ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Новенькие? - удивилась Флора. -Да! Но... Не у нас.. А в 11 классе. Мдэ... Сегодня придут. -Да ладно? -Дааааа... А вернее уже пришли. Некоторые их уже видели. -улыбнулась Амалия. -Да? И как они? -Ну... Вон... -тут Амалия кивнула куда-то вперед. Флора обернулась. Прямо им на встречу шли два подростка парень со шрамом, проходящим через левый глаз и девушка. Парень был очень и очень симпатичным: черные, как воронье перо, волосы; челка; алые задумчивые глаза, обрамленные черными ресницами, что придавало еще большей выразительности глазам; парень был высок и имел шикарную спортивную фигуру. Незнакомец был одет в черную кожаную куртку с различными цепочками, заклепками; черную майку; джинсы; кроссы. Руки украшали черные часы и прочие штучки типа цепочек, напульсников и т.д. Девушка была немного похожа на парня. Но цвет их волос различался. Ее белоснежные волосы были зачесанны на одну сторону и сбриты с левой стороны. Телосложение ее было подтянутым и спортивным. Она была одета в черную майку, джинсы, кроссовки, а шею украшал чекер. -О... М... Г.. -протянула Флора, удивленно уставившись на новеньких. - Пойдем. - решительно сказала Амалия. -Куда? -удивилась Флора. -Увидишь. Амалия, схватив подругу за руку, грубо потянула ее вперед. Флора нерешительно поплелась за ней, но... По коридору, как некстати, бежал Флорин одноклассник и так бесцеремонно толкнул ее в плечо, от чего та выронила книги и упала, прямо в ноги новенькими. Ох уж этот Майк! Флора, стыдливо поправив слегка задравшуюся юбку, подняла смущенный взгляд. Затуманенные глаза новичка с какой-то странной невозмутимостю и задумчивостью пристально смотрели на нее. Флора перевела взгляд на девушку: она с легкой ухмылкой, презрительно окинула ее взглядом. Остальные ученики, что были в тот момент в коридоре, разразились звонкими смехом. -Ой, простите... -заливаясь краской, Флора поспешила собрать учебники и удалиться с глаз долой. Боже! Как стыдно то! И на глазах у всей школы! Грохнуться... -П... Простите. -Флора изо всех сил старалась не заплакать, утирая кулачками накатывающиеся слезы. Тут, к ее большому удивлению, новенький парень молча присел перед Флорой и помог ей собрать учебники. Флора, одернув руку от учебников, удивленно у ставилась на парня. Тот, в свою очередь, протянул девушке книги. - Даян. - произнес тот. - О-очень приятно... Очухавшись, Флора выхватила из рук Даяна книги и поспешила удалиться. *** Весь оставшийся день прошел ужасно. Девушка практически не выходила из класса, чтобы ненароком не встретить новеньких снова. Амалия всеми сила пыталась развеселить подругу, но тщетно. После уроков, Флора пулей вылетела из школы и побежала домой. Господи, какой жуткий день! Но, на пороге школы ее остановила завуч. - Мисс Флаттершейн, вы должны остаться. - прозвенел звонкий голос Миссис Сэм. - Но.. Но... - Пойдемте. Флора освободилась только вечером... Чертов совет старшеклассников! Будь он неладен... Яркие фонари освещали улочки вечернего города. Флоре нравилось это время суток. Так спокойно и прохладно. Путь до дома проходил через парк- утром прекрасный и цветущий, а вечером жуткий и пугающий. Флора, озираясь по сторонам, шла по узкой тропинке. Но вдруг кто-то схватил ее за плечо и потянул за дерево. Флора хотела закричать, но ее рот закрыли ладонью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.