ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раннее утро. Большой зал кишит учениками и студентами, все сытно хавают и обсуждают предстоящий учебный день. Вдруг, в окно влетают совы. - Ого, Букля, - замечает Гарри. Белоснежная сова, похожая на обдолбанного в гусли бомжа, стремительно летит в сторону хозяина, но вдруг теряет равновесие и, пизданувшись на стол, пропахивает своей мордой тарелки, блюда и бокалы. Докатившись таким образом до Гарри, она поднимается, взмахивает крыльями и струёй дристни обдаёт мантию Невилла. - Ах ты сука! - Невилл вскакивает из-за стола и убегает. Сова, закончив дристать, делает переворот на одной лапе и падает ебальником в тарелку Гарри. - Она что, сдохла? - интересуется Рон. - Да если бы, - Гарри открепляет письмо и отмечает, - оно от Дурслей. Интересно, что эта умалишённая семья даунов могла мне написать. Гарри осторожно вскрывает письмо и читает вслух: - Мы тебя ебали в рот. Умри нахуй. - Всё-таки они тебя любят, - замечает Симус. *** Полдень. Пара травологии. - Профессор Стебль, - восхищённо интересуется Невилл, - что мы сегодня будем проходить? - Сегодня мы будем сажать помидоры, - профессор Стебль с перебинтованной рукой и фингалом под глазом осматривает группу, - ну, а хуле вы уставились? По плану мы должны были изучать тюльпановых грызней, но у нас с одним из них произошло некоторое недопонимание. И пиздец этой падле пришёл. На, сука! - профессор демонстрирует боевой приём, - Пусть ещё кто-нибудь только попробует назвать мою матушку шалавой. Пока Рон копается в земле, к нему сзади подбегает Фред и даёт знатный подсрачник. Рон крякает и роняет все зёрна на землю. - Ах ты уёбок, что ты тут вообще забыл? - Пришёл на тебя мудозвона посмотреть. Говорят, ты начал встречаться с Гермионой. Это правда? - Да, и чё? - Хуй в очё. Это же зашибенно, - Фред хлопает Рона по плечу, - наконец-то мой брат лишился девственности. А то ты слишком много дрочишь! Загоняй сегодня к нам, у нас припасено с Джорджем нихуёвое бухло на такой случай. - Так, Уизли, пошёл вон отсюда! - кричит профессор Стебль. Рон начинает собираться. - Да не ты, придурок, а второй. Понаплодят долбоёбов, я ебала. *** После занятия Гарри и Рон спешат в универ. - Тучи собрались нихуёвые. Хрен мы сегодня потренируемся, - отмечает Гарри. - Слушай, - задумчиво говорит Рон, - мы ведь ещё не скоро с Гермионой займёмся сексом. - Ничего, секс в отношениях - не главное, - Гарри начинает хохотать взахлёб. Они успевают пересечь поле для квиддича, когда он, наконец, успокаивается. - Ладно тебе, в чём твоя проблема? - Понимаешь, я девственник. Ты, наверное, это знаешь, - смущённо рассказывает Рон. - Да вся школа знает, хуле. - Вот сколько у тебя было женщин? - У меня? Ты ебанулся? Я же Гарри, мать твою ебал, Поттер. Мальчик, который выжил. Да мне любая тёлка даст. Вот смотри. Эй, Кэйти, хочешь поскакать на моей сардельке? - Пошёл нахуй, даун очкастый, - Кэйти с презрением проходит мимо. - Она просто лесбиянка сто пудов. Так о чём мы. Ты что-то хотел спросить или нахуя весь этот разговор про девственников? - Фред и Джордж хотят устроить вечеринку. Они думают, что я уже засадил Гермионе. - Ну, думают и похуй. Правду они всё равно не узнают, а мы бухнём на халяву. Гарри и Рон проходят мимо озера, где на берегу стоит голый Дамблдор с привязанной к хую леской. - Эй, - машет он им, - порыбачить не хотите? - И когда этот старый мудак уже сдохнет? - тяжело вздыхает Гарри. *** Время клонится к вечеру. Рон нервно надрачивает в ванной. Дверь потихоньку открывается и внутрь просовывается ебальник Гарри: - Хуле ты тут делаешь? Застёгивай ширинку - пошли на вечеринку! - Ладно, - Рон заправляет хуй в штаны, - только запомни, что я как бы уже лишился девственности с Гермионой. - Да понял я, не ссы. Класс по защите от тёмных искусств отлично подошёл для места проведения тусы. Украшений тут нет, зато в центре стоит несколько ящиков с охуенным коньяком. Не успевают Гарри и Рон войти и оценить обстановку, как из ниоткуда появляются Фред и Джордж: - Сюрприз, мы уже всех позвали! Из шкафов вылазят Симус, Невилл и Дин Томас. - Ох ща будет мясо! - радостно потирает руки Симус. - Этот коньяк мы спиздили из одного бара в Хогсмиде. Пидор бармен пытался наебать нас на бокал пивасика, ну а мы пизданули у него пару ящиков коньяка. Пусть теперь хуй сосёт, - рассказывает Фред. - Судя по всему, пойло неплохое, так что налетайте! Дверь запирается. Веселье начинается. Коньяк расходится, заводятся танцы. Все веселятся, дают Невилллу подсрачники, пускают фейерверки из волшебных палочек, ссут в шкаф, в котором от ужаса подыхает боггарт. Слегка убитые друзья накатывают ещё по одной. - А этот тост я поднимаю за Рона,- сообщает Фред, - и за его успешно лишённую девственность! Симус и Невилл начинают хохотать: - Когда этот рыжий урод умудрился лишиться девственности? - Да, кстати, Рон, когда у вас это произошло? - спрашивает Джордж. - Эм... - Рон начинает потеть, - вчера. Нет, позавчера. - Да это пиздёж чистой воды, - смеётся Симус, - если бы ты лишился девственности позавчера, ты бы уже всем это растрепал. - Я хотел сделать сюрприз. - Нет уж. Сюрприз был бы, если ты привёл сюда Гермиону, чтобы мы пустили её по кругу. А так хуйня какая-то! - Ладно, всё, заткнитесь! - Рон замолкает, на его лбу проступает пот, лицо становится сперва красным, потом зелёным, - эй, бля, а с коньяком всё нормально? - А что с ним может быть не та... Ох мать моя, - Фред хватается за жопу. Через минуту залы Хогвартса озаряются дикими криками. Вся толпа, зажимая свои задницы, бежит к ближайшему туалету. Кабинки разлетаются в один присест. Невиллу не хватает места, и он от безысходности примощает свою жопу в раковину. Ближайшие десять минут все они соревнуются, чья жопа громче выдаст. Плакса Миртл, по ошибке залетевшая в мужской толкан, истошно рыдает, но на этот раз от жуткой вони. - Ещё раз... я с вами... - кряхтит Рон, запивая это дело слабительным. - Только бы не подохнуть тут среди этой вони, - плачет Дин. - Надо дать пиздюлей этому сраному бармену! - кудахчет Джордж. Его задница тем временем напевает свой мотив. Первыми из толчка выходят Гарри и Симус. Оба тяжело дышат, словно, пробежали сорокакилометровый кросс. - Выходите, два ебучих хуесоса, сейчас пиздить вас будем за коньяк, - кричит он в кабинки. Ответ на это веское замечание дают задницы близнецов. К середине ночи из кабинок вылазят все. С трудом пополам им удаётся вытащить Невилла, застрявшего сральником в раковине. Очутившись в зале Гриффиндора, друзья рассаживаются по мягким креслам и тихо сопя, отдыхают. - Знаете что, я должен вам признаться. На самом деле у нас не было секса с Гермионой, - говорит Рон. - Ой, да кого это уже ебёт, - отвечает Фред. Ещё какое-то время они проводят в полном молчании, нарушаемым изредка слабыми попёрдываниями. Сквозь окна пробиваются первые лучи солнца. Наступают выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.