ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Флора Флаттершейн -обычный подросток 16-ти лет. Ее жизнь ничем не отличалась от жизни ее сверстников: учеба, домашка, музыка... Однако, это продлилось не долго. Звон будильника огласил просторную светлую комнату. Флора, неспеша выползая из-под одеяла, спихнула будильник на пол от чего тот заткнулся. Мдэээ... Еще один чертов школьный день. Честно говоря, учеба Флору не очень страшила, ибо она была круглой отличницей. В школе ей не нравилось одно-одноклассники. Они казались ей слишком пафосными, высокомерными и не воспитанными: курить на крыльце школы-конечно, прилепить жвачку к твоему стулу-пф... естественно, целоваться на уроке-да пожалуйста. Вот так вот. К тому же одноклассники не очень любили Флору и поэтому у нашей героини особо не было друзей- всего лишь одна подруга. Амалия- так звали ее ЛП. Амалия-девушка странного склада характера: и не пацанка и не леди... Нечто среднее между принцессой и быдло. Вот это месиво! Так вот... Ее внешность не была модельной, но и не была обделена некими приятностями. В ней была своя сексуальность: белоснежные прямые волосы, ясные зеленые глаза, плавная фигура и нежные формы. Да... В ней было что-то привлекательное. Флора же девушка среднего роста, миниатюрная... Легкие нежные волосы вились по плечам розово-желтыми прядями; изумрудные глаза, смазливое личико... Она была мила, невинная и чертовски хороша... Что же... Оставим описание наших красавиц и перейдем к началу дня Флоры. С трудом встав с кровати, девушка, протирая кулачками глаза, что никак не хотели открываться, поплелась в ванную. Но внезапно наступила на что-то пушистое. -МИЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!-послышалось вдруг. Флора в испуге отскачила и широко распахнул глаза, у ставилась на предмет шума. На полу сидела маленькая кошечка -домашний питомец Флоры. Маленькие ушки, розовый носик, мягкая шерстка... Кошечку звали Лапкой. Она недовольно фырчала и косилась на хозяйку. -Ой.. Лапка! Прости! Кошка, недовольно ворча, поплелась на кухню. -Мдэ... Вот тебе и утречко.. Чуть кошку не раздавила. *** Умывшись, одевшись и позавтракав, Флора отправилась в школу. На улице светило яркое солнце: птички, зелень, все дела. Май, как никак. Флора, задумавшись, шла по светлому, залитому солнечным светом, коридору, прижимая к груди учебники. Окна были распахнуты и легкий весенний ветерок ласкал нежные волосы девушки, убранные ободком. -Привет! - вдруг послышалось позади. Флора вздрогнула, выронив учебники. -Амалия! Зачем так пугать?! - воскликнула Флора. -Ой, прости.. -извинилась девушка. -Да ничего. -буркнула Флора, подбирая книги. -Слышала последние новости? -Нет, как обычно. -У нас будут новенькие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.