Доверься мне.

NC-17
Завершён
761
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 43 716 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
761 Нравится 191 Отзывы 202 В сборник

А что вчера было?

Настройки
POV Виктор. 9 Марта, Сб. Утро. Или полдень. Солнце в наличие имеется. Суббота (я на это очень сильно надеюсь). Ещё сушняк, хотя этого и следовало ожидать. Судя по жёсткости, сплю на диване. И что я тут делаю? Допустим, до кровати не дошёл, но вроде немного пил. Так-с, что вчера было? Ничего не помню с того момента, как заказал в баре третий стакан виски. Но это не важно, под вечер вспомню. Что там дальше? Сплю на подушке, под одеялом, что сильно радует, значит, не в дрова был. Кто-то обнимает меня, хотя какой обнимает, практически лежит на мне. Тепло. А вечером ещё на встречу. Всё же немного у меня друзей. Так, стопэ. Какое тепло? Того паренька шлюховатой внешности ещё в клубе отшил. Открываю глаза. А вот это уже интересно. Какого чёрта я с этим белобрысиком делаю в одной постели? Ещё и не помню ничего. Надо в душ, срочно, а потом кофе. Может, и вспомню чего-нибудь. Осторожно вылезаю из-под Варелы. Он сразу сворачивается клубочком, почти с головой зарываясь под одеяло. Мило. Иду в душ. Засосов на теле нет. Я минут пять себя рассматривал в зеркало. Радует, что не придётся свитера носить. Ещё стою в одних трусах. Может, и правда ничего не было. Ага, или не захотел после секса спать голым. Чего парню психику травмировать?! Жаль, простыни посмотреть не удастся. Быстро принимаю душ, чищу зубы и иду на кухню, варить кофе. Стою у плиты, когда слышу шарканье ног. Оборачиваюсь, в проходе стоит Варела. В моей рубашке (так как его вещи сушатся, да, да, я проверил). -Добро утро, - улыбаюсь ему я. -Прости за ночь, пожалуйста, - говорит он, отводя глаза. Блин, ну что было ночью? Вон, у него даже засос на шее. Ну не могли мы с ним. Или могли? -Не бери в голову. Ванная справа, новую щётку найдёшь в шкафчике. Вар ушёл в ванную, правда, ненадолго. Минут через пять вернулся. -Ты как, в порядке? – спросил я, разливая кофе в две чашки. Он кивает, потом берёт кружку и делает небольшой глоток, морщась. -Сахар, сливки? Варела кивает. Ставлю перед ним две солонки. И чего он стоит? Может у него попа болит? Точно, надо на его походку посмотреть. -Ты чего стоишь? – озвучиваю я свой вопрос. -Не люблю есть сидя, - отвечает он, добавляя в кофе две ложки сахара. -Больше влезет что ли? – усмехнулся я, посмотрев на время. Три часа. Нет, не так. Три(!) часа! Да у меня встреча в пять! -Допивай и отвезу тебя домой. Родители, наверное, беспокоятся. -Да, наверное, - Варела ставит чашку в мойку и идёт в комнату одеваться. Вроде нормально общались, а сейчас отвечает только тогда, когда спрашивают, да глаза постоянно отводит. И сейчас мой внутренний голос должен сказать что-то типа: «Ты тут в трусах шлындаешь, придурок». Но так как расстройством личности не страдаю, то постоянно приходится искать ошибки самому. -Готов? – я зашёл в комнату уже одетый и причёсанный. И мой гость снова кивает. Скоро на болванчика похож будет. А ведь должен вести себя как принцесса, а то я его, значит, от тех придурков спас, прижал к стене, сказал, что он красивый и… -Вик, - позвал тихо белобрысик. Блин, что значит это таинственное «и»? Мне же интересно. Выходим из квартиры. Выгоняю машину из гаража, пока Вар стоит и ждет меня, озираясь по сторонам. Было бы на что смотреть, а так, стандартный набор: мамаши 3 штуки, дети 4 штуки (вывод: одна мамаша потерялась), бабушки 3 штуки и дворник дядя Вася. Варела идёт к машине. Вроде нормально идёт. Может, я зря переживаю? Ехали мы недолго. Я Вара до самой квартиры проводил, а то вдруг потеряется, ну или мне вдруг срочно захочется попить чай с тортиком, а не с кем. Приду к нему, будем чаи гонять. Серёжа ждал меня за столиком. Мы с ним ещё со школы знакомы. Весёлые были деньки. -Привет, - улыбнулся он. – Давно в городе? -Где-то с неделю. Мама с новым мужем укатила покорять Лас-Вегас, папаша с очередной дочуркой на курорт, а школу повесили на меня. Надо было видеть лица учителей, когда они узнали, что теперь директор я! Век не забуду. А ты по делу или просто так? – я накрыл его руку своей. -По делу, - хмыкнул Серёжа, но руку не убрал. – Помнишь мою жену, Наташу? -Такую грымзу забудешь! Так она родила от тебя ребёнка или нет? Афродизиак в пиво на выпускном – это мощно. Даже удивительно, что спустя двенадцать лет вы поженитесь. -Я на счёт ребёнка и хотел поговорить. Наташа беременна и мы уезжаем в санаторий на две недели. -Поздравляю, надеюсь ребёнок твой. Билеты доставать не собираюсь. Так что же понадобилось тебе, простому смертному, от моего Величества? – спросил я. -Уже величество? -Ну да, высочество как-то мелко. -Особенно для твоего самомнения, - усмехнулся он. – У меня ребенок дома остаётся один. -Да ладно, из Наташки вырежете и дома оставите, а сами в санаторий? Уважаю. -Перестань паясничать, ты всё понял, - возмутился Серёжа. -Нянькой я работать не буду. Ты же знаешь моё отношение к детям, - положил руку на его колено. -Ему шестнадцать. -Тем более, - пожал я плечами. - Парень сам справится. -Понимаешь, он… над ним в школе, скорее всего, издеваются. -Значит, он позволяет им это делать. -Наташа пыталась его растормошить, но он только: «Да, мама», «Хорошо, мама». -Задрочила она ребёнка. Вроде взрослый человек, а называть вещи своими именами так и не научился, - я поднёс его руку к своим губам. Целую его руку в середину ладони, при этом смотря ему в глаза, а потом отпускаю. -Но ты ведь можешь ему помочь. Тем более что ты тоже таким был, пока отец не записал тебя на бокс. -Я сам себя записал с помощью папиных документов. Решил, что с меня хватит издёвок, - я провёл рукой по его бедру, поднимаясь к паху. -Я вряд ли смогу что-то сделать. Я был по другую сторону баррикад. -О, да. Ты рвал мои тетради и учёбники. Избивал меня, даже изнасиловать пытался, но так и не понял что куда сувать. -Заткнись, а. Вот адрес, - он протянул мне листок. -Как его зовут? – спросил я, слегка сжимая пах Серёжи. -Вот приедешь и познакомишься. Может ты, хоть кого-нибудь из него сделаешь. Только давай без этих твоих штучек, - поморщился он. -Ну, нет, так нет, - я встал из-за стола. – И почему ты выбрал её? Понимаю, если бы она была тихой и миленькой, но эту… -Я её люблю, - возразил Серёжа. -Да ладно! Опомнись, дорогой мой друг, любви нет. Есть деньги, власть, секс, в конце концов. -Думай, как хочешь, но на счёт сына я предупредил. Только попробуй к нему полезть, - пригрозил Серёжа. -И всё же тебе со мной понравилось, хотя правильнее сказать подо мной. Ты так стонал, - прошептал я ему на ушко. – Да ты и сейчас меня хочешь. -Иди ты, ехидина, - сказал он, шлепая меня по попе. -Я тоже тебя люблю, тыковка. Приятно знать, что хоть что-то не меняется. После того, как я окончил школу, у нас именно такие отношения, как на лезвие ножа. Уже не флирт, но ещё не секс. Сейчас счёт в мою пользу. Всё же я затащил его в кровать, а он меня всё никак не может. Да и если будет секс – то дружбы не будет. А дружба намного важнее. Пришёл домой, переоделся, взял вещи и поехал к сыну этого оболтуса. Хм, знакомая дверь. Стучусь. -Здрасте, - дверь открывает Вар в домашних штанах и оранжевой футболке. – А что вы тут делаете? -А я, кактусёнок, на ближайшие две недели твоя ня-я-яня!
761 Нравится 191 Отзывы 202 В сборник
Отзывы (7)