Часть 7
20 октября 2017 г. в 20:12
- Сегодня у нас особенный день, - объявляет Дамблдор, - я бахнул литр вискаря, запил это дело текилой, а сейчас я надрачиваю свой вялый хуец, но вы этого даже не замечаете.
Преподаватели пытаются усадить на место ебанутого старика, но хуй там плавал. Залепив леща профессору Макгонагалл, Дамблдор продолжает:
- Всех вас сегодня ждёт грандиозное событие, а именно турнир по квиддичу! Гриффиндор против Слизерина. Я так люблю эту игру, что сам лично сяду на метлу, - Дамблдор достаёт откуда-то старую потрёпанную швабру и, оседлав её, пролетает над залом, сверкая своими гениталиями под мантией. Далее он кричит, - За домовых эльфов! - и уебавшись о люстру, вылетает нахуй в окно.
Все молчат. Поднимается профессор Макгонагалл:
- Как сказал наш директор, сегодня пройдёт турнир по квиддичу. Всем командам желаю удачи.
Ученики и студенты начинают расходиться, бурно обсуждая предстоящую игру.
К Гарри, Невиллу и Симусу подходит Малфой со своей компанией полудурков - Крэббом и Гойлом.
- Ну что, Поттер, готов сосать?
- Я же не твоя мамаша.
Малфой краснеет от злости:
- Сегодня ты ответишь за это!
- Давай съёбывай, пока мы тебя тут не обоссали. Хуле палишь? А? Я те в рот кончал. Я твою семью ебал. Батю ебал. Мамашу ебал. Сестру твою потаскуху ебал. Пошёл нахуй отсюда, обсосок. Говно, блять. Съеби, сука!
- Эй, Гарри, - успокаивает его Симус, - Малфой уже ушёл.
- Да я это вообще-то Невиллу говорил.
***
- Аааа, Гермиона меня бросила! - ревёт Рон, пока Гарри от души шлёпает его по щекам.
- А ну хватит ныть, рыжий вареник! Ну бросила и хуй с ней, у нас сегодня игра.
- Не хочу играть, - всё рыдает Рон, - я не могу без неё жить.
- Гарри, надо искать ему замену, - советует Симус.
- Он готов, - Гарри хлопает Рона по плечу, тот валится на бок, разбрызгивая в стороны сопли.
- Так, Рональд, хлебни-ка водочки, - Гарри берёт полтораху и заботливо засовывает горлышко в рот другу.
Проглотив бухлишко, Рон отмечает:
- Стало только хуже!
- Пиздец, - Гарри бросает бутылку в Невилла, - я попробую что-нибудь придумать, а вы попытайтесь расшевелить этого ебантяя, - поручает он и выходит.
***
- Гермиона, ты должна нам помочь!
- И слушать ничего не хочу! - Гермиона торопится, но от Гарри ей не уйти.
Он спешит за ней, пиная по пути листья, камни и первокурсников.
- Ты нам нужна. Ты Рону нужна. Без тебя он не хочет играть!
- А мне пофиг.
- Ну постой же! - Гарри налетает на самого жирного первокурсника и падает.
Гермиона пользуется моментом и убегает.
- Ты мне, кажется, что-то сломал, - ноет жирдяй.
- А ну нахуй пошёл, - Гарри оттряхивается и соображает, что делать дальше, - эй, Лаванда, не хочешь отсосать Рону ради нашего факультета?
- Пошёл нахуй, мудозвон поехавший, - Лаванда бьёт Гарри в дыхло и гордо уходит.
***
Вся команда по квиддичу собралась в зале Гриффиндора вокруг Рона.
- А он не сдох? - интересуется Фред.
- Не должен, - Симус тыкает в Рона волшебной палочкой.
В зал забегает Гарри:
- Всё пизда нам, готовьте жопы... Что с Роном?
- Мы вкололи ему лошадиную дозу успокоительного, - объясняет Симус, - так что теперь ему заебись.
Гарри осматривает друга:
- Рональд, ты готов играть?
Рон какое-то время молча смотрит в одну точку, потом медленно переводит взгляд на Гарри и заявляет:
- Я обосрался.
- Так, поменяйте ему штаны и на поле его. Игра через десять минут!
***
Поле для квиддича кишит учениками и студентами. Дамблдор обдолбанный валяется на середине поля, фанаты держат плакат с надписью "Малфой хуесос".
Фред и Джордж вывозят Рона на поле. Игра начинается.
- Какая-то белобрысая дура передаёт мяч слизеринскому дауну с плохими зубами. Тот передает мяч снова ей. Ух, ну и сиськи у неё, я бы вдул! - кричит в микрофон Ли Джордан.
- Комментатор вы, честно говоря, так себе, - замечает профессор Макгонагалл.
Гарри пролетает возле ворот и кричит:
- Рон, ты как, нормуль?
Тот в ответ издаёт пукающий звук.
Слизеринцы тем временем набирают темп.
Первый мяч прилетает Рону в голову. Гриффиндорцы ликуют. Рону похуй.
Второй мяч прилетает Рону в живот. Слизеринцы матерятся. Рону похуй.
- Чё, Поттер, снитч ищешь? - смеётся Малфой.
- Нет, твою маму ебу, а ну, съеби!
Проходит минут десять. Гарри заёбывается летать и тихо произносит:
- Акцио снитч.
Мяч прилетает ему в руку. Гриффиндорцы ликуют.
- Невероятно, команда Гриффиндора выигрывает игру со счётом триста - ноль, - восхищённо сообщает Ли Джордан.
- Сколько, сколько они набрали очков? - удивлённо спрашивает профессор Макгонагалл.
- Триста.
- ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА!
- Спасибо, профессор.
***
Рон очухивается, когда его радостно подкидывают члены команды прямо в зале.
- Что происходит? Почему у меня болит всё тело?
- Мы победили и выебали тебя в жопу! - радостно кричит Джордж.
Рон в ахуе. Всё-таки он не ожидал победы.
- Дайте мне бухла, - требует он.
Рону дают пивасик. Он накатывает и уже навеселе задаётся вопросом:
- А как мы победили?
- Ты в отключке отбил все мячи, - сообщает Гарри, - а я поймал снитч.
- Как тебе это вечно удаётся? - восхищённо спрашивает Джинни.
- Годы упорных тренировок, хуле.
Весь вечер Гриффиндорцы бухают, а Слизеринцы ебут Малфоя. Дамблдор по-прежнему лежит на поле для квиддича и снится ему, как он убитый в дрова поёбывает своего феникса.