ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро. Гарри и Рон с бодуна ищут тетрадки, чтобы пойти на пары. - Гарри, - дышит на него перегаром Рон, - скажи, как ты думаешь, у меня есть шанс засадить Гермионе? - У тебя нет шанса засадить даже резиновой женщине. Рон обиженно отворачивается. - Ладно тебе, я шучу, - Гарри смеётся, - вы хоть с ней целовались? - Нет. - Обнимались? - Нет. - За руку держались? - Нет. - Ебать, ты лох. Я твоей сестре уже давно засадил. Рон краснеет от злости: - Слыш, я ведь не посмотрю, что у тебя очки, я ведь тебе пизды дам, хуйло со шрамом! - Ебало офни. - Ладно. *** - А вы любите апельсины? -спрашивает Невилл, пока идёт скучная лекция по истории магии. - Знаешь что, жирный, - отвечает Симус, - ещё один такой ебанутый вопрос и я пропишу тебе в ебальник. Бинс тем временем завороженно рассказывает о том, как огры в 721 году отвоевали пруд у эльфов и принялись там грязно ебаться. - Слушай, Гарри,- спрашивает Рон, - ты смотрел вчера чемпионат по квиддичу? - Смотрел ли я чемпионат? - Гарри поправляет очки, - И как я, по-твоему, мог его смотреть, если у нас нет даже блядских телевизоров? Вы волшебники считаете телевизоры барахлом маглов, блять. Это же так охуенно, магия-хуягия, всё заебись, а телевизоров нету. Охуеть, блять, двадцать первый век на дворе. Да и хуй там с телевизорами, у нас даже мобильников нету, - переходит на крик,- МЫ, БЛЯТЬ, ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ОТПРАВЛЯЕМ СОВ, ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО, КАК ВСЁ ЗАЕБАЛО. Я ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС, ЕБУЧИХ ВОЛШЕБНИКОВ, ПОРНУХИ НЕТУ, В РОТ ВАС ВСЕХ ЕБАЛ, - с этими словами Гарри пинает сумку Рона и выходит из аудитории. Какое-то время стоит полная тишина, затем Симус полушёпотом говорит: - Ебать, у него бомбануло. *** - Слушай, Хагрид, а эта хуйня кусается? - спрашивает Рон, поглядывая с недоверием на существо с рогами, клыками и мордой, похожей на оленью задницу. - А я ебу? - Хагрид разводит руками. Вся толпа, перемешанная с Гриффиндорцами и Пуффендуйцами, с осторожностью смотрит на зверя. Тот обнюхивает травку, фыркает, смотрит на Хагрида, снова нюхает травку, потом лягает Хагрида в живот и убегает в лес. - О боже! Хагрид, ты в порядке? - к нему подбегает обеспокоенная Гермиона. Хагрид с трудом поднимается на ноги: - Вот сука, убью тварину. Хотя похуй, лучше нажрусь. Так, занятие окончено, на следующей паре будем проходить крыс, больных бешенством. Просьба, при себе иметь перчатки, а то будет холодно. По пути в универ Гарри и Рон проходят мимо поля для квиддича. - Там что, Слизеринцы тренируются? - замечает Рон. - Похоже. - Слыш, а давай у них в раздевалке насрём? Гарри какое-то время обдумывает предложение. - А ты срать хочешь? - Нет. - Вот и я не хочу. - Спокуха, - Рон достаёт небольшой бутылёк, - у меня есть слабительное! - Я даже спрашивать не буду, откуда оно у тебя. - Правильно делаешь. Минут через десять Гарри и Рон с трудом, но всё же вламываются в раздевалку. - Тут так воняет, будто уже кто-то насрал, - отмечает Гарри. Рон вытаскивает слабительное и опустошает полбутыля, затем даёт его другу. - Ладно, пью за твою и мою жопу, - Гарри ебошит залпом. Через минуту анус обоих прорывает, и с диким пердежом, прерываемым оханьями, они делают дело. - Знаешь что, Гарри, - Рон пытается перекричать свою задницу. - Что? - Это ведь наша раздевалка. *** Вечером вся команда по квиддичу собирается в зале Гриффиндора. - Ну что, играем сегодня? - интересуется Алисия. - Тренировки сегодня не будет, - заявляет Гарри, - потому что Рон болен. Появляется Рон с огромным фингалом под глазом. - Честно говоря, похоже на то, что ему просто кто-то въебал, - замечает Джордж. - Нет, всё гораздо сложнее, Рон, ну-ка покашляй, - просит Гарри. - Да что угодно, только не бей больше. Кхе-кхе. - Слушай, Гарри, - замечает Фред, - но ведь мы можем провести тренировку и без Рона. - Никак нельзя. Рон важное составляющее звено нашей команды, без него мы не сможем нормально играть и... - у Гарри не получается договорить, так как он больше не может сдерживать смех. Вместе с ним хохочут все члены команды. - До слёз, - отмечает Джордж. *** Глубокая ночь. Гарри будит Рона. Тот едва разлепляет глаза: - Чего тебе? - Нам надо убрать говно из раздевалки, пока это никто не заметил. - Думаешь? - Да. Рон достаёт свою волшебную палочку и спрашивает: - А ты знаешь какие-нибудь заклинания по очистке говна? - Честно говоря, нет. Но Гермиона наверняка знает. - И как мы в этот поздний час попадём к ней в спальню? - Ну, к твоей сестре в спальню я же как-то попадаю. Рон с визгом бросается на Гарри, но получает оплеуху и успокаивается. Через несколько минут они стоят возле лестницы, ведущей к женским комнатам. - Давай, ты первый, - Гарри толкает Рона. Тот разбегается, прыгает на лестницу, ступеньки сворачиваются, он поскальзывается, падает, разбивает себе нос и с матами скатывается вниз. - Ещё раз попробуешь? - Нет. - Ладно, поищем другой способ. Стоят думают. - Есть идея! - Рон взмахивает волшебной палочкой, - Акцио Гермиона! Ничего не происходит. - Ебать ты мудак, - отмечает Гарри. *** Пол четвёртого ночи. Гарри и Рон на своих мётлах облетают все женские спальни в поисках окна Гермионы. - Кажется, это она, - Рон подлетает ближе и пытается открыть окно. - Давай быстрее. Как два хитровыебанных грызуна, они проникают внутрь. - Эй, Гермиона, проснись, - Рон хлопает её по плечу. Девушка сонно поворачивается к ним лицом. - Блять, это не Гермиона, - замечает Гарри, - а ещё она голая! - Я вижу, - отвечает Рон, надрачивая свой писюн. Девушка начинает кричать. Гарри начинает кричать. Рон начинает кончать. С метлой в одной руке и дрочащим Роном в другой Гарри выбегает в коридор. Студентки уже высовывают свои сонные ебальники из дверей, чтобы поглядеть, что случилось. - Что вы тут делаете? - слышится грозный голос позади. Гарри и Рон поворачиваются и видят перед собой профессора Макгонагалл в розовом халатике. Рон кончает. *** После тридцатиминутных криков Маконаггал Гарри и Рон возвращаются в зал Гриффиндора. Гермиона их уже ждёт: - Вы такие идиоты! - Минус сто баллов, - огорчённо заявляет Гарри. - Ещё и неделя отработки, - качает головой Рон, - так и знал, что надо было кончать в руку. Гермиона в ахуе. Гарри уже привык. - Знаешь, на самом деле мы это всё затеяли, чтобы ты помогла нам с уборкой, - рассказывает Гарри. - И что надо убрать? - интересуется Гермиона. - Говно. Наступает небольшая пауза. - Откуда? - Из нашей раздевалки. - Можно поинтересоваться, как... - Нельзя. Гермиона тяжело вздыхает: - Как я вообще додумалась подружиться с вами... *** Пять часов утра. Гарри и Рон с осторожностью пробираются в раздевалку. - Блять, как же сильно мы засрали пол, - отмечает Рон. - Экскуро! - Гарри взмахивает палочкой и говно исчезает, - Изи! На обратном пути Рон предлагает: - Может, в этот раз всё же насрём в раздевалке Слизерина? - Звучит заманчиво. А слабительное у тебя осталось? - Обижаешь! Через пять минут Гарри и Рон пробираются к раздевалке. - Алохомора! - Гарри приоткрывает дверь. Посреди раздевалки стоит Невилл в женском платье и, обняв метлу Малфоя, дрочит. - Пошли вон! - кричит, краснея, Невилл. - Ладно, позже зайдём. На обратном пути в универ Гарри отмечает. - Ну, хоть кто-то сегодня нормально проводит ночь. - Я тоже нормально её провёл. Я подрочил на голую девушку! - Она была жирной, а ещё ты спустил на старуху Макгонагалл. Рональду похуй. Он мечтательно смотрит на горизонт, где едва появляются первые лучи солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.