ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Последний звонок.... Уже через пару дней! Выпускники волнуются, готовятся к этому дню, посещают репетиции. 9-10 класс организовывают мероприятие. Все в школе кипит и бурлит. Дипломы готовят к вручению. Такая праздничная обстановка царила в школе!       Флора сидела в украшенном актовом зале на последних рядах и учила текст. Она была второй ведущей в этот праздник... По залу носились старшеклассники, суетясь и готовя зал к торжеству: кто-то украшал зал, кто-то развешивал плакаты, кто-то зубрил текст, кто-то настраивал микрофоны и муз. инструменты. Флора любила такую обстановку, но... в этот день ей было немного грустно... Ведь Даян закончит школу, поступит в универ и они будут реже видеться. А если он вообще уедет в другой город? От этих мыслей ее отвлекла Амалия. - Эй, Флора! - воскликнула девушка.- Чего грустим?       Амалия была явно в приподнятым настроении. "Наверно опять в туалете отжарили. "- подумала девушка. Флора подняла на подругу взгляд. Амалия, улыбаясь, глядела на девушку, а рядом с беловолосой стоял, уже знакомый нам, Тимм и нежно обнимал ее за талию. - Да вот... Текст учу. - ответила подруге розоволосая.- А что? - Да вот... Просто, я устраивают пижамную вечеринку. Я хочу устроить что-то типо девичника. Ты просто обязана там быть! -Конечно, хорошо. А когда? - поинтересовалась Флора. - В пятницу.- ответила Амалия. - В эту пятницу? - Да. -Но... Но... В этот день у Даяна вечеринка по случаю выпускного. - растерялась розоволосая. - Ну пожалуйста! Флорочка, ты просто обязана там быть... Ты так много времени проводишь с Даяном... Особенно с тех пор, как появилась Марьяна. Удели время своей лучшей подруге! - умоляющим тоном сказала Амалия.       Флора задумалась. С одной стороны лучшая подруга, которую не хотелось обидеть, а с другой - любимый парень которого постоянно соблазняет какая-то шкура и в любой момент может увести! Девушка перевела взгляд на сцену: на краю сцены, упершись коленом в пол, сидел Даян, настраивающий сабвуфер и прочую муз-аппаратуру. Возле него сидела Марьяна и что-то усердно ему нашептывала. Даян ухмылялся, слушая ее. Черт, что она на школьной репетиции забыла то?! В сердце неприятно заерзала ревность. Она просто не могла оставить его с ЭТОЙ!!! Но и Амалию обидеть не хотелось. Но ведь Флора и так посещала многие его вечеринки, одну можно и пропустить и провести в время с подругами. - Диана и Доми тоже идут. - вдруг добавила Амалия. - Эх...- вздохнула девушка. Я пойду. - Отлично!       Амалия, после того как крепко обняв подругу, схватила Тимма за руку и выбежала из актового зала.

***

... И вот уже Последний звонок был окончен. Всю церемонию награждения Флора не сводила печального взгляда с Даяна. Она сказала ему, что пойдет не на вечеринку, а к Амалии, на что он отреагировал- никак. Флора покосилась в толпу зрителей, среди которых виднелось мерзкое лицо Мари. Как же ей хотелось укатать этот ненавистный таблет в асфальт... Еще и Даян останется с ЭТОЙ на весь вечер. Внутри у Флоры все бурлило и кипело. Как ей не хотелось оставлять его с ней!       Но вскоре, после окончания церемонии и школьной дискотеки, т. е. поздно вечером, все 11-тиклассники - они же друзья Даяна, поспешили на вечеринку к парню. А Флора, Диана, Доми и другие девушки отправились к Амалии на ночевку.

***

      Девушки мирно сидели у Амалии в комнате. Слушали музыку, играли в игры, пили сок и коктейли, секретничали, в общем - весело проводили время. Однако Флора была сама не своя.       Девушка задумчиво взглянула в окно, устремив взгляд в синее ночное небо. Оттуда на нее смотрела крово красная луна. В душе у Флоры творилось нечто непонятное. Было такое чувство, что прямо сейчас совершается что-то страшное. Что-то... Она не знала что. Сердце неприятно сжималось от беспокойства: Даян там... С Мари...       В то время, в душной квартире Даяна разворачивалась настоящая туса. Громкая музыка, разрывающая саб, толпы подростков, прокуренные комнаты, алкоголь. Даян, отходя от наркотических веществ, стоял, прислонившись к стене и запрокинув голову. Вальяжно покачивая бедрами, к нему направлялась Марьяна. Остановившись напротив, она хищно улыбнулась. Скорчив невинную гримасу, она приблизилась к лицу Даяна. - Даян... - подала голос Мари. Даян перевел на девушку опустошенный взгляд. - У тебя уставший вид... После этих слов, Марьяна обняла Даяна, прижав его к своей груди, нежно поглаживая черные, как смоль, волосы. Даян, не сопротивляясь, поддался знакомому человеку. Затем девушка положила опустившиеся руки парня на свою талию. Даян слабо обнял ее. Нежно взяв парня за подбородок, Марьяна аккуратно задрала его голову. Взглянув в его мутные глаза, девушка впилась в его губы, углубляя поцелуй. Прижавшись спиной к стене, девушка хищно целовала парня. Даян, действуя инстинктивно, провел рукой по ее горячим бедрам, слегка задрав короткую юбочку. Девушка, отстранившись от стены, не разрывая поцелуя и взяв парня за плечи, повела его в комнату. Толкнув парня на кровать, девушка, лёгкими движениями скинув маечку, оседлала парня, сжимая бедрами его торс. Умело действуя, вскоре девушка оставила и себя и возлюбленного без одежды. Нежными поцелуями и ласками, девушка с каждой минутой отравляла в нем чувства к любимой девушке. С каждым движением, с каждым толчком и стоном... Марьяна, изгибаясь и ерзая, стонала как сука, вгоняя в себя все глубже и глубже член парня. Образ Флоры в глазах Даяна мерк с каждой минутой. Пока не померк совсем. В его глазах осталась лишь пустая страсть к сучке сверху, что неистово вгоняла в себя частицу Даяна. Брала от него все. Еще, еще и еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.