ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь Флора ворочалась, не в силах уснуть. Холодный ливень то и дело стучал по окну, не давая девушке покоя. Лапка же, мирно спала на подушке, у изголовья кровати, наплевав на всё. Утром Флора, не выспавшаяся и замученная, еле вылезла из-под одеяла и поплелась в ванную. Умыв лицо холодной водой, девушка немного освежилась и привела свой фейс в порядок. Одевшись и позавтракав, Флора отправилась в школу. На улице было довольно прохладно. Флора шла через парк, зарывшись в шарф и сжав ручку зонта крепче. Холодно. Вот тебе и май. Проходя мимо того самого дерева, девушка невольно окинула взглядом то место. Тут же на девушку нахлынула волна страшных воспоминаний, отчего она, вскрикнув, боязливо отшатнулась. Господи! Флора, не желая больше тут оставаться, шустро зашагала оттуда в сторону школы. Весь день Флора была сама не своя: задумчивая и растерянная. Амалия пыталась выведать у подруги, в чем проблема, но та упорно отмалчивалась. Из класса в класс девушка передвигалась со скоростью света, не желая с кем-либо сталкиваться. Однако она очень надеялась, хоть краем глаза увидеть новенького, но он все не появлялся. Урок физкультуры. Флора очень не любила физкультуру. Она считала ее не особенно важным предметом в школе и, к тому же, ей постоянно прилетало мячом. Еще и урок у двух классов. Вообще прекрасно! -Делимся на две команды и играем в баскетбол! -прозвучал громкий голос учителя, а затем свисток. И тут началось: толкание, пихание и прочая возня в борьбе за мяч. Флора, слившись с толпой, благополучно уворачивалась. Тут послышался скрип кроссовок(явно оригинал) и стук мяча по полу. Все ринулись к тому, кто произвел этот мастерский звук. Флора повернулась и увидела... новенькую? Да. У Флоры был урок именно с ее классом. Девушка, мастерски обводя мяч, у стремилась к кольцу, но тут путь к нему загородил Тимм. Тимм- задорный паренек с виснушками, цветными, зелено-желтыми, волосами и голубыми глазами. По секрету говоря, он уже давно был влюблен в Амалию и бегал за ней с 8 класса. Ну так вот.. Девушка, прожигая парня тяжелым рубиновый взглядом, шла на пролом. Тимм, чувствуя, что ему кирдык, если нe отступит, попятился назад. Девушка ринулась вперед и, в прыжке, закинула победный мяч в корзину. Команда, в которой играла девушка, окружила ее и восторженно галдела, радуясь победе. Новенькая, вальяжно откинув слезшие на лицо волосы, многозначительно улыбнулась. Флора все это время наблюдала за всем этим. Мдэ... И как только людям удается всего за день преобрести популярность? - Прекрасно, мисс Ван-Пельт. - обратился к ней учитель. - Занимаетесь баскетболом? - Нет. -усмехнулась девушка. - Впервые вижу таких талантливых самоучек. Не хотите ли вступить в нашу школьную команду по баскетболу? - Возможно. - проронила девушка, закидывая рюкзак на плечо и, открыв дверь, выходя из спорт зала. Тут же прозвенел звонок. -"Хм... Она здесь... А где Даян?"- подумала Флора. Странно. В столовой, Флора сидела за столиком с Амалией и внимательно осматривая всех присутствующих. - Ты кого-то ищешь? - спросила Амалия, доедая пудинг. - Я... Я.. Нет. Никого. - растерянно ответила Флора. - Да? А кого ты тогда выглядываешь? - Никого. С чего ты взяла, что я кого-то выглядываю? - Просто ты весь день кого-то глазами ищешь. Не новичка ли? -хитро улыбнулась беловолосая. - Что?! Нет! Конечно нет! - краснела Флора. - Новенький? Пф... - Не обманывай меня! Ты влюбилась! - НЕЕЕЕЕЕТ!..... - Ну, как скажешь... - пожала плечами Амалия. - Кстати, Миссис Сэм просила нас сегодня остаться. Будет репетиция Последнего звонка. - Черт... *** И вот Флора снова поздно освободилась. Что теперь? Опять идти через этот парк маньяков? Флора стояла на крыльце школы, сжимая в руках ручку зонтика и испуганно смотрела вперед. Глубоко вздохнул, девушка сделала первый шаг, но тут кто-то схватил ее за плечо. Флора испуганно обернулась. Позади нее, облакотившись спиной о стену, стоял парень в черной толстовке с капюшоном. - Не бойся.- парень поднял голову, взглянув на розоволосую. - Д.. Даян? В глазах Флоры блестнул радостный огонек и выступили слезы. Боже! Как она рада была его видеть! Ее сердце наполнилась каким-то жгучим теплом и разлилось по всему телу горячим потоком. - Привет.- улыбнулся Даян, сняв капюшон. - Привет! - воскликнула Флора, сомкнув ручки в замочек и прижав их к груди. - А.. Что ты тут делаешь? - Тебя жду. - Что? - покраснела Флора. Парень усмехнулся. - Я тебя ждал. Опасно так поздно ходить по паркам одной. - Оу.. - Флора отпустила глаза. - Да... Но.. Не стоило так беспокоиться. - Пф... Да брось. - парень подошел к девушке впритык. Флора подняла голову, растерянно взглянув на Даяна и слегка покраснев. Даян же, неотрывно смотрел ей в глаза положив руку на ее плечо, от чего девушка еще больше покраснела. Тут Даян медленно стянул лямку сумки с ее плеча и улыбнулся, закинув ее себе на плечо. - А.... А. Ты... - Флора смущенно отвела взгляд. - Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.