ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С той поры прошло пару недель... Близился конец учебного года... Вот-вот, еще немного, и каникулы. Для кого-то этот учебный год был последним в школе, а для кого-то учеба окончена до следующего года. За это время Флора очень сблизилась с девушками из компании Даяна. Диана и Доми стали для нее настоящими подругами. Девушки часто гуляли, иногда с Даяном, иногда чист женской компанией.       И вот, в один из свежих весенних вечеров, девушки снова собрались в парке. Флора, Диана, Доми и Амалия сидели на лавочке в парке, обсуждая последние новости. Заприметив, уже не далеко идущего к ним Даяна, Флора соскочила с места и помчалась к любимому навстречу. Даян нежно улыбнулся, бегущей к нему, девушке. Вот-вот.. Еще немного и она броситься в его объятия. Но, добежав до парня, Флора резко остановилась.       Причиной столь резкой остановки, стала девушка, шедшая позади парня, но внезапно поровнявшаяся с ним.       Девушке, пришедшей с Даяном, на вид было не более 17 лет. Высокая и стройная девица, с шикарной фигурой. Девушка обладала копной густых каштановых волос, едва касающихся плеч. Ясный взгляд янтарных глаз оглядывал присутствующих ехидным взглядом. Девушка была одета в черные лосины с лампасами, кроссовки и розовый стильный кроп-топ.       Флора, удивленно оглядев девушку, перевела вопрошающий взгляд на Даяна. Даян, поймав вопросительный взгляд розововолосой, поспешил прервать неловкую паузу. - Флора, - начал Даян. - это Марьяна. Моя подруга детства. - Привет. - на лице Марьяны появилась милая улыбка.       Но что-то не понравилось Флоре в этой улыбке. Слишком уж она была наигранная, фальшивая. -Марьяна, -продолжил парень. - это Флора, моя... - Девушка? - перебила его подруга. - Да. -Очень приятно, Флора.       После этих слов, Мари протянула девушке руку. Флора несколько помедлила. Не очень то и хотелось ей жать руку этой... С первой же секунды девушка почувствовала резкую неприязнь к этой особе. Да и Флоре было дико неприятно то, что девица находилась так близко к Даяну... Бррр... Что это? Немного помедлив, Флора все же рожала руку новой знакомой. -Вот и познакомились. - улыбнулся Даян.       Флора натянула фальшивую улыбку. Да уж, хорошо. -О Боже! Кого я вижу! -послышался позади голос Доми.       Флора обернулась. Доми, Диана и Амалия шли к ним. -Доми! Диана!- воскликнула Марьяна, и кинулась обнимать давних подруг. Девушки нехотя обнял и ее, и, переглянувшись, неуверенно улыбнулись.

***

      Весь день до позднего вечера друзья гуляли все вместе. Все было как обычно, вот только Флоре дико не нравилось общество этой Марьяны, которая постоянно терлась возле Даяна, громче всех смеялась над его шутками и всячески старалась коснуться его, обнять... Короче, Марьяна явно подкатывала к нему на глазах у Флоры.       К концу прогулки, Флора и Даян проводили всех до дома, а потом уже, парень пошел провожать свою любимую. Впервые за этот день они смогли побыть наедине. Впервые за день Флора наконец смогла коснуться Даяна.       Пара шла по тёмным улицам города, освещаемого ветринами закрытых магазинов, фонарей, фар... Флора молча шла, держа Даяна за руку, глубоко задумавшись о чем-то. -Флора, все нормально? - спросил парень, взглянув на девушку. - А? Да... - очнувшись, ответила розововолосая. -Точно? -Просто... -Таак... А ну-ка колись, что произошло? - начал допытывать ее Даян.       К этому времени пара уже добралась до дома Флоры. Парень и девушка присели на крыльцо. - Рассказывай. - Просто... -неуверенно начала Флора, нервно теребят края юбки. -Эта Марьяна... Она мне не нравится. -Что? Почему? - удивился парень. - Ну... Она весь день терлась возле тебя! Разве ты не заметил? Эти постоянные касания, глупый смех... Даян немного опешил. - Она моя подруга. Мы давно не виделись и... -тут Даян хитро улыбнулся. - Ээээй... Ты что это, ревновать вздумала? - Ну... Я... - Флора немного покраснела. - Нееет... Чуть-чуть... Совсем немного... Да. Даян рассмеялся. - Не вздумай! - усмехнулся парень. -Я с тобой, значит мне никто больше не нужен. Флора смущенно улыбнулась. Он любит ее... Правда любит. Тут Даян встал с крыльца, за ним последовала и Флора. - Ну, я пойду. - Уже? - разочарованно произнесла Флора. - Да... И еще кое-что: я пригласил Марьяну на вечеринку в честь выпускного. Ты же не против? Флора опешила. Что??? -Я... Я не против. -выдавила из себя Флора. Даян молча обнял девушка. Флора прижалась к его груди. Еще никого и никогда не было для нее роднее него. Она так его любила... Сердце бешено забилось. Зажмурившись, Флора потерлась шекой о грудь парня. Перед глазами мелькнули мутные картинки:... "... нежные касания, шепот, поцелуи..ЛУИ-ЛУИ. ПАПА ПОДАРИТ ТЕБЕ ВЕСЬ ЛУИ! (Кхм... Минутное бешенство автора Х)) "... Незабываемые моменты их лучших ночей... Поцеловав девушку Даян, сверкнув жемчуженой зубов, растворился во мраке ночи. Но всё-таки на душе у Флоры было как-то неспокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.