ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сильные мужские руки прижали девушку к дереву. Флора с ужасом смотрела на незнакомца, чье лицо было скрыто тенью черного капюшона, и не могла пошевелиться. В широко расскрытых глазах застыли слезы, а ноги подкашивались. Насильник, зверски прорычав, провел кончиками пальцев по щеке Флоры, заставляя ее еще сильнее вжаться в дерево. Жадно вдохнув запах ее волос, незнакомец медленно опустил руки на бедра девушки, плотнее прижимаясь к ней. -Нет! -вскрикнула Флора. -Не надо! Помогите! Только насильник хотел заткнуть ей рот, как получил удар в затылок и, четырхнувшись, упал, встретившись лицом с горизонтальной поверхностью. Флора, зажав ладошкой рот, с ужасом наблюдала за этой картиной. -Ты в порядке? - спросил спаситель. Флора подняла испуганный взгляд на своего героя: алые глаза смотрели на нее очень сосредоточенно и, в то же время, грозно... Даян! И правда, перед ней стоял новенький: белая майка, черные джинсы, кроссовки и... Бита? - Д.. Да.. - пискнула Флора, утирая рукавом выступившие слезы. - Пойдем. - Куда? - Я провожу тебя. - усмехнулся парень, закину в биту на плечи. - Куда ж еще? Флора молча кинула. *** Пара молча шла по тёмным переулкам городка. Погода очень испортилась: ясныое майское небо затянули черные тучи, застилая собой яркие звездочки. Ветерок гонял по земле опавшие зеленые листочки. Флора шла рядом с Даяном, потупив взгляд и сжав кулачки, боясь взглянуть на новичка. Парень же, внимательно осматривал окрестности, наблюдая, нет ли поблизости каких-нибудь утырков, которым стоило бы разбить ебало. О да... Даян был мастером уличных разборок. - Что ты делала так поздно в парке? - вдруг спросил Даян, взглянув на девушку обжигающим алым взглядом. - А? - четырхнувшись и заливаясь краской, Флора взглянула на парня. - Я... Я просто шла домой... Меня задержали в школе. - Пх... Мда... В школе до поздна: я б столько не вывез. - усмехнулся Даян. - А... А ты что там делал? - вдруг спросила Флора. - Да так... Не важно. - М... Прости. - За что? - удивился Даян. - Мне не стоило спрашивать. Раздался звонкий смех парня. - За это не стоит извиняться. - О... Вон и мой дом. - сказала Флора, указывая куда-то вперед. Так Даян и довел ее до дома. - Ну вот мы и пришли. - выдохнула Флора. - Ну.. Пока тогда. - сказав это, парень сверкнул белозубой улыбкой. Он улыбнулся! Ей! Впервые ей улыбнулся парень! И не просто парень, а такой красивый и популярный! Флора стояла и смотрела в его жгучие рубиновые глаза, чувствуя, как румянец расползается по ее лицу. - Флора. -А? Что?- очухалась Флора. - Пока. - ухмыльнулся Даян. -А.. П- пока! - Увидимся.. - добавил парень, уходя. - И это... Не гуляй ночами одна. Флора стояла на крыльце, наблюдая за тем, как ее герой с битой растворяется в темноте ночного города. Куда он идет? Домой ли? К друзьям? Или же...Ах.. Не важно. Этот парень стал загадкой для нее... Которую ей захотелось разгадать. Флора, опустив взгляд, прикусила губу, задумавшись о чем-то. *** Девушка зашла домой только после того, как Даян окончательно растаял в густой черноте ночи. Дома ее встретила дружелюбная питомица Лапка и обеспокоенная мама, с расспросами о том, где она была и почему так долго. Флора благополучно отмолчалась- не хотела расстраивать маму рассказами о маньяках. Полночь... Флора сидела на подоконнике, прижимая к груди малышку Лапку и устремив взгляд в темное окно. В ее голове прокручивались моменты сегодняшнего дня. Бррр... По стеклу покатилась небесная слезинка... Дождик... Мда уж- прекрасно! Капля за каплей, дождь набирал обороты и вскоре превратился в ливень. В такую погоду Флоре всегда было грустно. Уголки глаз неприятно защипало. Первая хрустальная слезинка покатилась по щеке девушки и, скатившись, плюхнулась на нос спящей кошечке. Та, в свою очередь, поморщилась и чихнула. Подняв вопрошающий взгляд на хозяйку, Лапка тихо мяукнула. - Эх, Лапка... - вдохнула Флора. - Почему я не родилась кошкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.