ID работы: 6046498

Аленький Цветок

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, или семь лет в пустую...

Настройки текста
      Спустя 7 лет POV Люси Если честно я до сих пор не знаю, что произошло тогда на Острове Тенрю.Нет если вы подумали про нападение и всё такое, то вы ошиблись.Я про тот сон.Какой ещё дневник?Что я должна узнать?! Эти вопросы не давали мне покоя. Как то странно, да?Кажется только вчера был 784 год, а сегодня уже 791 год. Оказалось, что наша гильдия стала одной из слабейших, но на ВМИ мы покажем чего стоим! Фиор.Портовый город Магнолия Гильдия Хвост Феи.Настоящее. Вся гильдия готовиться к ВМИ. -Итак, шпана скоро игры!-проговорил миниатюрный старичок. -И пойдёт на них... Нацу! -Я аж воспылал! -Грей! -Да! -Эльза ( я буду называть либо Эрза, либо Эльза) -Я не подведу, Мастер! -Лиссана! -Да! -И Люси!Люси?Люси!? -Мастер её нет в гильдии.-ответила Алая -Её уже как недели нет.-добавил Грей - Так давайте сходим к ней!-крикнул Нацу -Айя! Дом Люси Часами раннее Интересно, чо же мне пыталась сказать мама? А может это был просто сон? Нет это было слишком реально. В любом случае мне нужно было навестить отца. Златовласка собрала маленькую сумку и вышла из дома, но забыла закрыть дверь странная девушка. POV Люси.Настоящее. Особняк Сердоболиев. Вот он мой старый дом.Эх сколько воспоминаний...Стоп, Люси ты пришла искать дневник, а не настальжировать! Возьми себя в руки, тряпка! Вот я открываю дверь и.... Ничего?! Хотя, что я ожидала. Тёплый приём?Нет. Тут отец не виноват всё же я бросила его на несколько лет. Я бы тоже не встречала его. Ладно, может его дома нет? Но тогда где все слуги. Тут я наткнулась на газету, которая лежала в большой гостиной для приёма гостей.Она лежала прямо на столе. Вроде не старая, но и не новая.Интересно, что там? Я начала читать её.Сама не замечая я начала плакать. Руки тряслись. Отец...Умер!? Как?Почему?Он не дождался меня. Я...Я... Это я во всём виновата он нуждался во мне, а я...Я... Бросила его. Вдруг у меня закружилась голова. Я вспомнила про то, что говорила мама. Я шла по большим коридорам. Слёзы всё текли из моих глаз, но я продолжала идти. Я подошла к широкой двери. Дверь оказалась открытой.Когда я зашла увидела, что за такое количество лет всё сохранилось. Хоть здесь было немного пыли, но всё равно было красиво.(описывать я конечно же не буду, простите) Оглянувшись я принялась искать дневник... Конец POV Люси Десять минут спустя -Чёрт!Где же он!-девушка ходила и выругивала всё на свете. Вдруг с одной из высоких упала книжка, похожая на старый блокнот для записей. Кареглазая решила посмотреть, что это. Вернёмся к Нацу и остальным. -Эй, ребята может войдём через дверь?-пепельноволосая девушка уже который раз просила своих друзей. -Ладно,ладно уговорила. - Эй, ребят дверь то открыта.- сказал Грей. -Какого?-спросила Эльза Группа из пяти человек и двух шаверм.Они зашли в дом, но Люси не было. -Может она гуляет?-сказала Венди. -Может быть.-вторила Эрза. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.