ID работы: 6046684

Коноха Эро Челлендж

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 174 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 3. А сюда, ты, попадешь значительно позже по сюжету...

Настройки текста

Страна Огня. Коноха. Неизвестный переулок. 76 год Эпохи Великих Деревень. Среда. 3-тье Мая. Около 10:00

      Уже второй день Шо исследовал Коноху. За это время он понял, что город нарисованный в его воображении, основываясь на манге и аниме, представлялся ему совершенно иначе. В этой реальности, это был вполне чистый, опрятный город, и даже его довольно странная архитектурная застройка из разномастных низко этажных домов, не сильно портили впечатление.       Коноха довольно большая «деревня», скорее даже городок, если судить по «системной» карте, то ее площадь, внутри стены ограждающей Коноху от окружающего леса, составила порядка пятидесяти квадратных километров. Конечно население было значительно меньше, чем в городах знакомых Шо по его прошлой жизни: низко этажная застройка, довольно большие клановые кварталы, тренировочные полигоны, академия, башня Хокаге, кстати действительно самое высокое здание, десяток этажей, множество полу парковых зон, и просто странные пустыри, или перегороженные забором тупики в самых необычных местах, все это уменьшало плотность населения. Чем-то новое место жительства напоминало, Шо, какой-нибудь южный, курортный город, с элементами старой стихийной застройки, когда уйдя с центральных улиц, ты оказываешься в лабиринте переулков и тупиков, а самым простым и быстрым путём для постороннего человека, не прямая между двумя точками, а вернуться на главные улицы и обойти по ним, в не зависимости от того насколько этот путь окружной. И все же, хотя Коноха не была самым густо населенным или плотно застроенным городком, но население её явно исчислялось десятками тысяч.       Всё это стало довольно большой проблемой для Шо. За эти два дня он обошёл почти все общедоступные улицы Конохи, и на его мини карте, и большой карте в интерфейсе появились многие метки: Башня Хокаге, Академия, клановые кварталы, лавки, ресторанчики и магазинчики, банк, большой рынок на площади у стены недалеко у ворот, но он так и не нашёл ничего похожего, на точку начала тренировочных квестов, хотя проверял каждую метку, до которой мог добраться, некоторые даже дважды. Хотя, это совершенно не значило, что этого квеста нет в Конохе, только то, что, Шо, еще его не нашёл, и если он будет продолжать в том же темпе, то полное снятие «тумана войны», для него займёт еще несколько недель. А, в некоторые места он не сможет попасть вовсе! Почему, не сможет? Ответ довольно прост, из-за довольно случайной застройки, расположения закрытых мест, вроде клановых кварталов и тренировочных площадок, и способа передвижения местных ниндзя по крышам, дорога по земле в некоторые части деревни была крайне длинной, окружной и не очевидной, а в некоторые, так и вовсе казалась не существующей. Пару раз, попытавшись срезать через неисследованную область, Шо, либо уходил по изгибающемуся переулку в совершенно другую сторону, или возвращался назад уткнувшись в тупик. Карта открытая Шо была как шкура леопарда в пятнах «тумана войны» в самых неожиданных местах, и до некоторых меток он так и не смог добраться. Например, до меток расположенных на высоких точках, таких как, Башне Хокаге. У, Шо, было подозрение для чего они, но реалистичного способа проверки он не нашёл.       Проблема с дебафом оказалась не столь плачевной, как виделось в начале, хотя этот дебаф периодически срабатывал, импульс к действию выдаваемый им имел ограниченную продолжительность, всего около пяти секунд, и довольно большое время отката, несколько минут, по примерным прикидкам Шо.       Это, несколько упрощало ситуацию. Когда, дебаф срабатывал на случайную красотку на улицах Конохи, Шо, часто просто не был физически способен до неё добраться за те ограниченные секунды действия импульса, а орать пошлые комплименты, через пол улицы он не начинал, неизвестно из-за собственных предпочтении или из-за настроек дебафа. Это, пока, спасало Шо от конфузов, хотя пешеходы часто смотрели на него как на идиота, когда в очередной раз он дёргался через толпу к очередной красотке, и тут же разворачивался на сто восемьдесят градусов в обратном направлении. Пока, Шо, удавалось избегать срабатывания дебафа, в прямой досягаемости от «жертвы», хотя из-за этого его путь значительно усложнялся, даже на прямых улицах напоминая зигзаг.       Здесь стоит упомянуть ещё одно наблюдение. На улицах было вдоволь и стариков, и детей, и мужчин, и это нормально. Также на улицах было много девушек и женщин. И, это тоже нормально. А, вот внешность этих девушек и женщин явно выбивалась из статистики! Низенькие и высокие, хрупкие и атлетичные, стройные и фигуристые, все они выглядели слишком хорошо! Черт побери, пол часа назад Шо сделал рывок к брюнетке выглядевшей поразительно похоже на одну довольно знаменитую актрису. Проще сказать, скольких страшных женщин встретил за это время Шо. Ни одной! Это явно было воздействие Огоньков. Или в Коноху женщин пускали только после фейс-контроля.       Спасало Шо от конфуза или даже респауна, только то, что улицы Конохи — не метро в час пик, и он спокойно мог обойти источник проблемы.       От мыслей об метро и его «проблеме», Шо, передёрнуло, он не хотел быть героем японской анимации про школьниц и поезда. Ну, как минимум, не хотел на столь хардкорных условиях, как в этой «игре».

Страна Огня. Коноха. Район рынка у стены. 76 год Эпохи Великих Деревень. Среда. 3-тье Мая. Около 10:30

      Сюда, к рынку, Шо привела метка появившаяся на мини карте, а если точнее, то метка Аяме Асакуры вынырнувшая из-за края мини карты.

***

      Сегодня Аяме отправилась на рынок Конохи чтобы в очередной раз удостовериться в качестве продуктов, которые будут поставлены на следующей неделе в Ичираку Рамен со складов рынка. Поговорив с поставщиком, который работал с её отцом многие годы, она заглянула, больше выполняя заведенный между ними ритуал, чем действительно в поисках порчи, в несколько случайно отобранных мешков овощей, и даже зашла в малый рефрижератор, где, в отличие от большого, хранилось мясо уже готовое к продаже, или отправке заказчикам, а не туши только поступившие с бойни за пределами деревни. Это относительно новое изобретение сильно упростило их дело. Отец рассказывал Аяме, что когда та была маленькой, электроприборы ещё не получили такого распространения, и длительное хранение чего-либо было связано либо с применением чакры, либо с обработкой, копчением или солением, что значительно усложняло работу её отца. Да, и бойня находившаяся в то время гораздо ближе к Конохе, источала свои непередаваемые ароматы. Но, сейчас мир постепенно меняется, и то что двадцать лет назад было игрушкой для богачей, как электрическое освещение или домашний холодильник, постепенно становится общедоступным. Довольно добрая, мягкая девушка внутренне радовалась, что ей не приходиться каждый день лично потрошить мелкую живность для получения свежего мяса.       Закончив свои обязанности, Аяме, как и большинство девушек оказавшихся в месте сосредоточения торговли, не пошла домой. Естественно, для особи женского пола, она решила потратить несколько свободных часов своей жизни, рассматривая различные штуковины продающиеся на множестве лотков и лавочек, благо здесь продавалась не только еда, но и множество других вещей, можно было найти всё, что угодно, от куска ткани, до нового дизельного генератора. У одного из магазинчиков продающих не слишком дорогую, серебряную с различными драгоценными и полудрагоценными камнями, ювелирную бижутерию, девушка на четверть часа и застряла, рассматривая приглянувшуюся вещь, сквозь толстое стекло витрины. — Кхм. Асакура-сан? — раздался смутно знакомый голос из-за спины девушки. Повернувшись девушка увидела того самого старичка, что заходил к ним пару дней назад, и запомнился ей несколько неумелыми, но искренними комплиментами.       Пока девушка обдумывала всё это. Мужчина подошёл к той же витрине у которой столько времени провела девушка и посмотрев на бижутерию, вновь перевел взгляд на девушку. — Ты же дочка Теучи Асакуры, владельца Ичираку Рамена, я не ошибся? — Аяме только кивнула в ответ на вопрос мужчины. — Я — Танака Шо. Ты возможно помнишь, я был в вашем ресторанчике пару дней назад. — Да, Танака-сан. Ваши комплименты были весьма... милы, я думаю. — как можно вежливей произнесла девушка. — Кхм. Уязвила старика. В своё оправдание, могу только сказать, что любой мужчина, начиная от возраста, когда он начинает понимать, что значит быть мужчиной и до самого своего конца, со мной согласится. Хотя большинство никогда не признают это в слух. — произнеся это Танака-сан, отвёл взгляд от слегка порозовевшего лица девушки, вернувшись к рассматриваемой девушкой витрине. — И, что же из этого так сильно привлекло ваше внимание, Асакура-сан. Вот это? — Танака постучал ногтем указательного пальца по стеклу, указывая на серебряные серьги, с золотисто-коричневым камнем. — Кажется, это топаз? Хозяин, продемонстрируйте вблизи, пожалуйста.        Получив лакированную деревянную коробочку в руки, Шо, повернулся с ней к девушке, и открыв её продемонстрировал содержимое девушке. Да, это действительно была одна из приглянувшихся Аяме вещей, и сейчас, в близи, без этого толстого стекла, игра света на гранях золотисто-коричневого камня заворожили девушку ещё сильней. Она даже непроизвольно немного склонилась, чтобы глубже всмотреться в работу ювелира.       Она, даже не сразу почувствовала, как мужская рука взяла её правую кисть, а другая вложила в неё эту лакированную коробочку. — Хозяин, я беру эту пару! Асакура-сан, они твои. — на этих словах взгляд Аяме метнулся к Шо. — Ах. Простите, Танака-сан, но я не мо... — в этот момент Шо, отсчитывающий хозяину лавки необходимую, довольно большую, на взгляд Аяме, сумму, перебил девушку. — Хм. Уже, несколько поздно. У меня нет повода возвращать эти серьги, с ними все в порядке. Да, и хозяин, вряд ли хочет поменять деньги на товар. Они, для тебя, и если ты их не примешь, я их просто выкину. Будет жаль если такая красивая вещь просто исчезнет. — пока Танака-сан произносил эти слова, взгляд Аяме вновь прикипел к идеальным граням, довольно крупных золотисто-коричневых топазов, закреплённых на изящном серебряном основании. Сочетание нескольких факторов, их красоты, которую девушка не хотела потерять, их цены, которая явно превышала то, что Аяме могла бы потратить на безделушку, пусть даже и столь красивую, и воспитания девушки, не позволявшего просто принять подарок от мало знакомого мужчины, боролись в её сознании. — Асакура-сан, я, хочу исправить испорченное первое впечатление. Считай, это моим извинением. К тому же я считаю, что красота должна быть подчеркнута, и эти «императорские» топазы, идеально подходят к твоим глазам. — Танака говоря это смотрел девушке прямо в глаза — Аяме-сан, если ты не примешь, этот безвозмездный подарок, то обидишь уже меня! Ты, же не хочешь расстроить будущего постоянного клиента? — Безвозмездно? Ах, ладно. Я приму ваш безвозмездный подарок, Танака-сан, раз уж вы так сильно настаиваете. — внутренняя борьба Аяме всё-таки завершилась, таким итогом, хотя девушка испытывала некоторые сомнения, по поводу своего решения. — Ну, и прекрасно! Хо-хо! Я, рад этому итогу! — произнёс Танака направив взгляд куда-то вверх, возможно на узкую полоску неба видневшуюся из помещения, где они сейчас находились. — И, мне было бы бесконечно приятно, если бы вы Асакура-сан обращались, ко мне по имени, Шо! Но, я не настаиваю!       Вновь, повернувшись к хозяину лавки Шо продолжил: — Да, думаю стоит завершить все формальности...

***

      Шо нашёл свою «жертву», хотя он на самом деле не собирался делать что-либо способное причинить девушке вред, завороженно застывшей у витрины внутри одного магазинчика. Если бы не мини карта, он скорее всего никогда не смог на неё случайно наткнутся.       Увидев девушку, он сам застыл на минуту. Сегодня Аяме была одета не в свою рабочую одежду, а в нечто напоминающее длинное ципао, сделанное из серебристо-белого шёлка, с вышитой по груди зеленой веткой с розовыми бутонами, в боковых разрезах которого виднелись белоснежные короткие бриджи. Полюбовавшись на девушку, он понял, что если ничего не предпринимать, это затянется на долго.       Поэтому он подошёл, и, кашлянув привлекая внимание, обратился к девушке. Да, девушка помнила его, хоть, реакция и была вежливо-формальна. Шо, попытался, немного разрядить ситуацию, и одновременно сказать какой-нибудь простенький комплимент. Пиликанье, и видимые, Шо, краем глаза сообщения, подтверждали умеренный успех его усилий.       Когда он перевёл взгляд от девушки, на то, что она так долго рассматривала, он увидел довольно хорошо сделанные серьги, и у него проскочила одна интересная мысль.       «Подкуп! Аяме — девушка простая, и подарить ей, так приглянувшуюся ей безделицу, хороший способ смазать шестерёнки. Конечно, срывать с себя одежду она не начнёт, да даже обниматься со мной вряд ли полезет. Но, отношения это безусловно поднимет! Надо, только уточнить, правильно ли я наметил цель». — с этими мыслями Шо ткнул пальцем в стекло, одновременно задавая наводящий вопрос, и неожиданно получил отклик от системы.

«Серьги с драгоценными камнями» Серебро. Топаз «Империал». Качество: высокое. Ювелирное изделие очаровавшее Аяме Асакуру. Цена: 75000 Рё

      «Вопрос снят. Это явно то, что мне нужно. Но, черт побери, что за цены здесь, у меня наличности в притык хватает!» — раздумывал Шо, попросив хозяина лавки достать их из витрины. Глянув вблизи на эту бижутерию, он был несколько разочарован, не в его складе характера было ценить блискучий мусор, он всегда предпочитал надежность и функциональность, блеску и пафосности.       Но повернув коробочку к девушке, он несколько изменил своё отношение, к этой бижутерии, пиликанье сообщило, об повышении отношений. Эта трата, явно окупится! — Хозяин, я беру эту пару! Асакура-сан, они твои. — передав коробочку девушке и запустив руки в кошель, начиная выгребать Рё на прилавок перед хозяином магазинчика. — Ах. Простите, Танака-сан, но я не мо... — когда девушка начала произносить эту фразу, Шо потонул в сообщениях системы, каждую секунду приходило сообщение о повышении или понижении отношении с Аяме.       «Блин! Аяме, какого черта?! Безобидный старичок, хочет сделать тебе подарок! Без-воз-мез-дно! А ты, устраиваешь какую-то истерику. Нет-нет! Так дело не пойдёт! Давай! Соглашайся!» — такие мысли промелькнули в голове Шо, после чего, он начал перебирать причины, по которым девушка могла бы решить принять его подарок, вываливая на Аяме, каждую удачную, на его взгляд, идею.       Наконец, гора аргументов Шо, сломила вялое сопротивление девушки, и Шо с удовольствием увидел, что теперь все поступающие сообщения идут, с плюсами. Не отрываясь от всё выскакивающих сообщений, Танака продолжил диалог с девушкой, пока очередное сообщение не заставило его восхищённо хохотнуть: «Плюс пятьдесят отношения и пятьдесят баллов, как с куста, хо-хо!» И, на этой ноте, Шо, попытался подтолкнуть девушку к более неформальной форме общения, но пиликнувший минус один, заставил его отступить. Решив, что пока хватит испытывать судьбу, он решил завершить покупку, и попрощаться с девушкой на сегодня.

***

      Расставшись с девушкой, Шо побрёл с территории рынка, обдумывая свою финансовую ситуацию. Когда, он несколько дней назад оказался в этой «игре», то вместе с квестовыми предметами он нашёл и кошелёк, как, при последующем пересчёте выяснилось, с двумя сотнями тысяч Рё, ещё восемьсот тысяч лежали в сейфе в доме, который он нашёл с помощью мини карты. Открытый в процессе рысканья по деревне символ «бакса» при ближайшем рассмотрении оказался банком, а ещё, сноской под этим символом на большой карте в интерфейсе, шла пометка, что у «Танаки Шо» в этом банке счет на пять миллионов Рё, хотя была и несколько непонятна процедура получения этих денег. До этого момента Шо считал, что этой суммы хватит ему надолго, и скажем обед в Ичираку Рамен стоивший всего двести пятьдесят Рё, это подтверждал. Но, сегодняшняя неожиданная трата, несколько поколебали уверенность Шо в достаточной своей финансовой обеспеченности.

Страна Огня. Коноха. Центр. Комплекс здании Башни Хокаге. 76 год Эпохи Великих Деревень. Среда. 3-тье Мая. Около 12:00

—Господин Танака! — обратился к Шо человек удивительно не запоминающейся внешности, поднявшийся из-за стола заваленного бумагами. — Хорошо, что вы сегодня пришли! У нас скопилось довольно много документов требующих вашего визирования. Через пару дней это могло бы стать проблемой!       Шо с каменной мордой кивнул непонятному мужику, которого он не знал, но который знал его. Заодно являвшемуся носителем маркера вводного квеста, да-да, того самого который привёл к смерти от сердечного приступа. Именно сюда его привели размышления о «бабле». — Кхм, стоит подписать эти бумаги... Я, полагаю? — ощущая себя несколько неуверенно Шо обратился к образцу неприметного клерка. — Да! Конечно! Проходите к себе в кабинет, Господин Танака! Я, принесу бумаги через минуту! — клерк немедленно повернулся к столу и стал перебирать бумаги лежащие на нем в творческом беспорядке.       К счастью для Шо, «система» не оставила его без подсказок и маркер миссии переместился на пять метров в сторону, за дверь в стене. Почесав бородку, Шо, решил не тянуть и толкнул дверь, направляясь к очередному чекпойнту задания.       И, вот, когда он прошёл через дверь, мир вокруг посерел и замедлился в знакомой картинке работающего интерфейса. И, перед Шо выскочила табличка:

Вы начинаете повторяющийся профессиональный квест. Эти квесты зависят от вашего Класса и Титула. Выполнение этих квестов является, частью роли вашего персонажа. Профессиональные квесты — это один из основных источников дохода, в процессе выполнения профессиональных квестов, вы можете получить побочные квесты, произойти эвенты и получить достижения. Для смены дерева профессиональных квестов необходимо сменить Класс и Титул вашего персонажа. Для упрощения «игры» можно выставить автоматическое/полу-автоматическое/ручное выполнение обязанностей. В автоматическом режиме вы получите только оплату, рассчитанную от значения характеристик, трейтов и скиллов, в полу-автоматическом некоторые важные решения вы будете принимать сами, возможно развитие характеристик, получение достижений и квестов, в ручном режиме, вы будете выполнять работу сами, самый сложный режим, но и самый прибыльный. Выберите ваш режим: автоматическое/полу-автоматическое/ручное выполнение обязанностей.

      «Довольно интересно. В ручную перекладывать бумажки желания нет, но вот, что Огоньки подразумевают под «полу-автоматическим выполнением обязанностей» действительно интересно». — с этой мыслью Шо выбрал среднюю опцию.       Мир рассыпался на пиксели, и через мгновение собрался из тех же пикселей вновь.       Шо обнаружил себя сидящим в пиксельном кабинете, за пиксельным столом, и само тело Шо тоже было из пикселей. Дверь в кабинет открылась и внутрь вошёл пиксельный вариант мужика. Над клерком высветилась табличка.

Танака-сан, вот бумаги. Ничего необычного, разрешения на строительство, в основном. На первый взгляд всё верно. Просмотрите, и поставьте свою печать, Танака-сан.

      И, посвятив пиксельной табличкой, пиксельный мужик повернулся и исчез за пиксельной дверью. Шо попытался почесать затылок, но он этого как-то не ощутил. Открыв папку лежавшую на столе, Шо, прочитал надпись: Перечень необходимых реквизитов при оформлении документов. И дата. Начало этой недели.       «О, я узнал антураж. Прямо жду как передо мной появится Джорджи Костава, и будет из всех своих сил создать комедийность из ничего» — с этой мыслью он взял первый лист принесённый пиксельным мужиком.       «О, неправильная подпись! Где там моя большая красная печать?» — Шо начал шариться по столу, в конечном итоге найдя пару печатей, зелёную и красную в ящике стола. И незамедлительно, припечатал красной документ, оставив оттиск:«Отклонено»       Как ни странно, несколько последующих документов оказались, на взгляд Шо, без ошибок. Поэтому слегка подумав он поставил на них зеленую печать: «Одобрено»       И, вот когда он уже потянулся за следующим документом, пиксельный мир вновь рассыпался и собрался во вполне натуральный. Часы интерфейса показывали восемнадцать часов, хотя по ощущениям прошло не больше получаса. А, перед Шо, выползло сообщение:

«Ваша работа оценена в 8000 Рё». Деньги переведены на ваш счет в банке Конохи. Для мгновенного получения оплаты нужен «Модуль Инвентаря»

      Шо повеселел, всё оказалось относительно просто, и если эта мини игра неожиданно не станет равной по сложности своему прототипу, то с этим проблем не будет.       Поднявшись и прихватив с собой обработанные документы, Шо, вышел к мужику, для себя Шо решил пока называть его «Секретарём», хотя бы пока не выяснит, как его, чёрт побери, зовут, и положил эти документы ему на стол. — Хорошо, Танака-сан, я передам документы куда следует. Ах да, ещё, Танака-сан, из администрации Хокаге, вам передали приглашение в «Лесной Храм», к сожалению, я не знаю причину, но вот приглашение. — секретарь пролистал документы, и открыв ящик стола вынул из него запечатанный небольшой свиток.       Как только этот свиток попал в руки Шо, то сразу же к нему пришло сообщение о новом активированном квесте. Раскрыв интерфейсную карту он увидел, что точка назначения этого квеста находится в одной из зон куда Шо не смог попасть, а рядом с ней появился ещё один значок, с напряженным бицепсом.       «Понятно. Тренировочная зона открывается по вводному квесту. Ладно, в любом случае, время потрачено не зря». — вздохнув Шо пошёл к выходу из здания, чтобы потом отправиться в свой дом, оставив всё дела на завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.