примет и других людей ВДА. На утро была блестящая картина. Чуя проснулся в одной постели с Дазаем. Крики чуть не разбудили главу. Благо он спит, как убитый. А воспоминания о прошлой ночи его просто убивали. Как он мог такое сотворить?! Чуя точно давал клятву не ложиться в кровать с этим мужчиной. Да и вообще с мужчиной. Принимать тот факт, что ему понравилось, не очень-то и хотелось. Поэтому он просто тихо ругал Дазая. - По-любому совратил меня, негодяй. Скрепя зубами, парень поднялся и обнаружил, что все резко заболело, а двинуться было невозможно. Он помрачнел. И нет, не от боли. Кое-кто вчера кончил в него и теперь это из него вытекало! Он помнил, что этот мир не так прост. Он помнил, что мужчине не составит труда забеременеть. Он боялся этого. - Твою мать... Больше никогда не буду с ним пить. Пошел к черту. Но где-то глубоко в подсознании он понимал, что вовсе не против повторить. - Никогда не хотел детей. Интересно, здесь делают аборты? С такими мыслями парень отправился в душ. Кое-кто, не спавший уже давно, только лежал и ухмылялся. Первый шаг сделан, а аборт сделать Дазай ему не позволит. Дазай добьется своего. Ну не зря же он его добивался столько времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.