ID работы: 6046531

Юные сердца

Слэш
R
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
По окончании чудеснейшего вечера Ричи вознамерился искупаться, о чем, разумеется, сообщил всем собравшимся, но встретившись с гневным взглядом Каспбрака, смущенно пригладил кудрявую шевелюру и расплылся в улыбке. Билл тактично заметил, перехватив взгляд Эдди, что затея замечательна и если говорить откровенно, даже заслуживала воплощения, но вода была уже слишком прохладной, а потому стоит довольствоваться имеющимся. Но Тозиера все это изрядно повеселило, а потому он расхохотался и под всеобщие возгласы возмущения начал избавляться от одежды, попутно сверля глазами и подмигивая Эдди, который встревоженно озирался на Майка и Стэна. - Ричи, - хватая воздух, заверещал Эдди, - прояви благоразумие, не лезь в воду. Ты же заболеешь! Ричи, - уже перешёл на крик маленький Каспбрак. - Р-р-ричи, п-послушай, а ведь Э-э-эдди прав, - вступился Билл. - Не мешайте мне развлекаться, - блеснул глазами Тозиер и помчался с полянки в сторону края карьера, оставляя позади себя вопившего Эдди. Ричи блаженствовал, плескаясь в остывших водах озера и даже несколько раз нырнул, наслаждаясь видами алого заката на горизонте, к тому же, отдельное удовольствие ему доставила сцена вопля искренне переживающего за его здоровье Каспбрака. Ему невероятно льстило внимание обожаемого им мальчика в свой адрес и действовало, как бальзам на душу, вдобавок ко всему, нахлынувшие на него воспоминания о событиях, случившихся нынешним днём, вогнали его в краску и материализовались в нечто более существенное, заставив бугорок в трусах увеличиться в размерах. Ричи поспешно покинул озеро и забравшись на белые, ещё сохранившие тепло камни и оперевшись на них всем телом, невольно облизнул пересохшие губы и скользнул рукой под резинку трусов. Он старательно и самозабвенно удовлетворял себя, бубня нечто невразумительное себе под нос и даже не подозревал о том, что может быть кем-то замеченным. Тозиер обхватывал дрожащими пальцами сочащуюся влагой плоть и запрокидывая голову, тихо постанывал. После очередного прикосновения к головке и безжалостного, болезненного сжатия ствола, Тозиер уже не сдерживаясь, отчётливо произнес имя Каспбрака и в то же мгновение зажмурился и охнул; бурное семяизвержение сопровождалось у мальчика сильной, ноющей болью в области живота и когда оно прекратилось, он облегченно вздохнул и предпочел вернуться в воду для того, чтобы избавиться от следов спермы. Вернувшись на полянку, он не обнаружил своих друзей, и напялив на себя брошенную им рубашонку и шорты, оседлал велосипед, заботливо приставленный к дереву кем-то из неудачников и скрылся из вида, укатив в сторону своего одиноко стоящего дома. Эдди не мог сомкнуть глаз и ворочался на кровати, безуспешно стараясь уснуть, все его мысли были заняты вездесущим и проказливым Ричи Тозиером, который сегодня умудрился вывести его, невозмутимого Эдварда Каспбрака, несколько раз из душевного равновесия, умудрился развеселить и лишить сердечного покоя, ведь после инцидента в подворотне они определенно перестанут быть "лишь только друзьями". Эдди уткнулся лицом в подушку и протяжно застонал, вспоминая о том, какие доставлял ему ласки Ричи, вспоминая о том, как стыдливо и одновременно развязно он себя с ним вел. Эдди был влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.