ID работы: 6046531

Юные сердца

Слэш
R
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
- И все же ты настоящий идиот, ты понимаешь, что ты натворил, - сердито сопя, полный праведного гнева и преисполненный недовольства, размахивая руками, шипел Эдди, смотря на оторопевшего Ричи, готовившегося вот-вот расплакаться. - Эдс, я не мог больше сдерживаться. Я каждый чертов свой день начинаю с мыслями о тебе, я лишь из-за тебя ходил в школу, - непривычно упавшим голосом поведал Тозиер, взяв за руку Каспбрака, - ты мне не веришь? - Нет, Тозиер, определённо, нет! Не верю, - разгоряченно заговорил мальчик, активно жестикулируя, - у меня слишком много оснований и причин для того, чтобы не доверять тебе, я слишком хорошо знаю твой лживый нрав; ты соткан из обмана и любви к издевательствам... - По-твоему, я издевался над тобой, когда решил отсосать тебе, - прервал Каспбрака Ричи, поднимаясь с земли и яростно начиная тереть кулачками покрасневшие глаза. Эдди замолчал и одарил друга, насаживающего в тот момент на переносицу дужку разбитых очков, пронизывающим взглядом, от которого у Тозиера по спине прошелся холодок и поплелся в неизвестном направлении, оставив Ричи наедине со своими печальными мыслями. Ричи решил не бросаться за ним вдогонку, позволив тому все обдумать и изменить своё категоричное мнение на его счёт, а сам же прислонился костлявой спиной к кирпичной стене и сполз по ней. По щекам мальчика скатывались опаляющие и горькие слёзы, они стекали струйками и Ричи решил даже не утруждать себя стиранием их с лица, он предполагал, что его жалкий, заплаканный вид сможет тронуть Каспбрака. К слову, о Каспбраке. Эдди ощущал себя премерзко, его бросало в жар и одновременно знобило, футболка прилипла к худощавым лопаткам и мысли в его головке роились вовсе не радужного содержания; во-первых, некогда пугавшая его перспектива - оказаться любовником лучшего друга сегодня наконец переквалифицировалась из разряда беспочвенных опасений в нечто куда более ужасающее - худший его кошмар сбылся буквально полчаса назад - оральные ласки, доставляемые Тозиером, не только его смутили, но и расстроили. А во-вторых, Каспбрак осознал, что с его уст сорвалось заветное для ушей Тозиера любовное признание, он осознал, что окончательно и бесповоротно влюбился в этого похотливого болвана и что не должен был его ранить своим напускным недоверием. Впрочем, где-то в глубочайших недрах собственной души Эдди не покидала необъяснимая тревога; он боялся за свою дальнейшую участь и боялся, что Ричи, будучи в расстроенных чувствах и руководствуясь не лучшими побуждениями, даст делу огласку и расскажет о произошедшем всем членам Клуба неудачников; Эдди боялся быть использованным. В следующее мгновение он даже допустил возможность того, что Тозиер сделал ему минет на спор или для того, чтобы влюбить его в себя и мучать. Так размышлял опечаленный мальчик, бредя домой, чувствующий себя не лучшим образом и нуждающийся в посещении душа, желая поскорее смыть с себя липкие прикосновения Ричи, невесомо ощущающиеся на субтильном тельце. *** К вечеру компания, состоящая из Билла, Стэнли, Майка и Бена, дружно отправилась к песчаному карьеру, где обнаружила прибывших на велосипедах и присоединившихся к общему веселью Тозиера и Каспбрака; оба сторонились друг друга и, казалось, держались особняком, избегая даже зрительного контакта. Биллу пришлась по вкусу эта картина: молчаливого и отстраненного Ричи и созерцательного Эдди, которые, ко всеобщему удивлению, не обменялись на протяжении всего пикника и словом. Так бы они, наверное, провели бы в молчании вечность, если бы Стэнли не принял бы меры, приличествующие случаю. Потянувшись за очередной порцией лимонада, наименее разговорчивый из всего братства Урис, прервал гробовую тишину и задал прямой вопрос Каспбраку: - Какая на сей раз кошка между вами пробежала, чёрт возьми? Эдди устремил свой невозмутимый взор на Тозиера, громко поедающего чипсы и пожав плечиками, ответил. - Стэнли, все в порядке, мы и не ссорились, - максимально безразлично Эдди пробормотал, ощущая страшное беспокойство и заерзал на месте. - Тебе правда нужна, Стэн, - прищурившись, подал голос Ричи. Глаза Эдди от ужаса расширились и он почувствовал приближающуюся паническую атаку, и в тот же миг потерял сознание, распластавшись на мягкой, щекочущей траве. Брови Стэна озадаченно полезли на лоб, а Билл вместе с Ричи нависли над бедняжкой Эдди и начали приводить его в чувство. Ричи поднес к маленькому, красиво очерченному ротику Эдди ингалятор и мальчик вдохнул спасительное лекарство. Когда он окончательно открыл глаза, он увидел перед собой заботливо сидящего подле него на локтях Ричи. - Я... Я... Я должен извиниться, Рич, - полушепотом заговорил Эдди, растерянно оглядываясь и окидывая друга многозначительным взглядом, полным раскаяния и немого страдания, - я так виноват перед тобой. Заподозрил, что ты специально все это затеял... Я думал, что ты не увлечен мною в равной степени, как я тобой. Я боялся, что ты расскажешь Стэну и прочим, что мы переспали... И засмеешь меня, - на финальной ноте Эдди всхлипнул и покосился в сторону неподалёку находившихся от них неудачников. - Какой же вы болван, сеньор. Эдс, ты фантастический придурок. Даже твоя мамка была бы сообразительнее в такой ситуации. Оба засмеялись и с облегчением заключили друг друга в объятия, их смех и некоторые отрывки разговора долетали до пересевших в другой конец поляны ребят и те обменивались, в свою очередь, понимающими взглядами с Ричи, который ловил каждое слово Каспбрака и выглядел безумно счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.