ID работы: 6046531

Юные сердца

Слэш
R
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Летнее, нещадно палившее солнце освещало местные окрестности и старинные строения, кучковавшиеся в плотные ряды, одним лишь только своим видом напоминавшие гигантские кубы. Лучи солнца играли с кроной деревьев, озаряя темно-зеленую листву огненным сиянияем, после чего вновь воцарялась тень и деревья продолжали шуметь. Колыхались под властью опаляющего и сухого ветра и пионовые кусты, на которые устремил свой блуждающий до то мгновения взгляд, мирно бредущий по улочкам мальчик лет четырнадцати, облаченный в желтую футболку и короткие шорты. Темноволосый и кареглазый юнец, чье бледное лицо и отчасти шея были усыпаны мелкими коричневатыми веснушками, имел вид рассеянный и несколько мечтательный, а потому, засмотревшись на цветущие кусты и шмеля, гордо восседавшего на цветке, и не заметил, что за ним наблюдает плетущийся позади него на некотором отдалении самый болтливый и неугомонный мальчишка во всей округе, славящийся тем, что из его рта скабрезности сыпались с фантастической скоростью и он мог бы в недалеком будущем завоевать звание одного из самых омерзительных детей в Дерри. - Привет, Эдди-Спагетти, - истошно завопил очкарик, поровнявшись с юным натуралистом; бедняжка встрепенулся и отчаянно начал искать свой ингалятор, почувствовав недостаток воздуха. Вдохнув наконец спасительный препарат, он смерил болтливого мальчишку неприязненным взглядом и пробормотал: - Ричи, прекрати меня так называть, чёрт возьми! И ты напугал меня! Ричи потер дужку очков и примирительно приобнял лучшего друга за тонкое плечико. Эдди продолжал выглядеть раздосадованным, но в глубине души сменил гнев на милость и освободившись от объятий, нарушил тишину. - Почему ты следил за мной, - спросил Эдди, покосившись на идущего друга, который в тот момент прищурившись, рассматривал мимо проходящую девицу. - Что, - притворившись, будто бы ничего не расслышав, заерзал на месте балабол. Он выглядел покрасневшим и заметно смущенным, что не могло не позабавить Эдди Каспбрака и поэтому он решил не озвучивать вновь свой вопрос, хотя и задумался над внезапно изменившимся поведением приятеля. Слежка, объятия, необъяснимая радость при виде него, Эдди. Каспбрак озадаченно фыркнул. - Что говорил относительно сегодняшнего дня Билл? Мы идём на карьер, - пытался поддержать разговор Эдди. - Да, вечером мы туда поплетемся, детка. Я устрою тебе маленький сюрприз, Эддичка, ты сможешь наконец лицезреть мою задницу в стрингах, - хохоча затараторил Ричи. Румянец все ещё пылал на его лице. Каспбрак скривился и пробубнил, что на Тозиера пагубно влияют просмотры фильма для взрослых, Ричи расхохотался, а затем затих, увидев приближающихся к ним Стэнли и Билла, которые, как выяснилось, возвращались с очередного киносеанса. - Э-эдди, п-п-п-привет, - поздоровался с Каспбраком заикающийся Билл и встретившись взглядом с Ричи, кинул сухое приветствие. - Парни, как насчёт пикника? Неплохая же затея, - Стэнли прервал готовящегося ответить что-то едкое Биллу балабола и подмигнул Эдди, который в тот момент был мрачнее тучи, - сегодня отличная погода для того, чтобы вместе погулять у карьера. Вдобавок, я могу производить свои орнитологические наблюдения у воды... - Х-хорошо, Стэн. Т-т-ты прав, мы д-должны развеяться. Условившись о наиболее приемлемом для всех членов Клуба времени для выездного пикника, ребята разбрелись и Ричи даже не настаивал на том, чтобы сопроводить Эдди; последний все ещё был не в наилучшем расположении духа и насупленно глядел по сторонам, но Тозиер все же отважился безмолвно за ним следовать. Ричи отставал от раздраженного и нервно передвигающегося Каспбрака только лишь по одной причине: он невольно любовался открывающимся и предстающим его глазам зрелищем: вид соблазнительных худощавых лодыжек и бедер его маленького друга вызывал у Тозиера сладостное чувство потяжеления в области низа живота. Он томно вздохнул и прикусил нижнюю губу, ощутив, что кровь прилила к детородному органу. - Эдс, - сдавленно и хрипло позвал Тозиер Каспбрака, - остановись, я не поспеваю за тобой. - Это исключительно твои проблемы, Рич, если бы ты уменьшил бы потребление никотина, то, не страдал бы одышкой, - нравоучительно через плечо кинул ему Эдди. - Я... Я не могу, Эдс. Нам нужно поговорить, - промямлил Тозиер. Эдди Каспбрак страдальчески закатил глаза, но выполнил просьбу друга и остановился, после чего развернувшись к нему, обомлел от следующей картины: вспотевший и побледневший Ричи Тозиер испуганно озирался, старательно пряча выставленными домиком ладонями эрекцию в штанах. Огромные глаза лихорадочно горели, а к влажному, от выступившего пота лбу, прилипли его кудри. Эдди издал невнятный писк, когда Ричи схватив его за тонкую ручку, и поволок в сторону какой-то подворотни, но к собственному удивлению, заметил, что не желает сопротивляться, в довершение ко всему, охватившая его злоба мгновенно испарилась и он ощутил всем своим существом нарастающее возбуждение друга. Учащенное сердцебиение Тозиера Эдди явственно ощутил и возликовал. Ричи мгновенно усадил Каспбрака на крышку одного из мусорных баков и воспользовавшись его беспомощностью, в мгновение ока оказался напротив него и жадно впился в его губы. Каспбрак обмяк и начал задыхаться, Ричи испуганно подал ему из нагрудного карманчика рубашки запасной ингалятор и с удовлетворением начал наблюдать за тем, как постепенно приходил в чувство астматик. - Что это было, - ошарашенно взвизгнул Эдди. - Малыш, прости меня, за то, что я вновь тебя чуть не довел до приступа, но я не могу противостоять этому. Ты возбуждаешь меня, - сбивчиво и тяжело дыша, произнёс Ричи, пронзительно глядя в глаза шокированному Каспбраку. - Ричи, это все из-за жары... Она так повлияла, - не успел Эдди закончить свою тираду, как его нежные губы накрыл губами Тозиер и развратно начал пыхтеть. У бедняжки Эдди сдали нервы и он откинул голову назад, упершись в кирпичную стену, подставляя для влажных и развязных поцелуев свою тонкую шейку Ричи. Ричи методично облизывал каждую крошечную родинку на безукоризненной шее дорогого Эдди, он пускал в ход и зубы, покусывая бархатную, практически лилейную кожу мальчика, его эрекция и не думала пропадать и тогда Ричи решился совершить нечто из ряда вон выходящее. - Твоя мамка тебе так не сделает, - хрипло прошептал он и опустился на грязный асфальт. Приспустив дьявольски короткие шортики Эдди, Ричи удивленно отметил, что его любимый мальчик тоже возбуждён и быстро просунул свои холодные, дрожащие пальцы Эдди в трусы, стараясь обхватить разгоряченную плоть. Эдди глотнул воздуха и податливо, стыдясь своей несдержанности, развел худые ножки в сторону, словно приглашая Ричи. Ричи впервые в жизни удалось увидеть Эдди с другого ракурса и блудливо заглядывая в глаза хватавшему воздух мальчику, перешёл от слов к действиям и придерживая член пальцами, взял головку в рот и зажмурившись, начал осквернять его, медленно посасывая. Эдди находился на вершине блаженства, закатывая глаза и бессовестно подвиливая бедрами, двигаясь навстречу умелому любовнику, он громко стонал и покрывался испариной. Внутри него, казалось, закипала лава и наконец, когда Ричи перешёл к облизыванию яичек, Эдди не выдержал натиска и бурно излился на Ричи. - Ну, и кто тебе лучше сосёт, малыш? Я или твоя мамка? - Заткнись, Ричи, - обесиленно произнёс Эдди и улыбнулся. - Я люблю тебя, мистер ингалятор. - И я тебя, Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.