ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
На утро сильно разболелась голова, а глаза совсем не хотели открываться. За последнее время Чуя использует все больше сил, а значит сильнее хочется спать и при этом приходит головная боль. Может, даст кто-нибудь таблеточку? Солнечные лучи назойливо лезли в глаза. Мирно спящее лицо Чуи скривилось, желая спрятаться от солнца, погрузившись в темноту. Но не удалось. Осознание пришло быстрее исполненного желания. «Солнце? В таком-то месте? Постойте, что...» Открыв глаза, Чуя понял, что находится вовсе не в изолированной комнате с большой кроватью, а в обычной комнате с самым обычным окном, которое терзало его солнечными лучами. И тут мозг парня просто взорвался. Где они? Что происходит? Это постоянная смена обстановки начинает уже бесить его. Еще немного и он сравняет это здание с землей своей гравитационной силой. Его опять надули! - Чертов Дазай, скоро ты у меня сдохнешь! В комнату вошла девушка на вид 14 лет. Услышав шум, она незамедлительно выполнила приказ главного. Она поклонилась и попросила следовать за ней. Чуя подвох (у нее подвох :D), Чуя осторожно следовал за девушкой, бросив Лео слова "Будь пока здесь, осторожнее". Лео еще не совсем здоров, ему нужен отдых. А сейчас снова пойдет к Нему. Дорога была недолгой. Он снова оказался в том же кабинете. Но теперь в нем оказались лишь он и сам Дазай. Дверь закрылась. Ловушка? Пролетела такая мысль у Чуи. Он напрягся. Что-то подсказывало, что все это не к добру. Дазай тут же подошел к нему и вплотную приблизился к лицу с легким румянцем. Чуя никогда не любил близость, особенно интимную, но она заставляла его смущаться и сдаваться в руки насильника. Какя-то сила не позволяла ему оттолкнуть человека напротив. Вот и сейчас его сердечко издавало звуки. Тудум. Тудум. Тудум. Черт, заткнись, сердце. Чуе показалось, что сердце стучит слишком долго и Дазай это услышал. Но тот только улыбался. - Ч-чего тебе надо? Уйди, пока не убил. - Ты прошел проверку~ - Чего? Чуя уже ничего не соображал. Последние мысли покинули его и их место пришло непонимание. Дазай загадочно улыбался. - Ты такой милашка. Чуя закипает. Если ему сейчас ничего не объяснят, он сровняет это здание с землей. - ТУПОЙ ДАЗАЙ ОБЪЯСНИ МАТЬ ТВОЮ КАКОГО ЧЕРТА И ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!! Тупое хихиканье еще больше веселило Дазая. - Теперь ты среди нас. - А? - Теперь ты состоишь в сообществе «Вооружённого Детективного Агентства»! - Не понял.-Бровь Чуи задергалась. Дазай с радостью объяснил ему в чем дело и всю суть в общем. Как выяснилось, эта жопа, как окрестил его Накахара, уже давно все тщательно спланировал. Дазай с самого начала понял, что у Чуи есть потенциал к их работе. Потому и спланировал такой долгий путь. Ему нужно было, чтобы Чуя открыл в себе эти свои силы. Но Дазай честно клялся, что не имеет никакого отношения к старику Джену, он встретился Чуе случайно. К тому же, это все равно пошло ему на руку. Все остальное, кроме Лео, было тщательно спланировано и выполнено просто идеально. А Лео они вылечат, хотя раны были легкими, а некоторые просто иллюзией, как и сама боль от них. Требовалась правдоподобность. Иначе Чуя просто бы им не поверил. Хотя он ВДА и так не верит. Эта новость бесила еще сильнее, чем факт того, что он здесь находиться. Добивало то, что он, как маленький наивный ребенок, купился на все это. Тц. - Ненавижу тебя. Уйди от меня. - Милашка.-Произнес Дазай, но все же отстранился от парня. В краткости он все объяснил новому напарнику в чем заключается его задача. После этого отпустил его в ту самую комнату, не забыв пару пошлых шуток. Чуя рвал и метал. Он, конечно, наорал на Дазая, чтобы немного выпустить пар. С одной стороны хотелось свалить отсюда куда подальше, забрав Лео с собой. А с другой им некуда было идти. И сил на путешествие тоже нет. Сейчас ему хотелось принять расслабляющую ванну и убить Дазая. Вернувшись в комнату, он заметил, что Лео уже сидит на кровати и смотрит в окно. Солнце ярко светило, за окном галдели люди и занимались своими делами. Сел рядом. Он не знал, как преподнести новую информацию своему спутнику, поэтому сказал все как есть. Первые пару минут Лео молчал, а потом просил короткое «Ясно.». Чуя не знал, как на это реагировать. Только сейчас он заметил, что в его руках был кинжал, который Лео не переставал переворачивать в руках. - Что это? - Это... Мне дала та девушка. Сказала, что поможет в будущем. И, знаешь, думаю так оно и есть. - Не понимаю о чем ты. Лео посмотрел на Чую серьезным взглядом и задал вопрос: - Как ты представляешь свою жизнь без меня? Я тебя не обременяю? Не мешаю? Ты просто хотел все время быть один... Чуя ничего не понял. К чему он клонит? - Этот кинжал... Тебе нравится? - Эм...-Он посмотрел на холодное оружие и помедлил с ответом. -Да, нравится. Лео искренне улыбнулся так, как никогда раньше. Заветные три слова и один миг. Чуя даже не успел ничего понять, как на его лицо брызнула кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.