ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Гарри и Рон бухают водяру на грядке у Хагрида. - Люблю тут тусить. Здесь всегда спрятано бухло, а ещё закусь рядом, - Рон смачно вгрызается в огромный помидор. - Блять, Рональд, - Гарри смотрит на облака, - нам нужно как-то помириться с Гермионой. - Нахуя? - Скоро экзамены, а нам не у кого списывать. Мы их не сдадим, нас отчислят, и я вернусь жить к Дурслям, а ты в детдом. - Погоди, что?! - В общем, есть какие-нибудь идеи? - Можно разбить Гермионе ебальник. - Неплохо, но делу это никак не поможет. - Тогда, не знаю. Сидят, молчат. Мимо с криками пробегает Хагрид с порванными на жопе штанами: - Вы тут оленя с огромным хуем не видели? А, впрочем, похуй. Вы что моё бухло распиваете, негодники? А ну двинь жопу. Хагрид присоединяется к компании. Все втроём лежат на грядке и поют песню: - Мой отец ебался с грязной шлюхой, Так на свет и появился я. - Слушай, Хагрид, - спрашивает Гарри, когда они заканчивают петь, - скажи, как нам помириться с Гермионой? - Ну, знаете, Гермиона - уникальный случай. Она нежное и ранимое создание, она очень простая и в то же время необычная, она впечатлительная и очень чувствительная, а ещё, у неё просто заебательные сиськи. - Ты бы ей вдул, небось, - замечает Рон. - Да я бы и твоему бате вдул. *** Профессор Макгонагалл ловит Гарри и Рона в коридоре. - Вот вы где! Идёмте со мной, мне нужна ваша помощь. - Профессор, у нас дела, - пытается отмазаться Гарри, - мы сейчас шли... эм... мы шли... - Ебаться! - приходит на помощь другу Рон. Макгонагалл с подозрением поглядывает на обоих: - Сейчас у вас более важное занятие. Они подходят к кабинету Дамблдора. Пароль "Анальная погремушка" никого не смущает. Внутри стоит полный пиздец: кругом валяются бутылки из-под вискаря, воняет говном, на стене надпись "Грин-де-Вальд хуй", говорящая шляпа тихо плачет в углу. Дамблдор лежит на полу и храпит. - Директор, просыпайтесь, - Макгонагалл нежно, но строго ебашит его ногой. - Нет, нет, господин полицейский, эта сова сама запрыгнула мне на хуй, - бормочет во сне Дамблдор. Ещё один пинок. - Профессор, можно нам тоже? - смущённо просит Рон. - Валяйте. Втроём от души они дают пинков директору. Наконец, старикан очухивается. С громким пердежом он поднимается на ноги и приговаривает: - Хуле вам, обсосам, надо? - Сегодня приезжает комиссия. Нам нужно выставить универ в лучшем свете... - объясняет профессор Макгонагалл. - Мне б сейчас не обосраться, чтоб себя в лучшем свете выставить, - Дамблдор находит среди груды бутылок вискарик и начинает жадно ебошить прямо из горла. - Директор, нам нужно... - Буль-буль. - Но приедет комиссия... - Буль-буль. - Малфой пидор. - Буль, - Дамблдор допивает бутылку, вытирает бородой рот и дыхнув перегаром на Гарри, Рона и профессора Макгонагалл, говорит, - если кто-нибудь будет спрашивать про сову, меня вы не знаете, - и пизданувшись на пол, начинает храпеть. Профессор Макгонагалл говорит: - Теперь вам надо его взять, связать и... - ...выебать! - кричит радостно Рон. - Делайте, что хотите, но комиссия не должна увидеть Дамблдора. Справитесь, получите баллы для факультета, не справитесь - пойдёте искать новый университет,- профессор Макгонагалл уходит. Гарри и Рон задумчиво таращатся на Дамблдора. Тот что-то невнятно бормочет про сов. *** Все в поту Гарри и Рон наконец дотаскивают Дамблдора на последний этаж. - Лучше места, чем выручай-комната не придумаешь, - отмечает Гарри, - не забывай, сейчас нам надо думать про хорошее место, где можно спрятать старикана. Неровной походкой они три раза обходят стену и открывают появившуюся дверь. Внутри всё обставлено огромными резиновыми хуями. - Рональд, ты сука о чём, мать твою, думал? - Тебе лучше не знать. - Похуй, и тут сгодится. Они заталкивают Дамблдора внутрь и осторожно съёбывают. Внизу собрались уже все студенты и бурно обсуждают предстоящую комиссию и то, как Хагрида выебал олень. Гарри и Рон садятся за стол прямо напротив Гермионы. - Эй, как дела, сучка? - спрашивает Рон. Гермиона молча откладывает еду и уходит. - Думаешь, она на нас до сих пор злится? - спрашивает Рон. - Я думаю, что твоя мать шлюха. *** - Сегодня я вас отпускаю с пары, - сообщает профессор Макгонагалл, - только ведите себя хорошо, помните, комиссия обойдёт каждый уголок. Гарри и Рон довольные выходят из аудитории. - Предлагаю в честь этого накатить, - предлагает Рон. - Полностью поддерживаю, только надо подальше от универа съебаться. Они застывают на месте. Навстречу им несётся Дамблдор, размахивая резиновыми хуями, и кричит: - Хуй, залупа, простокваша! - Вот сука! - Гарри пытается поймать бородатого мудака, но тот проворно уворачивается и продолжает бежать, выкрикивая ругательства. Рон пускается в погоню: - А ну, стой! Поймаю, выебу! - Я тя сам выебу, - кричит в ответ Дамблдор не сбавляя темп и угрожающе повёртывая хуями. Наконец, Гарри и Рон настигают старика, и в тот же момент он исчезает с громким хлопком. - Ах, он пидор! Трансгрессировал, - Гарри обречённо вздыхает. - Я, кажется, знаю, куда он мог отправиться, - Рон исчезает, но через минуту возвращается и заявляет, - меня изнасиловали. *** Время клонится к вечеру. Обеспокоенные, как самки носорогов в брачный период, Гарри и Рон носятся и выискивают Дамблдора. - Может, он за пределы универа съебал? - предполагает Рон. - Никак нет, из Хогвартса нельзя трансгрессировать. Пробегая по коридору, они чуть не налетают на профессора Макгонагалл в сопровождении каких-то людей. Судя по всему это и есть комиссия: мужик в мантии больше похожий на педофила и стрёмная тётка в очках и с таким ебальником, что лучше уж выебать пылесос. - О, да вы Харри Поттер! - проговаривает с акцентом мужик, - я так надхеялся, что встрешу вас! Присоединяйтесь к нам, мы хотим услышать ваше мнение об университете. Делать нехуй и они послушно отправляются вместе с членами комиссии осматривать универ. - Вы спрятали директора? - шёпотом спрашивает Макгонагалл. - Да, - пиздит Гарри. Мужик отмечает: - У вас просторные коридоры! Тётка делает пометку. - А окна у вас ещё больше! Тётка делает пометку. - Вы ещё мой хуй не видели,- замечает Гарри. Тёлка делает пометку. Вдруг, на своём пути они встречают Дамблдора. Тот с презрением поглядывает на них, а потом заявляет: - Я ща срать буду, - и поднимая полы мантии, он начинает дристать прямо на пол. Минут пять они просто молча стоят и ахуевают под звуки пердежа и кряхтения. Когда, наконец, Дамблдор заканчивает, он издаёт громогласный вопль, пытается убежать, но поскальзывается на своём говне и прокатившись по полу, целует стену в засос и замертво падает. - Это кто? - спрашивает мужик. - Хуесос какой-то, - пожимает Рон плечами. *** Стоя возле ворот Хогвартса Гарри, Рон и Макгонагалл прощаются с членами комиссии. - Вы теперь закроете наш университет, да? - спрашивает профессор Макгонагалл. - Из-за ебанутого директора? Да не. В других университетах ситуация обстоит похуже. В Дурмстранге, например, студенты бухают прямо на парах. Представляете себе! - Рон, мы срочно переводимся,- сообщает Гарри. - В общем, всё у вас хорошо, только не забудьте пол в коридоре убрать, - комиссия уходит. Макгонагалл облегчённо вздыхает. - Ну, нам пора, - говорит Гарри. - Куда пошли?! Сейчас я вам устрою! Гарри трансгрессирует на дерево. Рон трансгрессирует нахуй. - Минус сто очков Гриффиндору! - кричит профессор Макгонагалл, - и на мою пару можете больше не приходить! Увижу, прибью обоих! Где-то сейчас в универе студенты гадают, как прошла комиссия. А наверху Дамблдор взламывает дверь, ведущую в совятник. Наступает вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.