ID работы: 6046778

Вены резались сами

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
dashagera бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ознакомительная глава и немного стекла.

Настройки текста

Вены резались сами, сами. Настраивались струны гитары. Говори про глаза за глаза, Вот только в моих что-то есть, а в ваших только пустота.

      У каждого человека с рождения есть фобия. Если у вас очень редкая фобия, то и у вашего соулмейта она такая же. Очень редкие фобии — это филемафобия, педофобия, ксенофобия, астрофобия.       Чтобы понять твой ли это соулмейт, нужно поцеловать, потом проверить пропала фобия у тебя или нет. Но есть люди, которые боятся поцелуев, любви, как наши герои.       Леша и Никита учатся на экономическом факультете, там у них есть друзья.       Слава или же Аид, он темноволосый парнишка, с гетерохромией, его фобия это атазагорафобия — страх быть забытым/незамеченным.       Саша или Хелд — русоволосый, кареглазый парень, его фобия — аутофобия — страх одиночества.       Алмат или же Смейл — он брюнет, у него есть милая родинка над бровью, у него карие глаза. Его фобией была зелофобия — страх ревности. У него есть соулмейт Женька, ну или же Эффект (Эл),       Женька или Эффект (Эл), его соулмейт это Алмат, его фобией была гемофобия — страх вида крови. Хотя почему-то он и до сих пор ее не любит и теряет сознание, потому что Эл все время будет ее бояться. Такое бывает с людьми, когда они встречают своего соулмейта и иногда у них не пропадает фобия. У Жени каштановые волосы, карие глаза.       Саша или Рав, у него чисто черные волосы и слишком тёмный цвет глаз, в которых не было видно и зрачков. Некоторые люди думают, что он не из мира сего, раз у него не видно зрачков. Чтобы это не говорили, он носит солнцезащитные очки. Он очень веселый парень, его все любят, уважают, его фобия этоскопофобия — страх быть осмеянным.

***

      — Где же Лёша? — Спросил Кейн, в его глазах плескалось беспокойство.       — Кейн, успокойся, придет твой Ял, — с сарказмом произнёс Слава.       Никита нервно оглядывался по сторонам. Похоже, что он ищет Лёшу.       — А это не он случайно? — Алмат указал рукой на какого-то парня в черной мантии и в черных очках.       Парень, на которого указал Смейл, рассеянно смотрел по сторонам.       — Да нет, Лёша никогда в жизни не наденет черное, — ответил Кейн, посмотрев на ребят.

***

      Лёша уже устал скрывать своё настоящее лицо под маской веселья.       Сегодня он решил окончательно показать свою явную сторону, но боялся. Вдруг его не примут друзья? Но хотя он знает, что один человек примет его таким, какой он есть. Ял улыбнулся и вспомнил Никиту, в любой ситуации он его поддержит — это Лёша знает. Сегодня он решил надеть свою любимую черную мантию и черные очки. Но напоследок он забежал в ванну, чтобы умыться и попробовать, хоть как-то взбодриться. Его взгляд невольно упал, на поблёскивающее лезвие, что лежало на краю ванны. Дрожащими руками, он поднял его и провёл по руке. С ужасом во взгляде, он выбросил лезвие в сторону, безумными движениями, стараясь заткнуть, слишком глубокую рану.       Ященко потерял контроль над собой, хватая снова металл. Он провел по щеке лезвием — скорее всего там будет шрам, но ему было так плевать на все проблемы. Он потрогал щеку рукой, осматривая кровавые пальцы, которые лихорадочно дрожали.       — Чёрт! — Прошипел сквозь зубы Ял. По всей ванне, были пятна крови и он вылетел из неё, добегая до кухни. Вытаскивая перекись и какие-то ватки, принялся обрабатывать раны, про себя проговаривая слишком отрывистые фразы: «всё хорошо, ял… всё отлично». Пытался успокоиться и скатился по стенке, всё прижимая к своей щеке ватку.

***

      — Это Лёша, — Смейл обратно показал пальцем на того парня.       — Да? Я скоро приду, — произнёс Кейн и ушел к незнакомцу.       Никита не мог поверить, что это был Ял, ведь тот всегда любил всё яркое и бёлое, редко когда можно было увидеть Ященко в черных или серых вещах. Он был своего рода, яркой звёздой. Вечно ходивший в оранжево-пёстрой худи или в светлой футболке. И вместе с Кейном создавали контраст. Черный и рыжий.       — Никита, — услышал Кейн, перед тем как обернуться.       Перед взором Никиты показался Ященко. На щеке был наспех наклеенный, пластырь с бабочками, которые он недавно одолжил у Хелда.       — Лёша? — Спросил шокировано Кейн. Парень молча опустил взгляд вниз, шоркая носком от обуви по полу.       — Привет, — ответил он, неуверенно поднимая взгляд, покачиваясь из стороны в сторону.       — Привет, — Никита протянул руку к его щеке и большим пальцем провел по пластырю, — Что это?       — Я… Я порезался, — старший даже и не заметил, что его палец, которым он провёл по щеке, стал немного влажным. Кейн чувствовал себя ужасно при виде слёз Яла, внутри будто всё сжималось в комок.       — Тише, тише, милый, — не зная, как успокоить Лёшу, Кейн решил увести Ященко подальше от любопытных взглядов, что уже бросали на них студенты. Не придумав ничего дельного, Никита взял его за руку и отвел в туалет.       — Лёш, успокойся, я рядом, — твердил Кейн, прижимая как можно сильнее к себе. Ял мёртвой хваткой вцепился в него, ещё сильнее плача. Когда Ященко начал постепенно успокаиваться, Никит отнял его лицо от своей груди и обхватил двумя руками. Его голубые глаза были слишком серьёзны.       — Что происходит? — задал вполне логичный вопрос Кейн.       Никита ожидал какой угодный ответ, но только не такой:       — Я думаю, ты меня не поймешь, — ответил Лёша. От таких слов, становилось немного обидно, казалось, будто Ял не доверяет ему, боится рассказать, но он не мог сдаваться.       — Лёш, я пойму тебя в любом случае, — ответил Кейн, взяв ладонь Ященко в свою, нежно проводя по внешней части руки.       — Я больше так не могу, я устал скрывать своё настоящее лицо, пряча его под маской равнодушия, асоциальности и наигранной чрезмерной идеальности… Я режу свои руки, запястья, — Леша снял мантию и показал свои руки, начиная с запястья, заканчивая плечом. По ним шли огромные дорожки шрамов, Никита зацепился взглядом за новые, свежие порезы, из-за этого из глаз Кейна потекли слёзы. Увидев это, Ял подошёл к парню и обнял его за плечи, утыкаясь носом в ямочку между ключицами.       — Прости меня, — прошептал Ял.       — Зачем ты извиняешься, Лёш? — прошептал Кейн, — Это я не уберёг тебя, золотце.       Лёша взволнованно поднял голову, упиваясь последними словами и то, с какой нежностью они были сказаны. С какой любовью.       — Пошли ко мне домой, там и поговорим? — предложил Кейн и почувствовав легкий кивок, от чего расслабился, продолжая обнимать Лёшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.