ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечер. Гарри, Рон, Симус и Невилл играют в настолку среди кучи бухла. Гарри делает ход, берёт карточку и читает вслух: - Сегодня вам повезло, ебаните стопку водяры. - Повезло, так повезло, - Симус кидает кубики, пока Гарри хуярит стопку, - вам уже пиздец хватит, - читает он, - ебаните закусочки,- Симус вгрызается в огромный огурец. Кубики бросает Невилл: - И куда ты столько пьёшь, обмудок? Ты же сейчас проблюёшься, - не успев дочитать, Невилл с громкой отрыжкой блюёт прямо на поле для игры и вырубается. - Обожаю эту игру! - восхищается Рон. *** Первая пара. Сонные Гарри и Рон сидят на последнем ряду. - Слушай, Рон, а какой ты рукой дрочишь? - Сейчас? - Что? Нет, блять, в общем. - Правой. А ты какой? - А мне твоя сестра дрочит. Разъярённый Рон уже было выхватывает свою волшебную палочку, но тут с грохотом открывается дверь и в аудиторию влетает объёбанный, как всегда, Дамблдор. Он пристально осматривает студентов, потом достаёт огромную кастрюлю и говорит: - Спорим, я разъебу эту хуету себе об голову? - Но профессор, она же алюминиевая! - возражает Гермиона. - А ну закрой ебучку, - Дамблдор набирает в грудь побольше воздуху, ебошит со всего размаха кастрюлей себе по башке, пердит и замертво падает. - Ну, как вы уже поняли, не нужно таскать с собой тяжёлые металлические предметы, если вы убуханы в говнину, - делает умозаключение Флитвик. - Да сегодня, сука, просто сверхпознавательная пара, - замечает Симус. *** Большой зал. Время обеда. Рон жадно налегает на курочку в то время, как Гарри похмеляется тыквенным соком. - Вот уж, блять, пиздец, - к ним подходит Симус, - читали уже газету? - Нет, там опять, небось, что-нибудь про геморрой министра магии? - Хуже, читай заголовок. - Сириус Блэк семнадцатый раз сбегает из Азкабана, чтобы оттарабанить Гарри Поттера в сраку, - читает вслух Рон. - Ну, ахуенно, они там что, в глаза долбятся? Или камеры открытыми держат? Не тюрьма, а уголок каких-то пидорасов. - Братан, я бы на твоём месте боялся за своё очко. Ведь этот усатый грязный педофил точно в этот раз доберётся до твоего очка,- замечает Симус. - Хуй он мой пососёт. Я этому ушлёпку ещё пакет пиздючек выдам. Пока они там базарят, с места поднимается профессор Макгонагалл: - Прошу тишины! На сегодняшний день у нас две плохих новости. Первая это то, что наш директор с сотрясением попал в больницу. И вторая, это то, что Сириус Блэк сбежал из тюрьмы. Мы усиливаем охрану, поэтому в скором времени на территорию университета прибудут дементоры. - О, дементоры - это такие охуенные чуваки, которые круто целуются! - радуется Рон. - Вообще-то дементоры делают смертельный минет узникам, приговорённым к смерти, - разъясняет Гарри. - Ага, так что если ты с ним чмокнулся, то считай, что пересосал хуи половине Азкабана, - добавляет Симус. Но Рона это уже мало ебёт. Он погружается в пелену мечтаний и раздумий. *** Ночью Гарри никак не может заснуть. Вместо овец он считает, сколько раз Рон, якобы тайком, подрочил под одеялом. За окном слышится завывание собаки. Гарри вздрагивает: - Блять, я же уже взрослый и дохуя крутой. Хуле я боюсь этого больного ушлёпка? Вдруг, за дверью слышатся тихие шаги. Гарри тянется за волшебной палочкой. Далее следует скрип двери. Рон начинает снова дрочить под одеялом. - Залупа набуханус! - Гарри вскакивает с кровати и пускает заклинание в непрошенного гостя. - Ай, блять! - кричит Невилл,- Какого хуя? - А, это ты, - Гарри облегчённо вздыхает. - Эй, верни мою залупу в прежнюю форму! - орёт Невилл. - Я не ебу, как это сделать. Пойду лучше прогуляюсь, - Гарри выходит наружу. - Эй, постой, тебе нельзя уходить одному! - заправляя член в штаны, Рон выбегает вслед за ним. - А мне-то теперь что делать с такой огромной залупой? - ноет Невилл. - Дрочить двумя руками, - сонно советует Симус. *** - Ну, куда ты так бежишь? - Рон едва поспевает за другом. - Нужно где-нибудь сныкаться. И отсидеться там. - Да чего ты ссышь! - Я не хочу, чтобы мой анус раздолбали до второй дырки! Это твоему анусу не привыкать. - Да успокойся, хуле. Нас же охраняет куча дементоров. - И они мне не помеха! - слышится сзади хриплый голос. Гарри и Рон замирают и медленно поворачиваются. Перед ними стоит стрёмный небритый обсосок, похожий на грязного засранного бомжа-насильника. - Акцио, палочки! - произносит Сириус Блэк. Из кармана Гарри вылетает волшебная палочка. Из кармана Рона вылетает пять фаллосов. - Как же долго я ждал этого! - Сириус Блэк подходит ближе, - ох, рыжего я выебу первого, а твою задницу, Гарри, я оставлю на десерт! - Ну, делать нечего, - Рон пожимает плечами и начинает снимать штаны. - Стой! - останавливает его Гарри, - наши жопы ты получишь только через труп Рона! - А ну, кто тут шумит? - из-за угла появляется Филч весь в кожаной одежде. В руках у него сверкает плётка. Пользуясь моментом, Гарри хватает Рона за шкварник и вместе с ним даёт по съёбам. - Всё равно поймаю! - кричит им вслед Сириус Блэк. Погоня длится долгое время. Гарри и Рон, порядком заебавшиеся, вылетают на школьный двор, полностью засранный собачьим говном. Им вслед летят разные заклинания и резиновые хуи. - Помогите! - визжит Рон. В этот момент он наступает на очередную кучу собачьего говна, поскальзывается и, ебанувшись в спину Гарри ебальником, падает на землю, таща за собой друга. - Попались! - радостно кричит Сириус, но тут же сам вступает в приличную кучу говнища, поскальзывается и летит в отменно засранную лужу. Палочка из его рук выскальзывает и прилетает к ногам Гарри вместе с двумя резиновыми хуями. - Всё, пизда тебе! - грозно говорит Гарри. - Нам всем уже пизда... - проговаривает Сириус Блэк, подняв морду из кучи. Их окружают дементоры. - Его забирайте, его! - тыкает Рон на Сириуса. - Им походу поебать,- вздыхает Гарри, - если только один способ, - он взмахивает палочкой, делает выступ ногой и выкрикивает, - Экспекто Патронум! Из его палочки вылетает огромная анимешная деваха с щупальцами вместо ног и начинает пиздить от души всех дементоров. - Бля, - отмечает Гарри, - пора прекращать смотреть тентакли. *** Через двадцать минут во дворе универа нарастает шумиха. Сириуса Блэка связанного и всего в говне уводят. Студенты перешёптываются. Хагрид гордо рассказывает всем, что это он тут выгуливает свою собаку. - Вы настоящие молодцы! - восхищается профессор Макгонагалл, - одолели настоящего преступника! - Гарри! Рон! С вами всё в порядке? - к ним подбегает взволнованная Гермиона. - Да всё заебись, - кивает Гарри, - Сириус Блэк, конечно, успел выебать Рона в сраку, пока прибыла подмога, но Рон, собственно, был и не против. - Вообще-то был! - плачет Рон, держась за жопу. - Да похуй. Толпа студентов медленно расходится. Все бурно обсуждают поимку Сириуса Блэка. Луна бодро освещает окрестности Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.