ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раннее утро. Гарри ломится в сортир: - Открывай, рыжая залупа, я сейчас обоссусь! - Пошёл нахуй, я блюю тут, - слышится голос Рона. - Ну, ладно, только выйди оттуда, я тебе пизды дам. Гарри со злостью пинает закрытую дверь и начинает судорожно соображать, где же ему проссаться. Взор его падает на пустую бутылку из под пива. Он хватает бутылку и со вздохом облегчения начинает отливать. Проходит минут десять. Из туалета выходит объёбанный Рон в чём мать родила. - Сука, ты бы хоть прикрылся,- матерится Гарри. - Я боялся заблевать одежду, - объясняет Рон. От их разговора просыпается Симус: - Бляяять, зачем я вчера столько пил, - он потирает синючую голову, - у нас пиво хоть осталось? А то у меня дикий сушняк. - Нихуя не осталось, иди из унитаза попей,- предлагает Гарри. Симус с трудом встаёт с кровати и, вдруг, его глаза озаряет счастье: - Ага, пидоры, напиздели! - с этими словами он хватает бутылку и начитает жадно пить. За полсекунды Симус выдувает всё, причмокивает губами и спрашивает: - Это была моча? - Да. - Заебись. *** - Эй, Гарри,- Рон толкает спящего друга, пока идёт скучная лекция по трансфигурации, - помоги мне. Я не знаю, как замутить с Гермионой. - На кой хуй она тебе сдалась? - Не знаю. Она у меня из головы никак не выходит. Я ночью по восемь раз дрочу, представляя, как ласкаю её горячее обнажённое тело. - Представь тогда, что ласкаешь горячее обнажённое тело жирного. - Тогда я буду дрочить ещё больше. Гарри и Рон замолкают, делая вид, что с интересом слушают старуху Макгонагалл. Когда она проходит мимо, они снова начинают пиздеть. - Ну, попробуй ей признаться в своих чувствах, ебать тебя кобылой. - Я боюсь. - Ну, блять, тогда захуярь романтику: спой ей там что-нибудь или стих напиши. - А если не проканает? - Тогда верный способ - стукнуть по ебальнику. - Работает? - Конечно же нет. *** После обеда Гарри, Невилл и Симус возвращаются в зал Гриффиндора. - А я тебе который раз говорю, что если засунуть себе в анус волшебную палочку и призвать патронуса, то сам ты патронусом не станешь, - утверждает Симус. - Ты сперва попробуй, а потом спорь, - смеётся Гарри, и тут же замечает в дальнем углу Рона, который занят явно чем-то серьёзным, потому что он не дрочит, как это обычно бывает. - Рональд, что делаешь?- Гарри подходит к другу. - Да вот... пишу стих Гермионе. - Ну-ка, дай заценю, - Гарри выхватывает из рук Рона листок и с выражением читает, - "Былые годы нам не вернуть, Гермиона, я хочу тебе вдуть". А чё, неплохо. - Да иди ты нахуй, - Рон забирает листок, - Вот сейчас пойду и признаюсь ей! - Валяй, а я пойду твою сестру жарить. Рон не обращает никакого внимания и уходит. - Да уж, серьёзно он настроен, - Гарри смотрит вслед уходящему другу. *** После дополнительных занятий Гермиона выходит из аудитории: - О, Рон, что ты тут делаешь? - Я это... мне надо тебе кое-что сказать... - Надеюсь, вы снова не засрали раздевалку? - Нет. Не в этом дело. Просто я хочу сказать, что ты... ты мне... - Что? - непонимающе смотрит на него Гермиона. - Ты... я... это... мы... это... - Рон, я тебя не понимаю. - Я... ты мне... нра... нра... - Рон окончательно теряется и с дуру бьёт в петыч Гермионе, - на нахуй! *** В комнату вбегает Джинни. (Стоит отметить, что она стала ещё той горячей тёлкой). На кровати сидит Рон и хуячит водку прямо из горла. Рядом с ним сидят Гарри, Симус и Невилл. - Рон, это правда, что ты сломал челюсть Гермионе? - злобно спрашивает Джинни. - Я так хотел выразить свою симпатию, - огорчённо заявляет Рон. - Чё ты на него наезжаешь, смотри как он расстроен, - заступается за друга Гарри. - Вы все ебанулись! Рон, иди немедленно в медпункт и проси у Гермионы прощения! - Да я мамашу твою ебал,- бросает в гневе Рон. - Я твоя сестра! - напоминает Джинни. - Тебя тоже ебал. - Ахуеть просто. *** Время клонится к обеду. Рон в нерешительности топчется возле входа в медпункт. - Так, чтобы такое сказать в своё оправдание, - шепчет он себе под нос, - может "прости, просто тебе на челюсть муха села, а я хотел её прихлопнуть"? Не, хуйня. А может тогда "твоя челюсть настолько прекрасна, что достойна только моего кулака"? Нет, тоже не то. Скрипя сердцем и анусом, Рон открывает дверь и заходит внутрь. Гермиона лежит на кровати. Завидев его, она прижимается к стенке кровати: - Рон, только не бей больше! - Да я извиниться пришёл. Извини, вот. - Зачем ты меня ударил? - Мне не понравился твой ебальник, то есть наоборот, понравился... У тебя, в общем, норм ебальник. - Я тебя не понимаю, - Гермиона качает головой. - Ну, ты мне типа нравишься, - проговаривает, краснея, Рон - Но бить-то меня было нафига? - Чтобы выразить симпатию. - Ну, ты и мудак. Какое-то время они молча смотрят друг на друга. - Так что, теперь нас можно считать парой? - спрашивает Гермиона. - Ого, ты согласна со мной встречаться! - Рон светится от счастья, - я так рад, что поцеловал бы тебя, но... - Но? - Гермиона удивлённо смотрит на него. - Но я в одного выпил бутылку водки и... - Рон блюёт себе под ноги и отрубается прямо посреди медпункта. - Какой же он всё-таки милый, - отмечает Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.