ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Раннее утро. Идёт снег. Гриффиндорцы и Когтевранцы стоят возле хижины Хагрида. - Сегодня мы с вами будем изучать фантастическую хуйню, - сообщает Хагрид, - вот! Все смотрят с недопониманием на пустое место. "Совсем ебанулся бородатый", - проносится шепот в толпе. - Это фестрапы! - рассказывает Хагрид. - Может, фестралы? - поправляет Гермиона. - А может ты своё ебало стянешь? Кароче, этих хуесосов видят только те, кто лишился девственности. - Поздравляю Рон, ты их никогда не увидишь, - Гарри хлопает друга по плечу. - Ну что, кто-нибудь их видит? - вопрошает Хагрид. Гарри и Полумна поднимают руки. - Серьёзно, Полумна, ты уже? - Ага. Меня изнасиловал отец. Рон начинает истерично ржать. Все смотрят на него, как на ебанутого. - Вы ещё скажите, блять, что это не смешно. *** В мужском толкане, как всегда, стоит дикая вонища. Зажимая нос, Гарри от души обоссывает с пьяни стульчак. Вдруг, прямо из унитаза вылетает плакса Миртл. - Ёбаный рот! Тебе повезло, что ты призрак, иначе бы пиздюлей огребла,- ворчит Гарри. - Ух, какой у тебя огромный член,- восхищается Миртл. - Это да, жаль ты его отсосать не можешь. Гарри заканчивает ссать и потрясши задумчиво хуем, спрашивает: - Слыш, а ты девственница? - Да. - Ну ещё бы, с таким-то ебальником. Миртл чуть не плачет. - А парень когда-нибудь был? - Нет. - Ну ещё бы, с таким-то ебальником. Миртл едва сдерживает слёзы. - А сиськи у тебя настоящие? - Да. - С таким ебальником только на сиськи и смотреть. - Могу тебе их показать, - Миртл застенчиво поднимает свою призрачную кофту. - Ого, заебись, был бы тут сейчас Рон, он бы славно подрочил. Из соседней кабинки слышится голос Рона: - Уже. *** Гарри стоит во дворе универа и долбит сигаретку. К нему походит Рон. - Не знал, что ты куришь. - Я курю каждый раз, когда завалю твою сестру. Рон краснеет от злости: - Знаешь, почему я тебе сейчас не въебу? - Почему? - Потому что ты меня отпиздишь. К ним в попыхах подбегает Невилл: - Эй, парни, вас хотят видеть Фред и Джордж. Говорят у них есть для вас деловое предложение. - Я не буду снова торговать своей жопой, - категорично заявляет Рон. - Ну, от тебя это не зависит, - Гарри хлопает Рона по плечу, - пойдём узнаем, что они хотят. - А можно с вами? - спрашивает Невилл. - Сосать умеешь? - Да. - Тогда соси. *** Фред и Джордж хуячат, как обычно, в подвале какие-то дикие химикаты. Вонь стоит такая, что Гарри и Рон навзрыд кое-как спускаются вниз. - Вы, блять, ебанулись среди такой вони работать! - возмущается Гарри. - Со временем ты смиряешься и привыкаешь к этому, - объясняет Джордж. - Прямо как с девственностью, - грустно вздыхает Рон. - В общем, у нас для вас отличное предложение. Вам надо забрать из Хогсмида одну посылку и незаметно донести её сюда,- объясняет Фред. - Что за посылка? - Тебя ебёт? - Нет. - Вот и отлично. Заберёте её из бара "Кабанья голова". Заплатим пять галлеонов каждому. - Кстати, Гарри, - интересуется Рон, - нах тебе вообще деньги? Тебе же родители оставили целое состояние. - Я всё пробухал. Поднимаясь наверх, они натыкаются на Дамблдора, который струёй мочи пытается погасить горящий факел. - Поназажигают говна, а мне потом разбираться, - ворчит он. *** Глубокая, как глотка Гермионы, ночь. Гарри и Рон, пыхтя, тащат огромный ящик. - Слушай, Рон, мы же с тобой дохуя волшебники. Почему мы тащим вручную эту хуйню? - Потому что мы ебанутые. - Ну всё, - Гарри ставит ящик на землю, - не могу больше терпеть. Я сгоняю ща поссать в запретный лес, а ты пока за палевом смотри. - Хорошо, - Рон попутно достаёт из штанов свой хуй, чтобы с пользой провести время. Гарри заползает в самую тьму и со вздохом облегчения начинает ссать. Мимо пробегает домовой эльф. - О, Гарри Поттер! Какой у вас огромный хуй! - Да вы мне, блять, поссать дадите сегодня нормально? - ворчит Гарри, - Что ты вообще в лесу делал? - Кроликов ебал. - Но здесь же не водятся кролики. - Я знаю. Стряхнув последние капли, Гарри выносит предложение: - Слыш, домовая хуйня, ты можешь мне сослужить хорошую службу. Надо, чтобы ты разведывал дорогу. - Зачем? - Иначе я тебя выебу в жопу. - Разведывать, так разведывать, - эльф пожимает плечами. Когда они выходят из леса, Гарри отмечает, что Рон и ебучая посылка куда-то пропали. - Так, блять, я даже предположить не могу, куда они делись. - Кто? - Яйца твои. *** Выполняя роль невъебически крутого детектива-сыщика, Гарри прочёсывает три раза ближайшую окрестность, но нихуя не находит. Злой и уставший он начинает долбиться в хижину Хагрида. - Ну и какого хуесоса сюда принесло? - Хагрид открывает дверь в одних чёрных стрингах и дружелюбно интересуется, - хуле тебе надо? - Нужна твоя помощь. Я проебал Рона и посылку. Мне надо отыскать посылку. - Да я тут как бы... - Хагрид, ты там долго? - в дверном проёме появляется ебало Филча. - В общем, - Хагрид поправляет стринги, - я сейчас немного занят, вот тебе моя собака, она унюхает всё, что тебе надо, - в Гарри кидают псину и закрывают дверь. - Два пидораса! - ругается Гарри, пока собака лижет ему лицо. Минут через десять они вместе обходят по-новой территорию универа. - Бери след, ебучая бесполезная хуета. Что тебе дать понюхать? Трусы Рона? Так он их не носит. Полный пиздец, блять,- Гарри застывает на месте, и пока собака поёбывает куст малины, его осеняет, - Рон дрочит правой рукой, дрочит он часто и при любой возможности. Сегодня я с ним здоровался за руку, а значит... эй, иди сюда, ща мы точно с тобой отыщем член Рона! Через пять минут они прибегают на поле для квиддича. Рон валяется возле трибуны и держится за жопу. - Вот ты где, рыжая пизда. Где, блять, посылка? - Гарри, на меня напала толпа Слизеринцев, - плачет Рон. - Что с посылкой? - Они трахнули меня в жопу всей толпой. - Где посылка? - Потом они накончали мне на спину. - Посылка где? - А после обоссали меня. - Так что с посылкой? Рон приподнимается и кряхтит: - Она стоит там же, где и стояла. Просто я накрыл её мантией-невидимкой. - Ты что, взял мою мантию без спроса? - Но ведь нам надо было незаметно пронести посылку, вот я и подумал... - Слыш, ещё раз возьмёшь мою мантию и я выебу твою сестру. - Так ты уже. - Прости, я имел в виду твою мать. *** Через двадцать минут Гарри и Рон спускают ящик в подвал. - Наконец-то! - к ним побегает радостный Фред. - Что там такое? - спрашивает Рон. - Она пиздец тяжёлая, - отмечает Гарри. - Там кирпичи, которые затолкали по приколу и вот это... - Фред вытаскивает огромный чёрный фаллос и с улыбкой на лице засовывает его себе в задницу. Гарри и Рон молча смотрят на него, после чего Гарри тихо сообщает: - У вас это походу семейное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.