ID работы: 6046703

Приключения Орсона Кренника и Алиши Бек

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Эта история повествует о приключениях двух особо полюбившихся мне персонажей: о директоре Креннике из спин-оффа «Изгой-1» и о малоизвестном коммандере Бюро Безопасности Алише Бек, героине книги Нового Канона «Контрабандный рейс. Приключения Хана Соло и Чубакки». Это история о том, насколько тяжкими могут быть повороты судьбы, о потерях и смерти, предательстве и заговоре, раскаянии и дружбе. На протяжении этого увлекательного приключения героям вдвоём, бок-о-бок, предстоит разгадать тайный заговор, идти по следу и распутать клубок тайн и загадок, невзирая на многие опасности и трудности, ждущие впереди. И кто знает, что ждёт их в конце? Одно известно точно: судьба не только Империи, но и всей Галактики теперь будет зависеть только от них.       События этой истории развиваются незадолго до Битвы за Атоллон во 2 году до Битвы при Явине и тесно переплетаются с событиями 4 сезона сериала «Повстанцы», а также спин-оффа «Изгой-1». Здесь будут присутствовать незначительные отклонения от канона, а также элементы старого канона и Расширенной Вселенной. Империя будет выставлена в лучшем свете, как действительно несущая мир и порядок в Галактику. Многие её отрицательные черты будут по возможности убраны или оправданы тяжёлым положением государства из-за множества заговоров недоброжелателей и разгорающегося огня Гражданской войны, а Альянс Повстанцев не будет, в свою очередь, подправлен под шаблоны и штампы в угоду сюжету. Здесь будет отражена только суровая правда. Приготовьтесь увидеть неожиданные повороты и волнующие моменты. Это приключение не должно оставить никого равнодушным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.