ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в зале Гриффиндора... Гарри и Рон сидят и пьют сливочное пиво. Рон недоверчиво смотрит на бутылку: - Честно говоря, это пиво больше похоже на ослиную мочу. - Это и есть ослиная моча, я специально тебе её взял, - отвечает Гарри. - Чё ты пиздишь, её не продают. - Ещё как продают. Это любимый напиток Слизеринцев. Фить-ха! Вдруг, из ниоткуда появляется профессор Макгонагалл: - Я не потерплю оскорбления других факультетов в своём присутствии! Плюс пятнадцать баллов Гриффиндору! - Но профессор, - возражает Рон, - все Слизеринцы - хуесосы. - Ещё плюс двадцать баллов Гриффиндору! - А ещё они любят сношаться с собаками, - продолжает Рон. - Плюс пятьдесят баллов Гриффиндору! - А Малфоя маму я вообще ебал, - добавляет Гарри. - Плюс двести баллов Гриффиндору! - А может, лучше триста? - торгуется Рон. - ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА! - Макгонагалл ехидно хихикает и исчезает также неожиданно, как и появилась. *** Ночь. Спальня Гриффиндора. Рон яростно надрачивает в кровати. - Эй, Гарри, ты спишь? - Нет. - Блять, - Рон смущённо надевает трусы. Наступает неловкая тишина. - Слушай, а ты завтра на пары пойдёшь? - спрашивает Рон. - У меня на завтра другие более серьёзные планы. - Какие? - Выебать твою сестру. Рон приподнимается на кровати, его уши пылают (жопа тоже): - Ты чё, ахуел? - Да. Наступает ещё одна неловкая тишина. Неожиданный пердёж Невилла во сне разряжает обстановку. - Слушай, Рон, а ты когда-нибудь смотрел гей-порно? - Чего? Схуяль ты это вообще спросил? - Да так. Проходит какое-то время. Гарри продолжает: - Просто, представляешь себе - два мужика, намазанные маслом, дрочат друг другу. Рон молчит. - Их тела сверкают, мышцы то напрягаются, то расслабляются, кубики на животе рельефно сходятся воедино. Они ласкают друг друга, а их горячее дыхание заставляет их ещё больше вспотеть. Рон молчит. - А потом, когда уже нету сил, один обхватывает другого за ягодицы, переворачивает его на спину и засунув свой шаловливый язычок в его рот, начинает жёстко пороть его в задницу. Тишина. - Ну, и хуле ты молчишь, рыжий уёбок? - У меня встал. *** Раннее утро, обеденный зал. Гриффиндорцы завтракают за своим столом. Обдолбанный в дрова Дамблдор поднимается со стула вопреки всем возражениям коллег и невнятно проговаривает: - Прошу тишины. Для большего привлечения внимания, он берёт ложку, пытается стукнуть ей по бокалу, промахивается, ложка выскальзывает из рук и со звоном падает на пол. - Значит так, - Дамблдор поглаживает себя по бороде, - я знаю, что вы уёбки только и ждёте, когда я сдохну, чтобы занять моё место, но я вас всех в рот ебал, я ещё вам всем пиздюлей надаю и переживу каждого, да я каратэ владею, я нахуй вас в порошок сотру, хуле вы ржёте, ебаные зелёные гномы, попиздите мне ещё тут. Чё вы, а? А? А? Суки, блять. Все молча таращатся на старика. - И ещё, - Дамблдор задумчиво чмокает губами, - я обосрался. После минутной паузы он смачно блюёт на стол, вырубается и падает прямо на блевотину, разбрызгивая её на преподавателей. Ученики и студенты начинают спешно расходиться - у всех пропал аппетит. Кто-то в толпе с грустью восклицает: - И так каждое утро! *** Полдень, лекционная аудитория. Последняя пара. - ...чтобы получить все полезные свойства данного зелья, необходимо помешивать его раз в три минуты на последнем этапе готовки... - рассказывает Снегг. - Рон, ты записал последнее предложение? - Гермиона заглядывает через плечо Рона в его тетрадь и видит нарисованный огромный хуй. Гарри, спавший рядом, приподнимает сонную голову: - Этот пидор ещё не закончил лекцию? - Нет. - Тише, я же записываю! - возмущается Гермиона. Всем на неё похую. Рон спрашивает: - Эй, Гарри, сегодня будет тренировка по квиддичу? - Квиддич-хуиддич, - отвечает Гарри. - Спасибо. *** Вечер, поле для квиддича. Гриффиндорцы переодеваются к тренировке. Рон шнурует ботинки, Гарри начищает свою метлу. В раздевалку вбегает взволнованный Джордж: - Тренировки не будет! - Почему? - хором спрашивают все. - Потому что я в говно, - Джордж снимает штаны с трусами и убегает восвояси. Как хорошо, что из женщин сейчас с ними только Рон. Тренировка идёт неспешно. Охотники чокаются бокалами с пивасиком, пролетая над трибунами, Фред и Джордж бегают по полю без штанов, Гарри убит настолько, что не помнит был ли в игре снитч, Рон яростно надрачивает возле ворот. Солнце садится. Очередной учебный день подходит к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.