ID работы: 6046585

Полюбите ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сговор?

Настройки текста

      Диппер вернулся в Хижину в 7 часов вечера уставшим и голодным. Он перестал жалеть себя: каждый день мучал организм недостатком сна и еды, компенсируя это всё с помощью кофе. В последнее время у парня не переставала болеть голова. Сейчас он сам не знал чего хочет. Усталость брала верх, но и голод не отпускал. Хотелось просто оторвать голову, чтобы она не причиняла такой боли. Сейчас ступив на порог своей комнаты, Диппер обнаружил сидящую на кровати Мэйбл, которая как обычно поприветствовала его обнимашками, дав понять, что их недавний конфликт должен быть забыт. Пайнс не был против: сейчас ему как никогда нужна была поддержка близкого человека. Они оба сели на кровать Мэйбл, и сестрёнка начала свой разговор: — Диппер... Ну что выведал что-то интересное? — с неподдельным интересом спросила Мэй. — Да... Очень много... — парень пытался увиливать от ответа, дабы не привлечь внимание сестры, тем самым предостерегая её от опасности. — Ну, так может расскажешь? — Э-э-э-м... — Пайнс сделал задумчивое лицо, а после — коротко ответил, — Нет! — Всмысле?! А ну быстро всё рассказал! — девушка уже стала злиться. — Нет! Тебе этого знать не стоит. — Ты же знаешь, что я всё равно узнаю... Хочешь ты того или нет... Диппер тяжело вздохнул: спорить с сестрой не имеет смысла. Да и сил на это не было. Поэтому он сказал только одну фразу: — Сегодня. В 12. В лесу... — он молча встал, подошёл к своей кровати и обессиленно упал. Несмотря на краткость рассказа брата, Мэйбл поняла, что сегодня будет что-то важное. И она должна там присутствовать, (по крайней мере так считала сама девушка.) Мэйбл часто думала, что её жизнь без брата была бы невозможной: он практически каждый день спасал её от разного рода передряг. Но шатенка вновь и вновь лезла туда, куда её точно никто не просил залезть... Мэйбл всегда хотелось иметь сестру... Такую, как Диппер... Умную, храбрую, немного странную... У неё хоть и был Пайнс, но с ним не поговоришь на "девчачьи" темы: не пообсуждаешь соседок, парней и т.д. Но девушку почему-то задела Анетт. Эта блондинка каким-то образом умудрилась привлечь внимание шатенки буквально за несколько минут: Мэйбл видела, что та очень похожа на Диппера, и даже ещё более необычна, чем её брат. Мэй хотелось вновь пообщаться с этой загадочной личностью: послушать, почувствовать, сказать что-то своё, вообщем побеседовать по душам... С этими мыслями, распластавшись на кровати, Мэйбл заснула. Заснула она не крепко, дабы не пропустить тот момент, когда Диппер попробует проскользнуть мимо неё.

Прошло полтора часа...

Мэйбл так сильно пыталась не заснуть, что в конце концов так от этого устала, что не заметила как очень крепко погрузилась в сон... Но шорох разбудил шатенку, и она неохотно открыла глаза. В темноте можно было разглядеть не так уж и много, но брата своего она всё-таки заметила: он, очевидно, уже собирался уходить. Но Мэйбл такой расклад дел был не по нраву, поэтому она очень тихо сказала: — Без меня — никуда... Диппера сначала напугало нарушение тишины в столь поздний час, но осознав, что это говорила Мэйбл, он успокоился: — Ты никуда не пойдешь! Мэйбл решила не церемониться с братом, заявив: — Выбирай: или я иду с тобой, или... дяди как-то случайно узнают, куда ты ходил... — Мэйбл сказала это с некой долей невинности, но намекая при этом на полноценный шантаж. — Хорошо... Можешь идти... Только быстро собирайся! — Не успеешь и глазом моргнуть, как я буду готова, братиш. — Мэйбл встала с кровати и быстрым ходом понеслась к шкафу. Девушка была готова ровно за пять минут, но это новое рекордное время далось не без жертв: шкаф был начисто вычищен, а все содержимое лежало большой кучей на полу. Пайнсы, минуя своих дядей, успешно вышли из Хижины и направились в лес. — Диппер, ты хоть знаешь, куда нужно идти? — Да-да! Не беспокойся, я всё знаю... — парень шёл, и по большей части не слушал сестру. Мэйбл, заметив это, пихнула брата в бок. — Что такое?! Мэйбл, может хватит уже играть в эти игры?! Мне не восемь лет! — Для меня — ты всегда останешся моим маленьким братиком! — Ой да ладно, я уже выше тебя на 6 сантиметров!! — гордо констатировал Диппер. — Да!? Вот только ума так и не прибавилось! — Чья бы корова мычала!!! — Ты намекаешь что я корова?! Ах ты мплпнтвр... — Диппер закрыл рот сестры своей ладонью и шикнул ей, отчего та замолчала. — Видишь? Там — за деревьями... — Диппер говорил в пол, даже нет, в четверть голоса. — Пошли скорее! — также тихо ответила Мэйбл. Пайнсы тихо, чуть ли не на цыпочках, по добрались к кустарникам, и, спрятавшись в них, стали незаметно осматривать местность. Их взору открылась поляна: тёмные, дремучие и густые заросли леса окружали довольно большой костёр, который являлся единственным источником света в этом тёмном царстве. Вокруг костра сидело человек семь высоких амбалов, явно побывавших в местах лишения свободы. В центре этой шайки стоял Гидеон, слова которого стали различимы только сейчас, когда Мэйбл наконец перестала барахтаться в кустах. — Итак, я предлагаю следующее: обратиться к тому, к которому никогда не следовало бы теперь обращаться... Ситуация критическая! — Гидеон обращался к своей банде. — Погоди! Ты имеешь ввиду её?! — один из головорезов перебил Глифула. — Да! Я понимаю, что это очень опасно, но цена задания — моя голова. Ради своей жизни я пойду на сделку хоть с самим дьяволом! — Но так ли это нужно?! Может просто убьём их, да и дело с концом?! — Ты идиот?! Это и нужно сделать! Но Пайнсы не такие простые орешки, как тебе кажется... Среди них есть и учёный, который знает эту местность, как свои шесть пальцев! И известный мошенник... Без специальных средств нам не обойтись. — Но! Согласится ли она? Мы ведь договорились о нейтралитете! Если мы его нарушим, не приведёт ли это к конфликту? — Ты думаешь я не понимаю, к чему это может привести?! Эта девушка также сильна как и мы... Конфликт с ней — равноценен самоубийству! Но! Бездействие ни к чему не приведёт... — Может... Плюнем на всё это, и не будем выполнять задание? В конце концов, Пайнсы того не стоят... — Ты что, забыл наши цели?! Где-то, в глубине Хижины, находится то, что изменит нас и наш мир... Не забывай: мы ищем кристал и... Сундук тысячи судеб... Сундук где-то глубоко под землёй, на месте, где стоит эта дряхлая лачуга! Поэтому нам жизненно необходимо уничтожить Пайнсов! — Что-ж... Если другого выхода нет, то... — Я завтра же свяжусь с ней! А теперь — все по домам! После этого вся банда разошлась, оставив поляну пустовать. Лес погрузился в мрак и тишину. Диппер и Мэйбл не решались выйти из кустов ещё десять минут, но осознав, что никого кроме них на поляне нет, они вышли из своего укрытия и направились в сторону дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.