ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сегодня у нас особенный день, - объявляет Дамблдор, - я бахнул литр вискаря, запил это дело текилой, а сейчас я надрачиваю свой вялый хуец, но вы этого даже не замечаете. Преподаватели пытаются усадить на место ебанутого старика, но хуй там плавал. Залепив леща профессору Макгонагалл, Дамблдор продолжает: - Всех вас сегодня ждёт грандиозное событие, а именно турнир по квиддичу! Гриффиндор против Слизерина. Я так люблю эту игру, что сам лично сяду на метлу, - Дамблдор достаёт откуда-то старую потрёпанную швабру и, оседлав её, пролетает над залом, сверкая своими гениталиями под мантией. Далее он кричит, - За домовых эльфов! - и уебавшись о люстру, вылетает нахуй в окно. Все молчат. Поднимается профессор Макгонагалл: - Как сказал наш директор, сегодня пройдёт турнир по квиддичу. Всем командам желаю удачи. Ученики и студенты начинают расходиться, бурно обсуждая предстоящую игру. К Гарри, Невиллу и Симусу подходит Малфой со своей компанией полудурков - Крэббом и Гойлом. - Ну что, Поттер, готов сосать? - Я же не твоя мамаша. Малфой краснеет от злости: - Сегодня ты ответишь за это! - Давай съёбывай, пока мы тебя тут не обоссали. Хуле палишь? А? Я те в рот кончал. Я твою семью ебал. Батю ебал. Мамашу ебал. Сестру твою потаскуху ебал. Пошёл нахуй отсюда, обсосок. Говно, блять. Съеби, сука! - Эй, Гарри, - успокаивает его Симус, - Малфой уже ушёл. - Да я это вообще-то Невиллу говорил. *** - Аааа, Гермиона меня бросила! - ревёт Рон, пока Гарри от души шлёпает его по щекам. - А ну хватит ныть, рыжий вареник! Ну бросила и хуй с ней, у нас сегодня игра. - Не хочу играть, - всё рыдает Рон, - я не могу без неё жить. - Гарри, надо искать ему замену, - советует Симус. - Он готов, - Гарри хлопает Рона по плечу, тот валится на бок, разбрызгивая в стороны сопли. - Так, Рональд, хлебни-ка водочки, - Гарри берёт полтораху и заботливо засовывает горлышко в рот другу. Проглотив бухлишко, Рон отмечает: - Стало только хуже! - Пиздец, - Гарри бросает бутылку в Невилла, - я попробую что-нибудь придумать, а вы попытайтесь расшевелить этого ебантяя, - поручает он и выходит. *** - Гермиона, ты должна нам помочь! - И слушать ничего не хочу! - Гермиона торопится, но от Гарри ей не уйти. Он спешит за ней, пиная по пути листья, камни и первокурсников. - Ты нам нужна. Ты Рону нужна. Без тебя он не хочет играть! - А мне пофиг. - Ну постой же! - Гарри налетает на самого жирного первокурсника и падает. Гермиона пользуется моментом и убегает. - Ты мне, кажется, что-то сломал, - ноет жирдяй. - А ну нахуй пошёл, - Гарри оттряхивается и соображает, что делать дальше, - эй, Лаванда, не хочешь отсосать Рону ради нашего факультета? - Пошёл нахуй, мудозвон поехавший, - Лаванда бьёт Гарри в дыхло и гордо уходит. *** Вся команда по квиддичу собралась в зале Гриффиндора вокруг Рона. - А он не сдох? - интересуется Фред. - Не должен, - Симус тыкает в Рона волшебной палочкой. В зал забегает Гарри: - Всё пизда нам, готовьте жопы... Что с Роном? - Мы вкололи ему лошадиную дозу успокоительного, - объясняет Симус, - так что теперь ему заебись. Гарри осматривает друга: - Рональд, ты готов играть? Рон какое-то время молча смотрит в одну точку, потом медленно переводит взгляд на Гарри и заявляет: - Я обосрался. - Так, поменяйте ему штаны и на поле его. Игра через десять минут! *** Поле для квиддича кишит учениками и студентами. Дамблдор обдолбанный валяется на середине поля, фанаты держат плакат с надписью "Малфой хуесос". Фред и Джордж вывозят Рона на поле. Игра начинается. - Какая-то белобрысая дура передаёт мяч слизеринскому дауну с плохими зубами. Тот передает мяч снова ей. Ух, ну и сиськи у неё, я бы вдул! - кричит в микрофон Ли Джордан. - Комментатор вы, честно говоря, так себе, - замечает профессор Макгонагалл. Гарри пролетает возле ворот и кричит: - Рон, ты как, нормуль? Тот в ответ издаёт пукающий звук. Слизеринцы тем временем набирают темп. Первый мяч прилетает Рону в голову. Гриффиндорцы ликуют. Рону похуй. Второй мяч прилетает Рону в живот. Слизеринцы матерятся. Рону похуй. - Чё, Поттер, снитч ищешь? - смеётся Малфой. - Нет, твою маму ебу, а ну, съеби! Проходит минут десять. Гарри заёбывается летать и тихо произносит: - Акцио снитч. Мяч прилетает ему в руку. Гриффиндорцы ликуют. - Невероятно, команда Гриффиндора выигрывает игру со счётом триста - ноль, - восхищённо сообщает Ли Джордан. - Сколько, сколько они набрали очков? - удивлённо спрашивает профессор Макгонагалл. - Триста. - ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА! - Спасибо, профессор. *** Рон очухивается, когда его радостно подкидывают члены команды прямо в зале. - Что происходит? Почему у меня болит всё тело? - Мы победили и выебали тебя в жопу! - радостно кричит Джордж. Рон в ахуе. Всё-таки он не ожидал победы. - Дайте мне бухла, - требует он. Рону дают пивасик. Он накатывает и уже навеселе задаётся вопросом: - А как мы победили? - Ты в отключке отбил все мячи, - сообщает Гарри, - а я поймал снитч. - Как тебе это вечно удаётся? - восхищённо спрашивает Джинни. - Годы упорных тренировок, хуле. Весь вечер Гриффиндорцы бухают, а Слизеринцы ебут Малфоя. Дамблдор по-прежнему лежит на поле для квиддича и снится ему, как он убитый в дрова поёбывает своего феникса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.