И снова в школу.
27 марта 2013 г., 03:20
POV Варела.
18 Марта. Пн.
Пришёл я во время второго урока. На урок, впрочем, так и не попал. Учитель наорал на меня и отправил к директору. Директора в школе не оказалось. Я вообще сомневаюсь, что Вик сегодня появится в школе. Утро у него, судя по его вчерашнему состоянию трезвости, будет не самым лучшим его жизни. Постояв немного у кабинета и пообщавшись с секретаршей Вика, которая постоянно жаловалась на своего работодателя, я пошёл на урок.
Стоило мне только сесть за парту, как ко мне подошла Настя. Улыбка на её губах ничего плохого не предвещала, хорошего, впрочем, тоже. Я вообще общество человека, за редким исключением, переношу плохо. А выслушивать весь этот бред, что говорят девушки, для меня сущая пытка. Нет, девушки могут быть хорошими собеседниками, но из всего обилия информации, что от них поступает, трудно найти что-то нужное.
-Вар, ты чего опоздал? – спросила она, подсев ко мне.
-Проспал, - отмахнулся я.
Девчонки, что стояли в кружке и что-то обсуждали, как по сигналу повернули голову в мою сторону. Может у них что-то случилось и вот я, единственный и неповторимый, не знаю об этом?
-Понятно. Может, сходим на выходных в кино? – она улыбнулась.
Что-то я завис. С чего это вдруг у них такой интерес появился? Опять решили поиздеваться или просто делать нечего?
-Ну не знаю, - я пожал плечами. – Наверное, не получится. У меня работа по вечерам.
Насть, ты извини, но я на этих выходных собираюсь соблазнить директора, до этого доведя его до белого каления и заставив признаться мне в любви. Знаешь, ты как-то в эти планы не входишь. Хочешь третьей побыть? Пф, бред. Ну не скажу же я так девушке?!
-Жаль. А ты с Люсьеном работаешь, да? Я не знала, что ты модель, - защебетала Настенька.
Люсь… кто? А с каких это пор я модель?
-Просто Люсьен ввёл новую моду на стрижки, говорят ты первая модель. Он и правда, когда стрижёт, говорит всякие пошлости? – зарделась девушка.
Люсьен… Люсь… Она о Люське, что ли?!
-Нет, - ну при мне он молчал, чтобы я опять не начал читать ему нотации. – Он просто упёртый, как баран. А про какие фото ты говорила?
-Сейчас, - она обворожительно улыбнулась (это она так думает) и через минуту передо мной лежал открытый журнал.
Вот смотрю на себя и тихо ахуеваю. Без матов тут никак, уж простите. Это вообще, кто? Я?! Вот был я миленький, серенький, невзрачненький. А эта сволочь взял и без моего ведома меня сфотографировала, ещё и в журнале опубликовал! Вот устрою я ему! Интересненько, а что это за журнал? Вот честно, лучше бы не смотрел!
-Расселись по местам, у нас очередной мониторинг, - в класс зашла учительница.
-Пока, - Настя убежала к толпе визжащих девчонок.
Нам раздали тесты и велели убрать всё с парт, кроме ручек. Убрал всё в портфель, хотя так его назвать трудно, и только потом завис. Это что, простите, сейчас было?! Представляете, я только что разговаривал с девушкой, и она не пыталась надо мной издеваться! И я её отшил, так как в голове упорно засел другой человек. Парень! Мало того, что парень, так ещё и директор, на которого мои одноклассницы периодически фапают и пускают слюни! А ещё меня, похоже, в идолы возвели. Так, спокойно, плывём по течению, как делал это раньше. Успокоились? А теперь принимаемся за тест!
Да нифига я не успокоился! Мало того, что Вик непонятно где, а без него я Люську не найду (свалим всё на Люську, а не на то, что я ужасно переживаю), меня возвели в идолы, так ещё и оставшиеся папины «друзья», которых благодаря мне очень много, решили меня похитить и в качестве выкупа забрать оставшиеся у отца деньги. Наивные! Вот только мне-то страшно. А ещё дяденьки, которых Саша поставил меня охранять, немного напрягают.
Но вернёмся к делам насущным. Тест. По биологии. Ещё и по химии. Пишем это всё мы до конца шестого урока. Так, что здесь… в, а, г, а тут правильного ответа нет. Ну, в общем-то, и так далее. После третьего урока нам разрешили отдохнуть и сходить в столовую. Кстати, на первых двух уроках не было ещё Димы и Саши. Они пришли написать мониторинг и забрать документы. Так мне сказали девочки, которые облепили меня и всю перемену не отходили. Дожили, спасаюсь от Сашиных кулаков за спинами девочек. Он даже пытался меня проучить, за что получил книжкой по голове от Маши с требованием: «Не порти такую красотулечку, ему ещё для журнала сниматься!». Саша в шоке. Я тоже.
Учительница не отпустила меня с уроков. Хоть я и написал всё и даже собирался сдать, а она лишь посмотрела на меня уничтожающим взглядом и отправила на место. Думать!
Вот сижу и думаю, что бы такого устроить Вику. У меня ведь ещё желание осталось. В пейнтбол я же выиграл. Ещё надо с Владом разобраться и постараться, чтобы уходя из школы, ученики не видели мою охрану. Блин, нужно было поспать в палате, хоть немного. Утром вроде бы ничего, спать не сильно хотелось, а вот теперь глаза закрываются. Никто же не против, что я посплю тут, на последней парте, всё равно тесты сдал, а листки с заданиями сами заберут. Зря я думал, что со мной ничего не случится.
Проснулся я, когда в классе никого не было. Ну как, никого. Только я наедине с четырьмя разъярёнными одноклассниками. А я думал, что они забыли.
-Не соскучился, куколка? – Саша подошёл ко мне, а ведь день так хорошо начинался. – Зазвездился, смотрю. Ай – яй - яй, как не хорошо. Но ничего страшного, добрые одноклассники помогут тебе спуститься с небес на землю.
В каком месте они добрые, я вас спрашиваю?! Зря я в школу пошёл, наверное. Да я своего отца, убийцу и насильника с огромным опытом, так не боюсь, как этих четверых!
Удар под дых, потом по лицу. Уже привычно, хотя и вспоминать как-то не хочется. Кто-то хватает за волосы, ударяя лицом о парту. Из носа пошла кровь. Из губы, вроде тоже. Толкают меня на пол, тут же прилетает от кого-то ногой. Главное не думать об этом. Я не здесь. Я просто сплю, и сейчас кошмар прекратится. Они ржут, как кони, я бы сказал. Какие мы грозные!
-Что, шлюшка, молчишь? – спрашивает кто-то. – Загордился ты слишком.
Всё плывёт перед глазами. Парта, что же ты не мягкая? Ладно, с возможным сотрясением разберёмся позже. Пытаюсь встать. Главное выйти в коридор, а там кто-нибудь увидит, а завтра можно не пойти в школу.
Но кто же мне позволит? Кто-то из этих четверых хватает меня за футболку, дёргая рукав на себя. Моя любимая. Так, не время думать о футболке, нужно свою жизнь спасать.
-А что это у тебя за синяки? – говорит, кажется, Андрей.
Синяки? Наверное осталось с того раза, когда в пейнтболе мне попали в плечо. Даже не больно было, а синяк остался.
-Наверное, с каким-то толстосумом переспал, чтобы на обложку попасть, - предложил Костя, наверное.
Лиц я не разбираю, если честно.
-Вот сейчас ты и на нас поработаешь, - смеётся Саша, расстёгивая свои брюки.
Что?! Нет, не надо! Только не это! Пытаюсь оттолкнуть их, но кто-то больно дёргает меня за волосы и подставляет что-то острое к горлу. Нож.
-Не рыпайся, шлюшка и останешься цел. Относительно, - ржёт Андрей.
К горлу подступает тошнота. Саша лишь приближается ко мне, похабно улыбаясь. Спасите, кто-нибудь. Я зажмуриваю глаза, надеясь, что они не собираются идти до конца и это просто очередная шутка.
-Открой-ка ротик, - голосом змея-искусителя просит Саша.
Я мотаю головой, стараясь не наткнуться на нож. Из носа всё так же капает кровь, пачкая руку держащего этот острый предмет.
-Тогда заставим, - говорит Саша так, что не остаётся сомнения, что заставит, но я тоже не собираюсь сдаваться.
О чём я вообще думаю? Я стою на коленях, с носа капает кровь, голова кружится, соображаю через раз, около горла нож, одно неосторожно движение и как минимум болевой шок. Какое вообще сопротивление я собираюсь оказать?! Вы о чем?! Может меня кто-нибудь всё же спасёт?! Мечтать не вредно!
-Саш, остановись! – Дима? – Сейчас ты и, правда, нарываешься. Родители не всесильны, понимаешь это?!
-А ты что, братик, переспал с парнем и уже начинаешь защищать этого уёбка?! – начинает кричать Саша. - А может, ты и сам его трахнуть хочешь?
-Я не…
-Давай! Так и быть, уступлю тебе, братишка. Разве ты не этого хотел, когда начал над ним издеваться? Что ты на меня смотришь?! – Саша резко подошёл к Диме.
-Ничего, просто думаю, когда ты стал такой падалью?!
Господи, как же болит голова, от этого ора. Замолчите! Неужели нельзя разобраться со своими отношениями потом? Хотя, что я нервничаю-то. Меня не трогают, да и ладно.
-Что-то наши братья увлеклись. Но ты же не думаешь, что так просто отделаешься, - говорит Андрей мне на ухо. – Так и быть, работу могу принять я, куколка!
-Что здесь происходит?! – в кабинет ворвалось нечто.
Тот, кого я меньше всего надеялся увидеть. На пороге стоял Люська с моими охранниками.
-Ну и чего вы застыли, - это он обратился к охранникам. – Вам русским языком сказали охранять этого парнишку, а его избивают и, похоже, собираются насиловать прямо у вас перед носом! Значит так, Варелочку поднять, увести в туалет и попытаться отмыть, а потом в больницу. Не нравится мне его несоображающий взгляд. А теперь вы, дети мои, - он посмотрел на моих одноклассников.
Одноклассники же косились на это чудо. Люська не изменил своему стилю и пришёл в женской кофте и джинсах в облипку. Ну, хоть не на каблуках как в прошлый раз.
-Димочка, у Саши огнестрельное ранение. Ты бы его навестил, что ли, а то Кир мне весь мозг выел, - сказал Люська, улыбаясь.
Димка сразу взял свою сумку и пошёл на выход.
-Ну и вали, - крикнул Саша вдогонку.
Дима обернулся, что-то показал, наверное, фак, и ушёл.
-А теперь быстренько освободили помещение!
-Ты вообще кто такой? – Андрей отошёл от меня.
-А ты интересный! – наверное, Люська улыбается.
-Слушай, мне всё равно кто ты и что тут делаешь, но шёл бы ты отсюда! – начал наезжать Андрей.
Охранники, наконец, очнулись, и кто-то из них поднял меня. Всё вокруг зашаталось с новой силой. Я даже попытался попросить поставить меня на место, но кто меня будет слушать?!
-Попал ты, малыш, - это было последнее, что я услышал, а потом потерял сознание.
Проснулся я уже вечером. В своей кровати, а не в больничной койке, что не может не радовать. Попытался сесть, но, застонав от боли, лёг обратно.
-Очнулся, - констатировал Люсьен, зайдя ко мне в комнату.
Свет он включать не стал, лишь присел на край кровати.
-У тебя сотрясение какой-то степени. Я не вдавался в подробности, но вроде не сильное. Совершенно ничего не понимаю в этих степенях. Доктор всё хотел тебя забрать в больницу, но мы тебя отвоевали, – я не стал спрашивать кто такие «мы», а то он ещё долго будет рассказывать то, что меня не интересует, как девушка, ей Богу. - Ещё пару ссадин и довольно больших синяков. Нос тебе, кстати, дяденька вправил, наверное. Но крови было много. Так что прописали тебе мазь и долгий постельный режим. Короче с кровати не подниматься, мне здоровье и красота моделей очень важна, - а с каких пор я его модель? – Если что, зови меня.
Он поднялся с кровати, поставив стакан с водой на тумбочку, и пошёл на выход.
-Люсь, а Вик не приходил? – спросил я.
-Приходил. Охранников и меня в придачу чуть не убил. Как он вообще мог позариться на мою красоту?! А сейчас он ушёл на собрание. Вроде как школьное и родительское. Если честно не понимал никогда разницы между этим. Ой, тебе же покой нужен. Поспи, что ли.
Люська ушёл. Я, выпив воду, улёгся обратно на подушки, улыбаясь, и сам не заметил, как провалился в сон.