ID работы: 6046556

Bad boy Чон Хосок или как правильно спикапить парня за пять минут

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Неловкая ситуация

Настройки текста
      — Юра! Ну столько тебя можно ждать?! — кричала через всю столовую русоволосая особа. — Йа, Хонг-ши, иду я, иду, — ответила блондинка, спеша с подносом в руках к подруге. Они вселись за столик посредине зала и принялись за обед. — Боже, я так устала, — вздохнула Хонг и потянулась, — Вот бы сейчас поспать у кого-то на коленках. — Даже не надейся, лентяйка, — жуя рис, ответила Юра, — Найди себе сначала парня! — Ну конечно, у тебя то он есть… — грустно опустила голову девушка. У Юры есть парень, да еще и какой! Пак Чимин, один из школьных айдолов, играет в музыкальной группе BTS, где помимо него есть ещё шесть участников. — Ничего, ты когда-то тоже найдешь. В далекой старости, — как всегда подкалывала подругу Юра. У Хонг ни разу не было парня, в отличии от Юры, потому девушка любила шутить на эту тему. По началу Хонг было смешно, но сегодня ей совсем не весело, потому, со злости и обиды, Хонг ответила: — Есть у меня парень, ясно! — крикнула девушка. Юра от удивления открыла рот, а все присутствующие обернулись на крик и начали шептаться, — Эм, простите, хехе, — Хонг покраснела и уткнулась носом в тарелку. — Ты чего так кричишь-то? — шепнула Юра. — И когда это у тебя появился парень? Что-то мало вериться, что у нашей Хонг-нуны появился парень. — А вот так! — возмутилась подруга. — Взяла и завела. — Как его зовут хоть? — Я… Э… — Хонг вспоминала любое имя, но все будто с головы вылетело. Перебирая последнего парня, с которым она общалась, девушка вспомнила, что сегодня утром она столкнулась с Чон Хосоком, другом Пач Чимина, — Чон Хосок! — Что… — Я слышал свое имя? — послышался голос сзади Хонг и та, обернувшись, застыла на месте. Хосок вместе со своими друзьями Чимином и Юнги стоят прямо перед девушкой. — Привет, милая, — Чимин умостился рядом с Юра и чмокнул ту в щечку, от чего она заулыбалась, как ненормальная. — Фу, опять эти нежности, — в один голос сказали Юн и Хоуп, присаживаясь по бокам Хонг. — Эй, — возмутился Чим, — Вы такие же будете, когда влюбитесь! — Да не дай Бог, — выплюнул Юнги, распаковывая булочку с маком. — Так Хоуп уже встречается, — выпалила Юра. Хонг подавилась рисом, Хоуп застыл на месте, Юнги уронил булочку в суп, а Чимин только заморгал глазами. — Ю-Юра… — С кем? — доставая уже мокрую булочку из супа, спросил Юнги. — Я чего-то не знаю? — Так с Хонг же, — спокойно ответила Пак Юра. Теперь у Хонг спотели не только ладошки. И теперь она хотела не только убить Юра, но и самой спрыгнуть с вышки, дабы только не видеть этот удивленный взгляд Хосока, — Она мне сама это только что сказала. — Я не… Это… — Хонг начала мямлить, смотря на Хосока, который, в свою очередь, смотрел на неё. Юра всегда любила поболтать и девушка это знала, но не такое же! — Ох, нуна такая нетерпеливая, — Хосок притянул за талию немного офигевшую Хонг, — мы хотели сказать вам об этом сегодня вечером, когда пойдем на вечеринку Намджуна, но моя милая Хонг не выдержала. — Ого, хён, ну ты и шустрый, — отойдя от оцепенения, произнес Чимин, еще сильнее обнимая за плечи Юра. — Когда это… Черт возьми, парни, вы что, хёна хотите бросить?! — возмущался Юнги, надувая губы.       Пока парни переговаривались, Хонг продолжала сидеть, как статуя. Она даже не моргнула с тех пор, как Хоуп притянул её за талию. «Что? Что? Что?» — вот что застряло в её голове. Она не могла понять, почему он не опроверг её или даже высмеял, но знала, что Хосок не такой человек. Но, черт возьми, он сказал, что она его девушка! «Господи, как же стыдно!» «Он просто хотел помочь тебе, дурочка, выйти из неудобного положения! Здесь нет ничего такого!» — убеждала себя Хо. — Хонг, а вы уже целовались? — Юра потрепала за плече девушку. — Что? — девушка вздрогнула, но не от трепание подруги, а от касаний Хосока, который ухватился за её бок и ущипнул. — Я спрашиваю, целовались ли вы с Хосоком? И когда начали встречаться? У меня столько-столько вопросов, что одним днем ты не отделаешься! — Юра поерзала на стуле и даже повысила ненадолго голос, благо Чимин вовремя остановил её, положив свою ладонь на её руку. — Мы… — девушку немного трясло, потому вмешался Хосок: — Нет, мы не целовались. Не хотим спешить, так как встречаемся мы всего неделю. — Ужас, скоро я один останусь холостяком, — закатил глаза Юнги. Ему явно была неприятна тема романтики и прочего. — Мы так рады за вас, — сказал Чимин и улыбнулся. — Спасибо, — Хоуп улыбнулся в ответ, — Подождите нас минутку, мы с Хонг выйдем ненадолго… — парень потянул за руку девушку и они зашагали вон из столовой под перешоптывания сидящих людей.       Конечно, редко увидишь, чтобы Чон Хосок, школьная звезда, держался с какой-то обычной девушкой. Сенсацией стало начало отношений Чимина и Юры, все были потрясены и даже злы на девушку, но Юра на это не обращала внимание, потому со временем все утихло. Теперь внимание плавно перетекло на Хонг, которую Хосок за ручку вывел из столовой. «И чего этим двоим так везет», — думали девушки, грызя ногти.       — Поговорим здесь, — останавливаясь в самом углу крыши, где совсем не было народу, сказал Хосок. — Слушай, я… — начала Хонг, — Я сказала это не потому что захотела, так получилось! И было совсем не обязательно соглашаться, просто… — Всё в порядке, — прервал девушку Хоуп, — мне и самому нужна была фальшивая девушка, а то эти фанатки уже достали. К тому же и тебе помогу. — А? — Хонг удивительно склонила голову на бок. — Не удивляйся так, это всего на время. Потом мы расстанемся, — сказал Хосок, — И не считай себя какой-то особенной, это всего-лишь совпадения. Да и Чимин тебя хорошо знает, так что сойдет. Хотя особой красотой ты не блестишь… Даже на середнячок не тянешь, серьезно! — Ты что… — Нет, ну посмотри на себя! — не обращая внимания на голос девушки, парень продолжил: — волосы совсем не ухоженые, одежда помятая, ногти обгрызены, обувь грязная… Ты знаешь, что такое тональный крем и косметика? — Ты что, офигел?! — наконец не выдержала Хонг и со злостью посмотрела на парня, — Не нужен мне такой парень, как ты! — она уже собиралась уходить, но её руку схватили. — О нет, дорогуша, теперь мы в одной лодке, — сказав это, Хосок потянул Хонг в столовую. — Отпусти ты меня! — вырывалась девушка, но четно. — Теперь у тебя нет выхода, или ты желаешь, чтобы я раскрыл твоей подруге маленькую тайну нашей нуны? — улыбнулся Хосок, проходя в столовую и забираясь на стол, — Эй! Прошу минуточку внимания! — крикнул он, а когда все обернулись, сказал следующее: — Хонг Ли, ученица старшей школы и просто замечательная одноклассница моего друга Чимина, моя девушка! И я хочу, чтобы об этом знали все! — Хосок закончил свою речь и подошел к шокированной псевдодевушке. — Зачем ты это сделал?! — Затем, чтобы ты никуда от меня не делась, дорогуша, — шепнул на ухо девушке Чон, — Теперь ты моя маленькая куколка…       Весь зал громко и неодобрительно, со стороны девушек, зашумел. И только один столик радовался — столик, за которым сидели Юра, Чимин и Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.