ID работы: 6046498

Аленький Цветок

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это произошло так неожиданно. Вспышка... И всё исчезло...       POV Люси       Странно. Всего минуту назад на нас напал Акнология на, и сейчас лишь кромешный мрак...       Как так получилось? Как за одно мгновенье всё могло пропасть? Что случилось с Островом Тенрю? Ребята... Конец POV Люси       Вдруг всё озарил яркий свет...       Очнувшись Люси видела радужные переливы планет и звёзд. Это место девушка никогда в своей жизни не видела.Люси парила между этими планетами. Вдалеке виднелся смутно знакомый силуэт.Он был настолько родным и знакомым. Определённо это мог быть только один человек... -Мама! РОV Люси Я чувствовала, что это была она.Её ни с кем не перепутаешь. Конец POV Люси -Мама!-златовласка крикнула ещё громче. На это раз силуэт повернулся в сторону девушки.И это и вправду была та, из-за которой Люси так страдала. -Здравствуй, дорогая.-ответила женщина. -Мамочка!-девушка кинулась на женщину объятьями. Девушка почувствовала материнское тепло спустя столько лет. -Мамочка<<всхлип>>... Я так скучала.Почему ты оставила нас с папой?Почему? И где я?-девушка мигом осмотрелась, но не собиралась отпускать мать. -Об этом и многом другом нам и стоит поговорить.-женщина посмотрела на недоумевающую девушку. - Я понимаю говорить об этом прямо сейчас глупо,но выслушай меня,пожалуйста. Девушка лишь кивнула. -Хорошо.У меня не так много времени, но я хочу что бы вернулась в наш старый особняк и.... -Нет!Я не хочу идти в отцу,не хочу!- не дала договорить кареглазая маме. -Люси сейчас это не важно! Главное просто возьми оттуда мой дневник. -Дневник? -Да.Главное аозьми его и сама всё узнаешь. -Но, но...Мама! Женщина пропала в золотом сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.